JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.03.2013, 13:18
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default Dudas Jdownloader 2

hola una duda. He visto que cuando le doy doble click en un DLC cualquiera, o si lo ejecuto de alguna manera... ya no me agrega los enlaces al jdownloader2. La cuestion es que nada mas instalar el jdownloader2 si que iba, pero despues de las actualizaciones deja de funcionar. ¿hay alguna forma de arreglar esto?

Se que los enlaces del DLC se puede agregar igualmente arrastrándolo al jdownloader, o agregandolo en "Importar contenedor de enlaces" pero me es mas facil si el navegador lo ejecuta automaticamente al descargarlo.

Por cierto ¿me podeis decir que ventajas aporta el jdownloader de 64 bits frente al de 32bits. Es que en principio veo que va igual ¿cual dejo instalado teniendo w7 64??

salu2
Reply With Quote
  #2  
Old 27.03.2013, 15:29
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Para lo del DLC, revisá que tengas habilitada la opción: abrir automaticamente los contenedores de enlaces. Esto se encuentra en las pestaña opciones, y luego en la opcion: General. Si está activada lo que podes hacer en lugar de darle doble click al contenedor DLC, simplemente utiliza la función de copia, nada más. Y automaticamente devería de añadir los enlaces.

De hecho el JDownloader de 64bits lo que hace es instalar el JDownloader2 en la ruta indicada para un sistema operativo de 64bits (en archivos de programa), mientras que si utilizas el de 32bits, te va a instalar el JDownloader en (Archivos de programa (x86)). La diferencia está con el Java, ya que si instalas java de 64bits, vas a poder utilizar de mejor manera los recursos de tu computadoras, ejemplo: si tenes 6GB de ram, cuatro nucleos el el procesador, etc.

Salugos,
Reply With Quote
  #3  
Old 27.03.2013, 23:51
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola Lram32. El problema es que antes abria los enlaces directamente desde el navegador dandole a abrir, y ahora tengo que descargar el DLC en alguna carpeta, buscar el DLC y darle a copiar.
De todas formas con el truquillo de copiar que me has dicho me ayuda un poco, pero seria mucho mejor que al ejecutar el archivo el jdownloader2 capturara los enlaces. ¿sabes si los creadores de jdownloader 2 tienen pensado arreglar eso?


Para mi el jdownloader2 se ha convertido en esencial, ya que con el otro(el jdownloader nightly) las descargas con Alldebrid me suelen fallar mucho, y con el JD2 nunca me fallan.

gracias por la ayuda

Last edited by Xares; 27.03.2013 at 23:54.
Reply With Quote
  #4  
Old 27.03.2013, 23:56
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Será que me podes explicar un poco más esto que pusiste:
Quote:
Originally Posted by Xares View Post
... pero me es mas facil si el navegador lo ejecuta automaticamente al descargarlo....
Y tambien esto:
Quote:
Originally Posted by Xares View Post
El problema es que antes abria los enlaces directamente desde el navegador dandole a abrir, y ahora tengo que descargar el DLC en alguna carpeta, buscar el DLC y darle a copiar.
Talvez, me explicas paso por paso lo que haces, o queres hacer...

Saludos,
Reply With Quote
  #5  
Old 28.03.2013, 02:04
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

perona si no me he explicado bien. Esto es lo que queria decir. En las paginas donde estan los DLC, tengo la opcion de abrir el DLC o de guardarlo. Antes le daba a abrir y los enlaces se añadian al jdownloader, pero ahora tengo que guardar el DLC en alguna carpeta y buscarlo. En este video te muestro lo que quiero decir. Por cierto en el video encuentro rapido el DLC porque ya lo tenia todo preparado, pero normalmente tardo algo mas.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

No es que sea un fallo muy grabe, pero es algo molesto.


Aunque seguramente no hay solucion hasta que los de jdownloder arreglen el fallo.
Reply With Quote
  #6  
Old 28.03.2013, 02:11
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Haceme el gran favor de postear varios link para probar esto que indicas.

Gracias.
Reply With Quote
  #7  
Old 28.03.2013, 02:16
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Como alternativa... Intenta abrirlos con otro navegador y/o comprueba que el antivirus no este bloqueando este archivo.

Puede ser que el navegador bloquee esta acción ya que interpreta que se esta ejecutando una aplicación externa. Si bien es conocido que firefox hace esta advertencia si intentas abrir un archivo ejecutable desde su gestor de descargas.

PD: Postea el enlace de todos modos como te indico Lram32 para probarlo ya que hace poco funcionaba esta característica. Si mal no recuerdo

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #8  
Old 28.03.2013, 02:42
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

Aqui teneis el enlace, aunque de todas formas acabo de descubrir que poniendo esta misma direccion que os dejo en el jdownloader2 me pilla los enlaces sin tener que bajar antes el dlc de la web de relink, y tambien funciona con otros servidores del mismo tipo que relink, asi que es incluso mejor asi que tener que abrir o descargar el DLC de la web. gracias de todas formas por la ayuda

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Xares; 28.03.2013 at 02:45.
Reply With Quote
  #9  
Old 28.03.2013, 03:08
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Si lo que pasa es que hay un decrypter para relink y para share-links, por eso es que JDownloader2 los detecta, sin necesidad de descargar los contenedores.

