JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22.10.2011, 13:52
nazzz
Guest
 
Posts: n/a
Question Daten können nicht geschrieben werden

Hallo,

ich habe seit aktuell das problem das jd mir die meldung bringt er könne keine daten auf meine platte schreiben (externe esata)

ich habe hier ja schon einiges nachgelesen. also gleichzeitige downloads und chunks. beides habe ich jetzt mal auf 1 gesetzt. aber leider auch kein erfolg.

momentan ist es so das ich downloads starte diese laufen dann an stoppen aber alle bei verschiedenen prozentzahlen. ein rücksetzen inkl neustart bring leider auch nichts.

zudem kann ich momentan keine container mehr verarbeiten. kommt immer eine fehlermeldung wegen decrypten.

ich habe in den einstellungen auch ein rotes warnsymbol bei internet&netzwerk zeitüberschreitung...... hier habe ich momentan 120ms.

jd version 0.9.581 - win7/64 - 100mbit anbindung

kann wer helfen? THX!!!!!!
Reply With Quote
  #2  
Old 22.10.2011, 15:05
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,703
Default

Falsches Forum: verschoben --> Bugreports.
Lies bitte unsere Regeln und erstelle einen sauberen Bugreport.
Welche Internet Security hast Du? Berechtigungen richtig eingestellt?
Du könntest auch einmal Deinen Provider fragen, ob irgendwie ein Verbindungsproblem vorliegt.
Nutzt Du WLAN? Wenn ja, wie weit ist der Sender entfernt?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 22.10.2011, 15:59
celerondude
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by nazzz View Post
Hallo,

ich habe seit aktuell das problem das jd mir die meldung bringt er könne keine daten auf meine platte schreiben (externe esata)

ich habe hier ja schon einiges nachgelesen. also gleichzeitige downloads und chunks. beides habe ich jetzt mal auf 1 gesetzt. aber leider auch kein erfolg.

momentan ist es so das ich downloads starte diese laufen dann an stoppen aber alle bei verschiedenen prozentzahlen. ein rücksetzen inkl neustart bring leider auch nichts.

zudem kann ich momentan keine container mehr verarbeiten. kommt immer eine fehlermeldung wegen decrypten.

Bich habe in den einstellungen auch ein rotes warnsymbol bei internet&netzwerk zeitüberschreitung...... hier habe ich momentan 120ms.

jd version 0.9.581 - win7/64 - 100mbit anbindung

kann wer helfen? THX!!!!!!
Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Falsches Forum: verschoben --> Bugreports.
Lies bitte unsere Regeln und erstelle einen sauberen Bugreport.
Welche Internet Security hast Du? Berechtigungen richtig eingestellt?
Du könntest auch einmal Deinen Provider fragen, ob irgendwie ein Verbindungsproblem vorliegt.
Nutzt Du WLAN? Wenn ja, wie weit ist der Sender entfernt?

Greetz
^^ er meint die einstellungen im jd >internet&netzwerk
dort haben schon viele ne anzeige gesehen die es aber nicht gibt, weil es nur das icon für den menüpunkt ist ^^
Reply With Quote
  #4  
Old 22.10.2011, 21:08
nazzz
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Falsches Forum: verschoben --> Bugreports.
Lies bitte unsere Regeln und erstelle einen sauberen Bugreport.
Welche Internet Security hast Du? Berechtigungen richtig eingestellt?
Du könntest auch einmal Deinen Provider fragen, ob irgendwie ein Verbindungsproblem vorliegt.
Nutzt Du WLAN? Wenn ja, wie weit ist der Sender entfernt?
Greetz
hey hi,

also habe zonealarm free rennen dort habe ich jd und jav...exe freigegeben. denke das wird´s nichts sein.
jd rennt unter adminrechten.
uppen und saugen kann ich - deshalb providerproblem hmmm.
und nein kein wlan sondern kabel.

echt keine ahnung was ich noch machen könnte.
Reply With Quote
  #5  
Old 23.10.2011, 00:05
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,703
Default

Zone Alarm mal testweise deaktivieren/deinstallieren und neustarten.
Wieso könnt ihr nicht einfach meine Regeln befolgen? Einen sauberen Bugreport wünsch ich mir einmal. Das heißt erklären, was man schon alles gemacht hat und alle möglichen Infos aufzählen, zum Bsp. Installationsort, Hardware, Software, Bla & Blub und vor allem einen Log!
@celerondude: Lol, vielen Dank. :D
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #6  
Old 23.10.2011, 00:05
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,551
Default

Quote:
echt keine ahnung was ich noch machen könnte.
setz dein windows neu auf, alles andere hilft nicht!
du bist nicht der einzigste wo dieses problem haben, alle versuche dies zu beheben sind gescheitert.

EDIT by Think3r: Nanana, ganz so schlimm ist es doch nicht. Viele konnten es nach richtigen Einstellungen beheben. Meist hat der Benutzer irgendetwas vermurkst.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.