JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 03.04.2015, 12:40
Mugros Mugros is offline
DSL Light User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 31
Arrow [Feature Request] Host Feature Filter

Ich fände es gut, wenn es eine Möglichkeit gäbe, die Hoster nach Eigenschaften zu filtern.

Zur Zeit mache ich das so, dass ich eigene Filter angelegt habe, in die ich die Hoster manuell eintrage. Allerdings ist das recht mühsam.

Es wäre nützlich, wenn jd2 von den jeweiligen Hostern folgendes wüsste und als Ansichtenfilter anbieten würde:
- resume möglich
- braucht captcha
- max. Downloadgeschwindigkeit

Ein Filter, der Dateien ausblendet, die nicht ohne Account runterladbar sind, wäre auch hilfreich. Das ist bei vielen Hostern ja größenabhängig.

Ich weiss allerdings nicht, inwiefern man sowas im Hoster-Plugin festlegen kann oder ob jd2 das lernen müsste, evtl. auch über (automatischen) user feedback.
Reply With Quote
  #2  
Old 03.04.2015, 16:48
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
- resume möglich
- braucht captcha
- max. Downloadgeschwindigkeit
Ich denke mal, das dies nicht ohne wieteres machbar ist.
Denn deine angegebenen parameter unterliegen ständigen Veränderungen.
Denke auch nicht das dies durch die Hoster API mitgeteilt wird.
Quote:
Ein Filter, der Dateien ausblendet, die nicht ohne Account runterladbar sind,
Auch hier wieder die Frage, woher diese Infos stammen sollen?
Der Uploader selber kann ja auch bestimmen, ob mit Acc oder ohne laden kann.
Reply With Quote
  #3  
Old 03.04.2015, 17:45
Mugros Mugros is offline
DSL Light User
 
Join Date: Nov 2011
Posts: 31
Default

Wenn ohne Probieren diese Features nicht festgestellt werden können, dann eben im Betrieb.
Beispiel: Intern führt jd2 die Hoster zunächst als "unbekannt". Sobald man einen Download startet, merkt jd2 ja, ob ein Captcha kommt und ob es resumen kann. So lernt das Programm selber. Bei Änderungen kann es sich dann automatisch updaten. Die Höchstgeschwindigkeit ist dann die selbst gemessene Geschwindigkeit (müsste man aber von Peaks bereinigen, wie z.b. die, die entstehen, wenn man das Limit rausnimmt.).
Mit dem free-Limit ist es genauso. Wird gemeldet, dass ein Account fehlt, wird sich die Größe gemerkt und alle zukünftigen Dateien dieser Größe oder mehr werden als "nicht ladbar" vermerkt. Kleinere werden noch angezeigt und können vom User getestet werden. Sobald man Accounts nutzt, braucht man den Filter ja nicht.
Reply With Quote
  #4  
Old 03.04.2015, 21:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Also ob Premium benötigt wird oder nicht, das könne sich schon irgnndwie lösen lassen.
Hierzu müssen jedoch die Plugins angepasst werden. Ein paar wenige haben das ereits drin.

Aber alle andere Informationen sind (resume,captcha,speed) sind sehr fluktuell.
Resume: hängt vom account typ ab..zb keiner, free oder premium.
Captcha: kann von account typ, dateigröße oder uhrzeit/limits abhängen.
Speed: dann dürftest du nur noch 1en maximal gleichzeitig downloaden sonst werden die zahlen ja verfälscht.


Account nutzen heißt nicht das dann auf einmal keine captcha/rsume und co
Ein Account kann auch ein Free Account sein, ein abgelaufener Account oder Traffic-Limit erreicht usw.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.