JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.09.2012, 06:15
0nmy0wn
Guest
 
Posts: n/a
Default turbobit premium invalid account

Hallo.

Ich habe mir vor kurzem bei turbobit einen premium-account zugelegt (nachdem bei turbobit die eingegebenen captchas nicht erkannt werden), dieser wird jedoch scheinbar auch nicht erkannt. Es ist immer grau unterlegt und wird als "invalid account" markiert. Ich habe bereits die suchfunktion durchstöbert, bin dabei leider nicht auf einen Lösungsvorschlag gekommen der mir helfen würde. Es wäre toll hier ein wenig Unterstützung zu bekommen und ich hoffe das Geld für den account nicht umsonst ausgegeben zu haben.
Glg

Last edited by Jiaz; 12.09.2012 at 11:51.
Reply With Quote
  #2  
Old 12.09.2012, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Im browser einloggen und erst wenn es dort geht, kann es auch im jd gehen. Zur not PW neu zusenden lassen oder deren support anschreiben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 12.09.2012, 11:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Captcha = daten falsch!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.