JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 03.04.2013, 02:59
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@Xares podrías probar si tu problema al abrir contenedores descargados se soluciona con esto:

Activando la opción que está en los ajustes avanzados: GeneralSettings.autoopencontainerafterdownload
Reply With Quote
  #22  
Old 03.04.2013, 15:21
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lram32 lo he mirado y eso lo he tenido siempre activado. Los ajustes avanzados no los he tocado nunca, ademas tengo el mismo problema en todos los PC que he probado, aunque todos con windows 7, no se si tendra algo que ver. gracias de nuevo
Reply With Quote
  #23  
Old 03.04.2013, 18:32
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Default

quiza en la relacion del tipo de archivo en la configuracion de windows... has revisado si el DLC esta relacionado con el JD... no se como sea en win 7, pero en xp cuando le das abrir con, te da la opcion de elegir el programa y marcar la opcion que dice abrir siempre con este programa este tipo de archivos o algo similar... quiza podria ser el problema, otro podria ser, que tienes algun antimalware o similar que lo confunde... por ahi acabo de ver un tema que segun un antispybot detecto JD agrego unos registros sospechosos, pero no son mas que las relaciones al tipo de archivo en el registro de classes...
http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=47366
Reply With Quote
  #24  
Old 03.04.2013, 18:43
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Mmm.... si el problema está con JDownloader, porque yo tenia deshabilitada esta opcion, y hace un par de horas instale JD2 de nuevo en una maquina virtual (con windows xp) que no tiene ningun tipo de software ni firewall, ni nada por el estilo, y aún así no habre los DLC, después de haber hecho varias pruebas.

La cuestión es que el problema no está en el hecho de abrir con de windows, sino que es algo totalmente distinto.

Saludos,
Reply With Quote
  #25  
Old 03.04.2013, 18:49
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

¿ReXteR tu has probado si te pasa lo mismo que a mi con el JD2?
No creo que sea un problema de nada de lo que dices. Los DLC los tengo en windows para que se abran con el "JDownloader 2 Launcher", y si le doy con doble click al DLC me abre el JD2, pero no me agrega ningun enlace. Me pasa lo mismo en cuatro PCs con windows 7, y uno de ellos con windows recien instalado, sin antivirus ni nada.
Yo creo que simplemente es un bug del JD2, ya que aun esta en fase beta, asi que tampoco seria tan raro.
Un saludo y gracias
Reply With Quote
  #26  
Old 03.04.2013, 18:51
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
Mmm.... si el problema está con JDownloader, porque yo tenia deshabilitada esta opcion, y hace un par de horas instale JD2 de nuevo en una maquina virtual (con windows xp) que no tiene ningun tipo de software ni firewall, ni nada por el estilo, y aún así no habre los DLC, después de haber hecho varias pruebas.

La cuestión es que el problema no está en el hecho de abrir con de windows, sino que es algo totalmente distinto.

Saludos,

ok, pues sin con el XP pasa lo mismo esta claro que es cosa del JD2.

salu2
Reply With Quote
  #27  
Old 03.04.2013, 19:34
ReXTaR's Avatar
ReXTaR ReXTaR is offline
LoRD SLaYeR ReXTaR
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 696
Default

Quote:
Originally Posted by Xares View Post
¿ReXteR tu has probado si te pasa lo mismo que a mi con el JD2?
No creo que sea un problema de nada de lo que dices. Los DLC los tengo en windows para que se abran con el "JDownloader 2 Launcher", y si le doy con doble click al DLC me abre el JD2, pero no me agrega ningun enlace. Me pasa lo mismo en cuatro PCs con windows 7, y uno de ellos con windows recien instalado, sin antivirus ni nada.
Yo creo que simplemente es un bug del JD2, ya que aun esta en fase beta, asi que tampoco seria tan raro.
Un saludo y gracias
pues la verdadera verdad es que no... por cuestiones de seguridad y aveces como tipo paranoia, tengo descativado cualquier tipo de ejecucion automatica, casi todo lo hago manual, por el tiempo, por el equipo, por velocidad, por virus (ya que lo cierro para que no me consuma recursos ), etcetera..
en algunas ocasiones, me topaba con paginas que utilizan un comando boton para agregar automaticamente el contenedor dlc al JD, pero cuando usaba ultrasurf como que no funcionaba, asi que opte por todo manual... solo era una sugerencia, pero como dice Lram32, es algo mas que le han movido, el programa esta en constante cambio...
Reply With Quote
  #28  
Old 07.04.2013, 22:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@Xares, cuando el ticket esté completo, significa que el problema fué resuelto.

