JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 17.03.2015, 17:15
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default Jdownloader 2 extrem langsam

Hallo allerseits,

Seit Kurzem hab ich das Problem, dass ich nur noch mit 1-10 kb/s laden kann. Das betrifft exklusiv den jdownloader2, über Steam z.B. lade ich mit 11 mb/s. Ich benutze share-online und oboom, beide als premium. Win7 als Betriebssystem, avast als Schutz mit Windowsfirewall. Auf anderen PCs im Netzwerk trifft das selbe Problem zu, jedoch nicht wenn ich bei meinen Kumpel jd2 mit premium benutze. Das Problem liegt wohl im Netzwerk, was aber komisch ist. Ich habe nichts verändert oder geupdatet und vorher liefs über Monate einwandfrei.

Last edited by Agostinos; 17.03.2015 at 20:26.
Reply With Quote
  #2  
Old 17.03.2015, 17:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Speed limit aktiviert? Zeigt der Speedgraph eine rote Linie?
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out <- Entweder ein SpeedLimit oder Firewall/AV.
Router/Modem mal neugestartet?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 17.03.2015, 17:29
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Speed limit aktiviert? Zeigt der Speedgraph eine rote Linie?
java.net.SocketTimeoutException: Read timed out <- Entweder ein SpeedLimit oder Firewall/AV.
Router/Modem mal neugestartet?
Speedlimit ist deaktiviert, muß wohl was mit der Firewall bzw. Av zu tun haben.

Hab da aber nichts verändert und vorher liefs einwandfrei.

Last edited by Agostinos; 17.03.2015 at 19:30.
Reply With Quote
  #4  
Old 17.03.2015, 17:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Runterwerfen, neustarten und neu testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 17.03.2015, 17:40
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Runterwerfen, neustarten und neu testen
Du meinst den AV, oder?
Die windowsfirewall hab ich gecheckt, für java7 ist das Häkchen gesetzt. Gibt es einen AV der keine Probleme macht? Ich tippe mal schwer, dass der die Probleme macht. Finde auch keine Optionen in avast um Programme freizugeben.

Danke schonmal für die schnelle Hilfe, ich war schon ein bisschen am verzweifeln worans lag
Reply With Quote
  #6  
Old 17.03.2015, 17:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Avast einfach mal kicken(löschen) neustarten und schaun obs weg ist, wenn ja -> Avast Support
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 17.03.2015, 18:01
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Avast wurde durch antivir ersetzt, Firewall nochmal gecheckt, keine Pause gedrückt.



Ich hab keine Ahnung was ich noch machen kann.

Last edited by Agostinos; 17.03.2015 at 20:26.
Reply With Quote
  #8  
Old 17.03.2015, 18:16
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Villeicht ist es wichtig zu erwähnen, dass ich Kabel Deutschland hab:

Last edited by Agostinos; 17.03.2015 at 19:31.
Reply With Quote
  #9  
Old 17.03.2015, 18:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

KabelDeutschland drosselt doch (wenn ich mich richtig Erinnere). Evtl dein Limit erreicht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 17.03.2015, 18:35
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Eher unwahrscheinlich, da ich in letzter Zeit nicht laden konnte, aber eine Möglichkeit. Würde erklären warum es auch auf meinen Zweitrechner nicht hinhaut. Soweit ich weiß gilt die Drosselung aber nur für einen Tag, das Problem besteht aber schon seit mehr als drei Tagen.

Ich kanns mir einfach nicht erklären, woran es so urplötzlich liegt.
Reply With Quote
  #11  
Old 17.03.2015, 18:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Router/Modem neugestartet
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 17.03.2015, 18:49
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Router/Modem neugestartet
Jep ebenfalls durchgeführt. Laut log blockiert irgendetwas den jd oder? Was es auch ist, es blockiert jd auch auf meinen Zweit- und Drittrechner.

Edit:
Ich hab nun versuch über den Browser ( Firefox ) von share-online zu laden mit dem selben Ergebnis. Scheint kein jd Problem zu sein.

Last edited by Agostinos; 18.03.2015 at 00:31.
Reply With Quote
  #13  
Old 17.03.2015, 19:15
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Sobald du weißt was los ist, wäre Feedback nett
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 17.03.2015, 19:24
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Sobald du weißt was los ist, wäre Feedback nett
Entweder es löst sich von selbst irgendwie oder es bleibt wie es ist. Ich bin mit meinen Latein nach sechs Stunden des Testens und Probierens am Ende. Das letzte was mir nch einfällt ist den PC neu aufzusetzen, aber dafür hab ich keine Zeit mehr.
Sollte es aber wie durch ein Wunder mir klar werden worans liegt, meld ich mich hier nochmal!

Edit: Gibt es eine Möglichkeit den Log selbst einzusehen?

Last edited by Agostinos; 17.03.2015 at 19:34.
Reply With Quote
  #15  
Old 17.03.2015, 20:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

In den Logs Ordner reinschaun, sind einfach nur Textdateien
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 17.03.2015, 20:50
Agostinos
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
In den Logs Ordner reinschaun, sind einfach nur Textdateien
Habs mir mal angeschaut, hat leider nichts gebracht. Ist es nicht ein wenig riskant login samt pw in den log reinzuschreiben?
Hab nun auch mal cryptload ausprobiert, mit firewall und ohne. Keine Chance!
Bleibt eigentlich nur noch die KD Drosselung. Woran merk ich das? Steam läuft 100% ebenso youtube. Wo kann ich da nachschauen?

Last edited by Agostinos; 18.03.2015 at 00:32.
Reply With Quote
  #17  
Old 17.03.2015, 21:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

siehe hier bzgl Logs und Daten
https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=62839

Denke das entweder Traffic-Limitierung oder einfach überlastete Routen sind.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #18  
Old 17.03.2015, 22:45
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,517
Default

Schaue doch mal in deinem Router nach, wieviel Traffik (Up und Down) du in den letzten Tagen jeweils pro Tag hattest.
Reply With Quote
  #19  
Old 25.04.2015, 23:27
De-M-oN De-M-oN is offline
Linkgrabbing Monster
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 82
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
KabelDeutschland drosselt doch (wenn ich mich richtig Erinnere). Evtl dein Limit erreicht?
Wär mir neu. Machen sie bei mir nicht.
Reply With Quote
  #20  
Old 26.04.2015, 13:39
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Nur zur Info.
Es wird nicht überall gedrosselt!
Ansosnten mal einen VPN oder Proxy ausprobieren.
Wenns läuft, liegts am Provider. Wenn nicht dann am Hoster / Verbindung Provider > Hoster
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.