Bueno, a mi tampoco me funciona la opcion tal y como lo haces en el video. En este caso lo que se puede hacer, es que coloques algunos links pero que no te reconozca el JDownloader2 al copiar los enlaces (si los tenes seria bueno postearlos, y sino postealos cuando los tengas), esto para solicitar que los desarrolladores verifiquen esta situación.

El problema está en que no se pueden poner los links anteriores, porque funcionan solo al copiar los enlaces, y sinceramente, y conociendo como manejan ellos las solicitudes veo muy dificil que te la acepten. Sería más fácil que te la acepten con enlaces que sean detectados por el JDownloader2.

Sin embargo, si queres hacer la solicitud la podes postear aqui: http://board.jdownloader.org/forumdisplay.php?f=24
y tambien colocá el link del video ya que sería muy útil. Lo que escribas en el link que te deje debe estar en inglés, la descripción de tu solicitud debe ser lo más clara posible.

Saludos,
Reply With Quote
  #10  
Old 28.03.2013, 15:10
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lram32, es que el problema que pasa en el video al principio.. pasa porque los DLC no se pueden abrir. No es un problema de las web tipo relink. Es por el mismo problema del jdownloader que comento en el primer mensaje del post.

Me imagino que ese error ya estara reportado, pero de todas formas mi ingles es muy basico, asi que tampoco lo sabria explicar.

gracias
Reply With Quote
  #11  
Old 28.03.2013, 16:41
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Creo que no me expliqué bien. Si comprendo cual es el problema, lo que yo quise decir es que, si planteas el problema es probable que no lo acepten porque el JD2 detecta los enlaces sin necesidad de descargar el DLC.

Voy a reportar el problema, y cuando ellos respondan, te digo lo que sucedió.

Saludos,
Reply With Quote
  #12  
Old 28.03.2013, 17:03
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

ah OK, ahora te entiendo. Lo que pasa es que he estado probando con algunos enlaces con DLC (del tipo relink) y el jdownloader2 de momento me los ha detectado y sacado los enlaces de todos xD Si encuentro alguno lo pondre por aqui

gracias
Reply With Quote
  #13  
Old 28.03.2013, 17:20
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Listo! Ya lo reporte aqui: http://board.jdownloader.org/showthread.php?p=248901

En definitiva, si el JD2 te detecta tres enlaces de relink, lo lógico es que te detecte todos los demas. Cuando yo preguntaba por alguno que no te funcione, me referia a que de otro sitio web que, al copiar el link, no te detecte nada el JDownloader.

Pero en fin, ahora solo queda esperar haber que opinan los desarrolladores,

Saludos,
Reply With Quote
  #14  
Old 28.03.2013, 18:03
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

me referia a que he ido probando webs del tipo relink, como lix.in, hides.at etc..el relink ya se que detecta siempre los enlaces en el JD2.

vale gracias Lram32. a ver si lo miran los desarrolladores de jd2
Reply With Quote
  #15  
Old 28.03.2013, 18:06
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

A comprendo, pero si llegas a encontrar alguno que no funcione me lo haces saber para añadirlo al post que cree.

Saludos Cordiales,
Reply With Quote
  #16  
Old 28.03.2013, 22:46
JOSE ANTONIO PARAMO
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola a todos. Tengo un problema absurdo: He limpiado el disco duro de mi Windows Vista y vuelto a instalar mis programas. Pero, a pesar de estar bien instalado el JDownloader, no se abre. He intentado cambiar de tipos de Java (el 6. el 7.17 64bits.), pero no ha servido. He desinstalado y vuelto a instalar el JDowloader; pero ¡que si quieres arroz, Catalina! La página no se abre. ¿Podéis ayudarme?
Reply With Quote
  #17  
Old 28.03.2013, 22:49
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@JOSE ANTONIO PARAMO por favor para poder ayudarte, crea un nuevo post con tu problema, ya que tu tema es diferente del tema global que se está tratando aqui.

Gracias.

P.D.: Tambien podes leer esta guía: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=43125

.

Last edited by Lram32; 28.03.2013 at 23:41.
Reply With Quote
  #18  
Old 28.03.2013, 23:17
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

he estado buscando enlaces en varias web, y nada, no encuentro ninguno que no funcione, en ese aspecto este muy currado el jdownloader2 jejeje
Reply With Quote
  #19  
Old 28.03.2013, 23:20
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

hahaha.... por lo que veo, si. Bueno no hay problema, si no hay pues ni modo, solo se puede ser un poco paciente haber que pasa.

Saludos,
Reply With Quote
  #20  
Old 28.03.2013, 23:23
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by JOSE ANTONIO PARAMO View Post
Hola a todos. Tengo un problema absurdo: He limpiado el disco duro de mi Windows Vista y vuelto a instalar mis programas. Pero, a pesar de estar bien instalado el JDownloader, no se abre. He intentado cambiar de tipos de Java (el 6. el 7.17 64bits.), pero no ha servido. He desinstalado y vuelto a instalar el JDowloader; pero ¡que si quieres arroz, Catalina! La página no se abre. ¿Podéis ayudarme?
mira con el administrador de tareas, dandole a control +shift+escape, y mira si te sale el jdownloader o algo de java en procesos, Algunos programas se quedan ahi abiertos, y hasta que no los cierras no se abren
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.