Ticket:

Last edited by Lram32; 07.04.2013 at 22:41.
Reply With Quote
  #29  
Old 07.04.2013, 23:06
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

ah ok gracias, aunque creo que la cosa va para largo xD

SALU2
Reply With Quote
  #30  
Old 07.04.2013, 23:14
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

hahaha... si cabal, para ellos hay otras cosas que tienen más prioridad, además no son muchos los desarrolladores, y tiene trabajo, estudios, etc.

Saludos,
Reply With Quote
  #31  
Old 17.04.2013, 19:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@Xares, la espera no fue mucha... Probá si ya esta funcionando bien, proque ya fué cerrado el ticket. Y a parecer este probelma fué solucionado en la última actualización r20526, si todavia no te funciona entonces esperá a la próxima actualización, porque ya se completó el ticket.

PD.: Lo siento por el doble post.
Reply With Quote
  #32  
Old 18.04.2013, 01:19
Xares
Guest
 
Posts: n/a
Default

efectivamente, he probado y ahora ya agrega los enlaces al darle al dlc, gracias por avisar
Reply With Quote
  #33  
Old 18.04.2013, 01:23
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No, al contrario yo debería de agradecer por confirmar que está funcionando bien.

Saludos,
Reply With Quote
  #34  
Old 03.02.2014, 18:15
daviddrwilson
Guest
 
Posts: n/a
Default Error al intentar abrir jdownloader

Hola
Hasta ayer me funcionaba perfectamente el jdownloader ahora al intentar abrirlo me da error. He echo unas capturas de pantalla para ver si alguien me puede dar alguna solución.
Gracias por adelantado.
Captura.PNG 2.PNG

Captura.PNG 3.PNG

Captura.PNG 4.PNG

Captura.PNG 5.PNG

Captura.PNG
Reply With Quote
  #35  
Old 03.02.2014, 18:32
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

El problema parece estar con el uso de memoria.
Por ello, verificá que los procesos relacionados con JD2 esten cerrados, luego creá una copia de la carpeta CFG. Después eliminá la carpeta tmp, y por último, iniciá JD2 como se indica aqui: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=54237
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #36  
Old 03.02.2014, 19:01
daviddrwilson
Guest
 
Posts: n/a
Default

Nada, he echo lo que me has indicado y sigue apareciendo el mismo error.
Desde la consola cmd al aplicar el comando
javaw -Xmx1024m -jar JDownloader.jar me
no reconoce el comando y no se inicia el jdownloader 2.
De todos modos gracias.
.
Reply With Quote
  #37  
Old 03.02.2014, 19:07
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

El comando no te funciona porque no tenes instalado Java.
Si es así, entonces procede con la instalación si es posible.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #38  
Old 03.02.2014, 19:27
daviddrwilson
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
El comando no te funciona porque no tenes instalado Java.
Si es así, entonces procede con la instalación si es posible.

Saludos,
Acabo de verificar que tenia la ultima actualización de java y sigue poniendo lo mismo. Te enlazo estas capturas de pantallas del proceso a ver si ves algo que haya echo mal.
Captura.PNG
Aqui ya esta eliminada la carpeta tmp y echa la copia de la carpeta cfg.

Captura.PNG 2.PNG
Y cerre todas las carpetas como puedes ver en mi barra de marcadores.

Captura.PNG 3.PNG
A ver si ves algo que haya echo mal.
Un saludo
Reply With Quote
  #39  
Old 03.02.2014, 19:30
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

¿Podes ingresar al chat de soporte en estos momentos, para que lo vea por medio de teamviewer?

Más info: http://board.jdownloader.org/showpos...41&postcount=2
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #40  
Old 04.02.2014, 13:46
daviddrwilson
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Lram32 View Post
¿Podes ingresar al chat de soporte en estos momentos, para que lo vea por medio de teamviewer?

Más info: **External links are only visible to Support Staff**...
Hola
Perdona que no te haya podido responder. Si me das tu ID de asociado ya hablamos por team viewer.
Un saludo,
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.