JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.09.2014, 12:38
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default Router Nucom r5010unv2 de Jazztel

Buenos dias. Hace poco Jazztel me ha enviado este router, y no encuentro la manera de reconectarlo para que funcione bien en JD. ¿Alguien tiene algún script que sirva o sabe como hacerlo?

Gracias.
Reply With Quote
  #2  
Old 20.09.2014, 13:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿Has intentado crear el script en JD2?

Además JD2 tiene una base de datos con scripts, talves está dsponible alguno.


Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 20.09.2014, 16:23
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lo he intentado con JD 0.9 y no ha funcionado, no tengo instalado JD2. ¿Funciona bien? Quiero decir, ¿Es lo suficientemente estable como para usarlo en el dia a dia?
Reply With Quote
  #4  
Old 21.09.2014, 09:59
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Sip. Llevo bastante tiempo utilizandolo, para decir que si lo es.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #5  
Old 21.09.2014, 12:32
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK Lram32, voy a intentarlo con JD2 y te cuento.
Reply With Quote
  #6  
Old 21.09.2014, 13:34
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Está bien, no hay problema

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #7  
Old 23.09.2014, 00:30
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

No hay manera, he usado JD2 para intentar crear el script y realiza bien todos los pasos, pero el script creado no funciona... También con el asistente de reconexión pero parece ser que en la base de datos no hay tampoco ningún script que sirva.
Reply With Quote
  #8  
Old 23.09.2014, 00:46
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hmm... Por favor lee este hilo:
http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=56899
Especialmente el post #2

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 24.09.2014, 23:59
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola Lram32, ya he leído el post, pero no encuentro nada nuevo aparte de la ayuda mediante teamviewer. No conozco este programa y me da un poco de reparo que alguien acceda a mi ordenador, aunque sepa que es para ayuddar... No se, me informaré y luego decidiré. Gracias en cualquier caso.
Reply With Quote
  #10  
Old 25.09.2014, 00:03
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Esta bien, no hay problema

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #11  
Old 26.09.2014, 23:03
Potrillo69
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi también me interesa...
Yo he probado siguiendo los pasos del LiveHeader y no hay forma.
Alguna idea?
Gracias
Reply With Quote
  #12  
Old 26.09.2014, 23:09
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

La forma en la que podría ayudarte sería por teamviewer, tambien rufiodatura lo puede hacer. En mi caso sería el fin de semana próximo, si estas de acuerdo.

Saludos,



EDITADO:
O igual podrías realizar una sesión de temviewer con coalado (desarrollador de núcleo de JD). Para el efecto tendrías que ingresar al chat de lunes a viernes entre 9am - 5pm CET, y ponerte en contacto con él. Aclaro que la conversación con él debe ser en Inglés o Alemán, ya que no habla Español.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 26.09.2014 at 23:43.
Reply With Quote
  #13  
Old 28.09.2014, 01:32
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola otra vez

Para potrillo69 y los demás que le pueda servir, he probado el método que enseña solari21 en el post: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=38150 y me ha funcionado de p.madre, animo a todos los que no puedan conseguir la reconexión por los métodos normales a que lo intenten, es un poco más de trabajo con el iMacros y tal pero como digo a mi me ha resultado
Reply With Quote
  #14  
Old 28.09.2014, 01:36
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿Podrías proporcionar el script?
Además si queres añadir algunas instrucciones/pasos adicionales para que la reconexión funciona, sería genial.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #15  
Old 28.09.2014, 01:36
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

¿Podrías proporcionar el script?
Además si queres añadir algunas instrucciones/pasos adicionales para que la reconexión funciona, sería genial. Bueno, si es necesario, claro está

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #16  
Old 28.09.2014, 01:43
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola Lram32, copio aquí el script, pero como digo no es un script como tal, sino una macro, dudo que a alguien le funcione si no es siguiendo el método que indico de solari21:
VERSION BUILD=10.1.25.8883
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
URL GOTO=192.168.1.1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:username CONTENT=admin
SET !ENCRYPTION NO
TAG POS=1 TYPE=INPUTASSWORD FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:password CONTENT=contraseña
TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:button
FRAME NAME=menufrm
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Management
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Reboot
FRAME NAME=basefrm
TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=ID:buttonReboot
Reply With Quote
  #17  
Old 28.09.2014, 01:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

@ytu01
Gracias, si no había leido el post de solari21, ya que él habla de un método de reconexión externa y no de un scipt :)

Saludos y gracias nuevamente por el aporte ;)
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #18  
Old 27.10.2014, 10:51
Potrillo69
Guest
 
Posts: n/a
Default

Reflote...
No estoy satisfecho con la solución de Solaris21, no he conseguido hacer que funcione correctamente siempre.
Sigue sin haber un script que funcione correctamente para este modelo de router?
Reply With Quote
  #19  
Old 27.10.2014, 16:24
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Sip, hasta que nadie haga lo que dice en mi edición del post #12 de este hilo, no se sabrá en dónde esta el problema, y por lo mismo no se puede identificar en dónde exactamente está el problema para poder solucionarlo.


Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #20  
Old 20.10.2015, 21:02
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lram32 esta solución al final no funciona, sería bueno quitar el "reconnect working" y que alguien lo vuelva a intentar.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 05:19.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.