JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 27.09.2014, 08:04
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default Enlaces Firedrive no los reconoce

Hola , tengo un problema con mi Jdownloader 2 BETA desde hace 4 dias, resulta que al agregar enlaces de Firedrive no los reconoce , me pone esto cuando los inicio y pongo a descargar "Intente reiniciar el enlace (Plugin desactualizado)"

Lo tengo actualizado a la ultima version y los demas servidores si que me deja descargar perfectos, solo me pasa con Firedrive que no me deja descargar

Un saludo y gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 27.09.2014, 08:47
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor proporcioná varios enlaces de ejemplo y el registro (log) de JD2.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #3  
Old 27.09.2014, 19:12
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Te dejo aqui enlaces de firedrive que no descarga

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Aqui te dejo una captura de imagen del error que me hace el jdownloader con Firedrive **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

El log o registro no se a que te refieres, como te lo paso y que tengo que hacer??

gracias
Reply With Quote
  #4  
Old 27.09.2014, 22:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

En mi firma está el link de las instrucciones del registro.

Saludos,


EDITADO:
Los enlaces funciona bien en mi JD2, por ello es necesario el registro.
¿Cuántos frágmentos tenés?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 27.09.2014 at 23:07.
Reply With Quote
  #5  
Old 28.09.2014, 03:17
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Toma te dejo el registro aqui

28.09.14 02.10.12to28.09.14 02.15.15 jdlog://9308576271141/

Y tengo 1 fragmento solamente

gracias
Reply With Quote
  #6  
Old 28.09.2014, 04:54
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Al parecer firedrive está preguntando por un captcha, según recuerdo JD2 no tiene caracteristica para esto. Esto podría deberse a que has descargado una gran cantidad de archivos, bueno por lo regular a eso se debe.

¿Podrias verificar algo?
Cuando JD2 te marque el error, ingresá al sitio web e intentá descargar uno de los enlaces que falló. Luego me comentas si tuviste que ingresar un captcha para realizar la descarga, o algún otro dato adicional que nos pueda ayudar.

Saludos,


EDITADO:
Existe una gran probabilidad de que, si en el navegador firedrive te solicita captcha, y lo ingresás, podrás continuar las descargas en JD2. No obstante, JD2 debería detectar la solicitud de captcha y mostrarla por si mismo; en este caso habría que crear un ticket para implementar esta característica.
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 28.09.2014 at 04:56.
Reply With Quote
  #7  
Old 28.09.2014, 19:39
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, he hecho lo que me has dicho , y Firedrive no me pide captcha en ningun momento desde navegador,
Reply With Quote
  #8  
Old 28.09.2014, 20:10
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Extraño.

1. En los ajustes avanzados habilitá la opción "log: debug mode"
2. Cerra JD2
3. Eliminá la carpeta "logs"
4. Iniciá JD2
5. Reproducí el problema varias veces
6. Creá un nuevo registro

Vamos a ver si el modo de depuración muestra otro error distinto.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #9  
Old 29.09.2014, 01:59
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

He hecho lo que me has pedido, me sale este LOG

29.09.14 00.58.28to29.09.14 00.58.48 jdlog://8449576271141/

Un saludo
Reply With Quote
  #10  
Old 29.09.2014, 02:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Verificando...

Saludos,



EDITADO:
Nope. Me muestra el mismo error, he intentado descargar un enlace que vi en tu registro, y la descarga inició sin problemas. No considero que el problema esté con la versión de Java, según veo es la 1.7 update 45 (que es la que yo tengo), aunque la actual es el update 67.

¿Estás en la disponibilidad de hacer una sesión de teamviewer? - Será rápido ya que no cuento con mucho tiempo.
Más información http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=56913 (ver #2)

Si no te parece, pensaré en cómo ver en dónde está el problema.

