JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.04.2015, 08:31
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default JDownloader startet Downloads nicht

Guten Morgen zusammen, ich bin die neue

Ich möchte auch gleich mal mit meinem Problem loslegen:
Ich habe seit langem mal wieder den JD gestartet, dort alle Updates ausgeführt, Java Updates gemacht, Premium aktiviert, und wollte nun einen Download beginnen.
Aber im Status der Datei steht nur Startet... , aber es passiert nicht mehr^^

Hier mal die LOG:
05.04.15 06.49.46to05.04.15 07.18.57 jdlog://9353214718241/


Vielen Dank schon mal im vorraus und ein schönes Osterfest euch allen

Last edited by Jiaz; 05.04.2015 at 09:34.
Reply With Quote
  #2  
Old 05.04.2015, 09:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,032
Default

Premiumize Problem. Hab das Plugin geupdated das es sich selbst temporär abschaltet.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.04.2015, 09:49
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Da ich in solchen Dingen ein Laie bin, ist meine nächste Frage:

Was mach ich nun, kann ich was machen?
Muss ich etwas in den Einstellungen ändern?
Reply With Quote
  #4  
Old 05.04.2015, 09:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,032
Default

Entweder
a.) plugin update warten
oder
b.) premiumize abschalten, der service scheint grad offline zu sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 05.04.2015, 10:01
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Hmmm, ok trotzdem vielen Dank, werde mir mal einen UL Account machen und es damit testen.

Frohe Ostern


Edit:
Liegt leider definitiv an premiumize, mit Upload funktiniert wieder alles!

Last edited by Magda Mamor; 05.04.2015 at 10:31.
Reply With Quote
  #6  
Old 05.04.2015, 11:47
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

premiumize.me und von uploaded laden geht nicht, genausowenig wie von share-online.
Die beiden Hoster blockieren premiumize.me, so wie viele andere Multihost anbieter.
Reply With Quote
  #7  
Old 06.04.2015, 21:45
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Sodele... nach dem es jetzt eine Zeit lang funktioniert stehe jetzt da "Übersprungen - Account fehlt"
obwohl ich mir extra eine neuen über UL angeeignet hatte.
Habe in den Einstellugen bei Account Einstellung auch schon den premiumize Account raus genommen und nur noch den UL drin.

06.04.15 20.31.20to06.04.15 20.41.28 jdlog://4239214718241/

Da ich leider ein Laie bin, stehe ich nu schon wieder auf dem Schlauch...^^

Was muss ich jetzt noch machen ?

Vielen Dank im vorraus.

EDIT:

Und egal welchen Provider ich aktiviere, es steht immer das selbe da, sprich... "Übersprungen - Account fehlt"
Ein Neustart von Rechner oder Programm hilft auch nicht

Last edited by Magda Mamor; 06.04.2015 at 22:14.
Reply With Quote
  #8  
Old 06.04.2015, 22:39
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Hast du nun nen uploaded Account oder premiumize (bzw anderer Multihoster)?
Leider enthält dein letzter Log weder Login- noch Downloadversuche also kann ich nichts dazu sagen...
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #9  
Old 06.04.2015, 22:51
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Habe mir extra eine Upload Account zugelegt nach der Auskunft das Premiumize Probleme macht.
Habe zur Zeit beide.
Allerding läuft der seit gestern Morgen ohne Probleme, aber seit heute scheinen sich die beiden in der Accountverwaltunge zu beissen^^

Bekomme in dem Downloadregister nur noch die oben genannte Meldung angezeigt, obwohl ich mir nicht erklären kann das der Account fehlt.

