JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.10.2019, 22:58
rapido rapido is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 32
Unhappy Links werden nicht mehr in den JD verschoben

Links werden nicht mehr in den JD verschoben:

Log liegt bei:
15.10.19 09.48.02 <--> 16.10.19 21.54.37 jdlog://9183130900751/

Die Links verbleiben in der Warteschlange Linküberprüfung.

Eben habe ich festgestellt, dass share-online.biz nicht mehr erreicht werden kann. Ist es möglich, dass der Fehler da zu finden ist?

Last edited by rapido; 16.10.2019 at 23:29.
Reply With Quote
  #2  
Old 17.10.2019, 07:22
titus titus is offline
JD Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 172
Default

Hab ich seit gestern früh auch. Wenn ich Links in die Zwischenablage kopiere, dreht sich unten rechts das Icon für Linksammler-Aktivität endlos lang. Und ja, das passiert anscheinend nur bei SO Links, mit die UL Links zur gleichen Quelle werden problemlos importiert.

EDIT: Lese gerade, dass SO seit 2 Tagen down ist. Hat evtl. damit was zu tun. Hoffe, wir wissen bald mehr...

Last edited by titus; 17.10.2019 at 07:26.
Reply With Quote
  #3  
Old 17.10.2019, 10:09
rapido rapido is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 32
Default

@titus
Deine Vermutung geht in die richtige Richtung, ich tippe auch drauf.
Beim Linkcheck heißt es auch SO sei down. Mal abwarten, was die Spezialisten sagen.
Reply With Quote
  #4  
Old 17.10.2019, 11:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

ShareOnline ist Geschichte
gvu.de/gvu-bringt-share-online-biz-zu-fall/4106
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 17.10.2019, 11:37
rapido rapido is offline
DSL Light User
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 32
Default

Schlechte Nachricht trotzdem danke, Jiaz!
Reply With Quote
  #6  
Old 18.10.2019, 07:30
titus titus is offline
JD Addict
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 172
Default

Noch ne Frage in dem Zusammenhang: wenn die Links über Linkcrypt verschlüsselt werden, kann ich sie nicht in JD2 importieren. Ist das ein bekanntes Problem?
Reply With Quote
  #7  
Old 18.10.2019, 12:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 65,998
Default

Kein Problem bekannt, daher bitte BspLinks geben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:00.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.