Además:
1. ¿Has intentado guardar las descargas en otra ruta distinta a la actual?
2. ¿Estas utilizando una cuenta?
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 29.09.2014 at 02:25.
Reply With Quote
  #11  
Old 29.09.2014, 02:48
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola , he cambiado la ruta de las descargas pero nada, sigue igual, mismo error, y no uso cuenta tampoco

Lo de Teamviewer no lo contemplo porque no entiendo de estas cosas y ademas el PC es compartido con otro hermano, asi que no podria hacer lo del Teamviewer

Si encuentras la solucion al problema por tu cuenta te estaria muy agradecido

Un saludo y gracias por todo

P.D. De todas formas le voy a hacer una pregunta, si desinstalara todo el Jdownlaoder 2.0 BETA que tengo ahora y lo volviese a instalar me daria el mismo fallo de los enlaces de Firedrive??

Last edited by afnda16; 29.09.2014 at 02:50.
Reply With Quote
  #12  
Old 29.09.2014, 02:50
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

No hay problema. Voy a crear un ticket.
Una última pregunta, ¿Has verificado si tu antivirus/cortafuegos no está bloqueando las descargas?
Además, aún tengo la duda de la ruta en la que guardas las descargas.

Saludos,


EDITADO:
No sería necesario desintalar, si aún queres realizar pruebas para descartar en dónde está el problema, entonces, cerra JD2 > anda a la ruta de instalación > creá una copia de seguridad de la carpeta "cfg" > eliminá la carpeta original > iniciá JD2 > verificá si el problema persiste.


EDITADO 2:
Te dejo el mensaje de error que muestra tu registro:
Quote:
<a href="#" class="cf-btn cf-btn-primary cf-icon-question" id="recaptcha_whatsthis" title="This field helps us determine that you are human, and not an automated program trying to compromise the security system."><span data-translate="info">Info</span></a>

<label for="manual_recaptcha_challenge_field">Enter confirmation code after solving challenge above</label>

<p data-translate="why_captcha_detail">Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.</p>

He estado pensando, a ver si no es firedrive el que quiere o está bloqueando JD2. Hmm....
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 29.09.2014 at 02:59.
Reply With Quote
  #13  
Old 29.09.2014, 03:05
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

La ruta de las descargas la he cambiado por otra, pero aun sigue el error

Y lo del antivirus como veo yo si esta bloqueando las descargas?

Es que es muy raro todo que me deje descargar enlaces Firedrive desde firefox y desde jdwonlaoder no, no se,

gracias
Reply With Quote
  #14  
Old 29.09.2014, 03:08
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Con el antirvirus depende de que tengas. En un par de minutos voy a crear el ticket, el día de mañana (Lunes) podés revisar en el mismo el estado, o bien si se te requiere algún dato adicional. Lo extraño es que nadie más haya reportado este problema, tanto aquí como en la sección en ingles.

Saludos,


EDITADO:

Ticket:
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-



Last edited by Lram32; 29.09.2014 at 03:13.
Reply With Quote
  #15  
Old 29.09.2014, 03:18
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok gracias, seguire a ver como se desarrolla todo y a ver si hay suerte y se soluciona todo

un saludo y gracias
Reply With Quote
  #16  
Old 29.09.2014, 03:20
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Yep, de momento solo queda esperar, cualquier cosa te comento

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #17  
Old 29.09.2014, 03:40
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mira he hecho otra prueba, pero esta vez en otro programa parecido , se llama Mypony, y me pasa igual, descarga de todos los hosters menos el de Firedrive, asi que he pensado que el error podria ser de alguna otra causa y que no este relacionado con Jdownlaoder, entonces ya no se que pensar

Un saludo
Reply With Quote
  #18  
Old 29.09.2014, 03:44
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Comprendo. Tal como indicas, puede que el problema no esté con JD.
¿Qué tipo de conexión a internet usas?
¿No has podido verificar lo del antivirus/cortafuegos? - Lo ideal sería consultar el manual de usuario hehe
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #19  
Old 29.09.2014, 03:47
afnda16
Guest
 
Posts: n/a
Default

uso conexion wifi con un portatil, y lo del cortafuegos no se que pasos tendria que hacer para verlo?
Reply With Quote
  #20  
Old 29.09.2014, 03:49
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Ya veo.
Para el cortafuegos, bueno intentá desactivarlo. Yo realmente no uso cortafuegos, y el de windows lo deshabilité por completo al comprar la computadora hehe
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.