JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #101  
Old 17.05.2019, 01:53
Akki01 Akki01 is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2013
Posts: 33
Default

Soo Problem liegt an meiner Windows Version mit der ebend frisch aufgespielten Win 10 1809 klappt der Download ohne Probleme, siehe Anhang.

Danke @Jiaz für deine Hilfe, das Problem liegt also woanders .
Attached Thumbnails
Unbenannt.JPG  
Reply With Quote
  #102  
Old 21.05.2019, 17:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung. Aus dem Log konnte ich erkennen, das JDownloader keine Daten übers Netzwerk bekommen hatte und daher sich nix getan hat. Da dennoch Traffic floss ist die Vermutung stark, das hier eine Firewall/AV die Daten zunächst eingelesen hat und nicht direkt an JDownloader/Java weitergegeben hat. Sprich ich denke es liegt weniger an Windows 1903 sondern irgendwas mit Firewall/AV
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #103  
Old 21.05.2019, 18:16
Akki01 Akki01 is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2013
Posts: 33
Default

Werde mir jetzt nochmal den Spass machen und mit einer frischen 1903 Version testen.

Eigentlich war nur der Windows Defender aktiv, ich gebe Dir dann nochmal Rückmeldung @Jiaz

So ebend mit einem unveränderten Win 10 1903 32bit nochmal getestet, keine Probleme
beim Download aus der ARD Mediathek.

Fehler lag denn an meinem vorigen 1903 Win 10 Image. alles OK.

Gruß Akki

Last edited by Akki01; 21.05.2019 at 19:47.
Reply With Quote
  #104  
Old 25.06.2019, 17:20
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hessen
Posts: 21
Default

Leider findet der Jdownloader immer nur 5 quali stufen obwohl es immer 6 waren mit 1280x720p das ist jetzt nicht mehr dabei :(
Reply With Quote
  #105  
Old 25.06.2019, 17:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Nissan_Skyline: Bitte Beispiellinks. Hast du im Browser geprüft ob weiterhin 6 Qualitäten verfügbar sind
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #106  
Old 25.06.2019, 17:56
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hessen
Posts: 21
Default

Also hier sind keine 1280x720 da.Sonst ist es immer dabei gewesen die erste hälfte zeigt er 720p an.

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #107  
Old 25.06.2019, 18:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Also ich hab 7 Qualitäten, 180p,270p,288p,360p,576p,540p,720p
Bitte Einstellungen in Einstellungen-Plugins-daserste.de prüfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #108  
Old 25.06.2019, 19:03
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hessen
Posts: 21
Default

Hab nur diese Qualitäten, 180p,270p,288p,360p,576p,540p, 720p fehlt weis nicht warum wurde nichts umgestellt oder so. Hab Ard mal angeschrieben die hatten Techni. probleme mal schauen ob das 720p dann doch noch auftaucht.
Reply With Quote
  #109  
Old 25.06.2019, 19:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Zeig mal Screenshot deiner Plugin-Einstellungen. Wenns bei mir auftaucht, dann sollte es beim gleichen Link auch bei dir auftauchen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #110  
Old 26.06.2019, 01:16
Nissan_Skyline Nissan_Skyline is offline
JD Alpha
 
Join Date: Jun 2018
Location: Hessen
Posts: 21
Default

Es klappt wieder :-) Kann wieder 720p Laden Ard hatte vorher noch keine 720p angeboten die hatten einen fehler.Also funkt wieder alles.
Reply With Quote
  #111  
Old 26.06.2019, 10:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke für die Rückmeldung!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #112  
Old 06.07.2019, 21:59
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 270
Default

Probleme mit dem Download der SRT-Untertitel

Beispiel:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** (beides die selbe Sendung)

Die Untertitel-Datei wird normal im LinkGrabber aufgelistet, und beim Download werden auch Daten übertragen, denn in der Downloads-Liste wird die Datei mit ca. 49 Kilobyte angezeigt, auch die Log-Datei zeigt eine erfolgreich übertragene Datei.
Aber auf der Festplatte landet nur eine leere SRT-Datei mit 0 Byte Größe.