Upload zeigt mir Ca. 65 von 100GB an, und
Premiumize 1000 von 1000GB ^^ obwohl da nichts geladen wurde.
Versuche es gerade mal mit größeren Dateien

Hier nochmal ein LOG mit beiden aktivierten Accounts:
06.04.15 21.13.44to06.04.15 21.48.06 jdlog://2659214718241/

So, muss jetzt erstmal ins Bettchen, hoffe meine Auskünfte helfen weiter...
Schönen Abend noch zusammen und bis morgen...
Reply With Quote
  #10  
Old 06.04.2015, 22:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Ich sehe nur premiumize Fehlversuche im Log:
{"result":null,"statusmessage":"Sorry, this service is not available at the moment.","status":0}

Bitte prüfe, ob du dir damals wegen premiumize eine uploaded.net Account Verwendungsregel angelegt hast.
Falls nicht, mach dir eine für uploaded und deaktiviere darin premiumize und ggf. auch direkt den uploaded Free Modus.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #11  
Old 07.04.2015, 10:23
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,032
Default

Premiumize 1000 von 1000GB -> sprich soviel ist noch frei
Und ja, denke auch das eine Verwendungsregel die Ursache ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 07.04.2015, 22:16
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

soooo...
jetzt habe ich wieder einen klaren Kopf

Also die 1000 von 1000GB bei Premiumize können nicht stimmen da ich mir den Account erst am Sontag zugelegt habe und dieser noch nie ging, siehe ersten Post.

Eine Verwendungsregel habe ich selbst noch nie erstellt, habe mich mit dem Thema soeben das erste mal befasst.
Auf den Rat hin habe ich jetzt eine erstellt, und siehe da ... es lädt^^

Leider stehen die 1000GB bei Premiumize immer noch drin, ich dort schon den Support kontaktiert, mal schaun was dabei rauskommt.

Jetzt bin ich mal gespannt wie lange es diesmal gut geht...

Vielen Dank für den Tip mit der Verwendungsregel, jetzt läuft es zumindest mal wieder

Einen schönen Abend noch zusammen
Reply With Quote
  #13  
Old 08.04.2015, 09:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,032
Default

Hmm. Also passt es doch. 1000/1000 Frei -> Noch nie verwendet -> Also noch alles Traffic frei. Stimmt doch so. Was soll denn deiner Meinung nach dastehen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #14  
Old 08.04.2015, 20:18
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Entschuldige^^ dachte deine Aussage wäre ironisch gemeint, wegen dem zwinkern hehe
Aber benutzen kann ich den Account leider immer noch nicht, geb euch aber Rückmeldung wenn ich von Kayako eine Antwort bekommen habe.
Bis die Tage...
Reply With Quote
  #15  
Old 08.04.2015, 20:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,032
Default

Premiumize geht mit Uploaded nicht. Ich werde morgen in Kayako nachschauen und dir antworten.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 08.04.2015, 21:18
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

hab ich doch geschrieben...
Quote:
premiumize.me und von uploaded laden geht nicht, genausowenig wie von share-online.
Die beiden Hoster blockieren premiumize.me, so wie viele andere Multihost anbieter.
Reply With Quote
  #17  
Old 08.04.2015, 21:56
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Bitte IMMER alles per Browser gegenprüfen.
Wenn du per Browser auch nicht von uploaded über premiumize laden kannst --> Kein JD Problem!
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 09.04.2015, 22:17
Magda Mamor Magda Mamor is offline
Baby Loader
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 9
Default

Hmmm das wird mir langsam zu hoch^^
ich weiß leider nicht wie ich vom Browser aus mit Premiumize downloaden kann, soweit bin ich noch nicht. Ich sehe nur das Upload.to beim JDownloader in der Accountverwaltung mit gelistet ist wenn ich darauf doppelt klicke.

Und das Premiumize nicht mit Uploaded funktioniert ist ja ok, aber trotzdem funktioniert der Account bisher nicht, leider weiß ich auch hier nicht warum habe wohl doch denn falschen Berufszweig gewählt

Leider ist auch Zeit im Moment Mangelware, sonst könnte ich mich hiermit intensiver beschäftigen, bin jetzt erst mal wieder aufm Bau...


Grüße
Reply With Quote
  #19  
Old 09.04.2015, 23:35
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Premiumize ist ein Anbieter der nur eine Hand voll Hoster unterstützt.
Dazu gehöären nicht share-online und uploded.to
Quote:
ich weiß leider nicht wie ich vom Browser aus mit Premiumize downloaden kann,
Log dich auf der Seite ein, gehe auf downloader oben und im grossen weissen Kasten, kannst du die Links einfügen > download drücken.
Reply With Quote
  #20  
Old 10.04.2015, 01:30
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,756
Default

Das was eisbaer schreibt...
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.