Build: Sat Jul 06 00:33:49 CEST 2019
Reply With Quote
  #113  
Old 08.07.2019, 11:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

@Derp: Das Subtitle Format hat sich geändert/ist anders als erwartet und daher klappt die Konvertierung in srt nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #114  
Old 31.08.2019, 10:26
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 270
Default

Neuestes Beispiel für das Untertitel-Problem von oben (Posting #112):
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #115  
Old 02.09.2019, 14:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Danke, ich hab die Links verlinkt im Ticket
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #116  
Old 13.09.2019, 22:02
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 270
Default

as Problem identifiziert.

Normalerweise checkt JD2 im Untertitel-XML nach diesem Eintrag im head:
Code:
<tt:metadata>
  <ebuttm:documentMetadata>
<ebuttm:documentEbuttVersion>v1.0</ebuttm:documentEbuttVersion>
  </ebuttm:documentMetadata>
</tt:metadata>
In hoster/ARDMediathek.java line 229 (und auch in hoster/ZdfDeMediathek.java line 198).

Bei den betroffenen Untertitel mit der 0Byte-Datei sieht es allerdings so aus:
Code:
<tt:metadata>
  <tts:documentMetadata>
<tts:documentEbuttVersion>v1.0</tts:documentEbuttVersion>
  </tts:documentMetadata>
</tt:metadata>
Ich habe dann die .class-Datei lokal testweise editiert (also den Check statt mit "<ebuttm:" mit "<tts:"), und die Untertitel-Datei wurde erfolgreich erstellt.

Wenn dieser Check also beide Arten akzeptieren würde, wäre das Problem behoben.

EDIT:
Dafür gibt es bei den Farben in der XML das gleiche Problem nur umgekehrt:

Bei den funktionierenden Untertitel:
Code:
<tt:styling>
  <tt:style xml:id="defaultStyle" tts:fontFamily="Verdana,Arial,Tiresias" tts:fontSize="160%" tts:lineHeight="125%"/>
  <tt:style xml:id="textBlack" tts:color="#000000" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textRed" tts:color="#FF0000" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textGreen" tts:color="#00FF00" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textYellow" tts:color="#FFFF00" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textBlue" tts:color="#0000FF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textMagenta" tts:color="#FF00FF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCyan" tts:color="#00FFFF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textWhite" tts:color="#FFFFFF" tts:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCenter" tts:textAlign="center"/>
  <tt:style xml:id="textLeft" tts:textAlign="left"/>
  <tt:style xml:id="textRight" tts:textAlign="right"/>
</tt:styling>
Bei den nicht funktionierenden Untertitel:
Code:
<tt:styling>
  <tt:style xml:id="defaultStyle" ebuttm:fontFamily="Verdana,Arial,Tiresias" ebuttm:fontSize="160%" ebuttm:lineHeight="125%"/>
  <tt:style xml:id="textBlack" ebuttm:color="#000000" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textRed" ebuttm:color="#FF0000" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textGreen" ebuttm:color="#00FF00" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textYellow" ebuttm:color="#FFFF00" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textBlue" ebuttm:color="#0000FF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textMagenta" ebuttm:color="#FF00FF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCyan" ebuttm:color="#00FFFF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textWhite" ebuttm:color="#FFFFFF" ebuttm:backgroundColor="#000000c2"/>
  <tt:style xml:id="textCenter" ebuttm:textAlign="center"/>
  <tt:style xml:id="textLeft" ebuttm:textAlign="left"/>
  <tt:style xml:id="textRight" ebuttm:textAlign="right"/>
</tt:styling>
Also haben die "kaputten" Untertitel tts wo ebuttm hingehört, und ebuttm wo tts hingehört.

Nach dem Anpassen von hoster/BrDe.java (line 186) (ebuttm: statt tts:) funktionierte auch das Einfärben der Untertitel

Last edited by Derp; 13.09.2019 at 22:52.
Reply With Quote
  #117  
Old 16.09.2019, 15:48
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 66,134
Default

Vielen Dank! Top Bugreport !
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.