JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15.01.2012, 11:10
.sCorp
Guest
 
Posts: n/a
Question jdownloader Verbindung verloren...

Hallo Community

Seit einiger Zeit hab ich doch das nervige Problem, dass mein JD bei einigen Parts die Verbindung verliert und wenn ich diese auf fortsetzen mache oder komplett zurück setze, scheint der JD ein doch nervigen Bug zu haben. Entweder werden die Parts sehr sehr langsam geladen oder es steht nur Verbinden (1/5) und nichts passiert weiterhin. Egal ob ich z.B. Netload oder Uploaded benutze, der Fehler tritt häufiger auf. Ich muss also jedesmal den Download anhalten und neustarten oder sogar den jDownloader neustarten. Neu installiert hab ich ihn auch schon und sogar komplett Win7 64bit neu drauf getan...leider immer dasselbe von daher kann man schon einiges ausgrenzen.

Nun weiß ich nicht woran es liegen könnte, ob an meinem GData oder Router oder an Netload oder am JD oder oder oder, da ich in dieser Rubrik nicht so erfahren bin. Ich hoffe also jedesmal erneut das der Download ohne Probleme durch läuft und das nervt doch schon nen bissl.

Kann mir jemand bei meinem Problem helfen oder Tipps geben? Wäre echt nice

Ziehe bei einer VDSL 50 Leitung...

Danke euch schonmal...

MfG

Last edited by Think3r; 15.01.2012 at 14:25. Reason: Ohne Begründung
Reply With Quote
  #2  
Old 15.01.2012, 14:26
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Lies bitte unsere Regeln und den Erste Schritte & Tutorials - Thread.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #3  
Old 15.01.2012, 22:46
.sCorp
Guest
 
Posts: n/a
Default

oki alles durchgelesen, ausprobiert und Fehler besteht weiterhin...

Hier mein LogFile:

http://jdownloader.org/pastebin/68959

Ich hoffe ihr könnt mir weiter helfen
Reply With Quote
  #4  
Old 16.01.2012, 01:05
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Du hast Windows 7 neu raufgehaun - hast Du auch mal vorher die Firewall deinstalliert? Oftmals haben sie trotz Deaktivierung noch einen Einfluss auf Programme.
Den Log kann ich leider nicht anschauen, pastebin ist mal wieder down. -.-
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #5  
Old 16.01.2012, 09:17
.sCorp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also habe die Firewall nicht deaktiviert, aber habe die jdownloader.exe, java.exe und javaw.exe freigegeben...genauso in meinem GDATA...

oder ist das falsch?

Ja hoffe kannst demnächst mal in meinen Log schauen...

EDIT...habe mal meine Windows Firewall deaktiviert...leider weiterhin der Fehler

Hier der aktuelle Log:

http://jdownloader.org/pastebin/68997

Last edited by .sCorp; 16.01.2012 at 09:51.
Reply With Quote
  #6  
Old 16.01.2012, 10:22
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

den echtzeitscanner, bei gdata abgeschalten?
hast du schon probiert, das file im browser zu laden?
Reply With Quote
  #7  
Old 16.01.2012, 10:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

ich würde mal gdata runterwerfen, neustarten und testen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 16.01.2012, 10:50
.sCorp
Guest
 
Posts: n/a
Default

hm selbst wenn es ohne GDATA gehen sollte werde ich nicht ohne GDATA mich online befinden...und GDATA ist ein sehr gutes Programm was mir sonst 0 Probleme macht. Wre also schön eine Lösung zu finden ohne das ich GDATA weiterhin einschränken müsste, denn das habe ich ja schon getan
Reply With Quote
  #9  
Old 16.01.2012, 10:55
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

@.sCorp: Meiner Erfahrung nach ist GDATA ein enormer Speicherfresser und verlangsamt das System immens. Wenn Du weißt, was Du tust, reichen auch kostenlose Firewalls wie zum Beispiel die Microsoft Security Essentials. Glaub mir, ich hab schon eine Menge durch. Richtige Firewall-Komplettlösungen sind meines Erachtens nach nur noch für absolute Computer-Neulinge geeignet, nicht aber für erfahrene.
Das Problem besteht leider oft. Du kannst ja GDATA auch gleich wieder installieren, solange Du nicht auf ominösen Websites surfst, wird Dir aber auch nix passieren. Aber zumindest versuchen. Neustart natürlich nicht vergessen.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #10  
Old 16.01.2012, 16:30
.sCorp
Guest
 
Posts: n/a
Default

konnte jemand schon aus meinem Logfile etwas entnehmen?
Reply With Quote
  #11  
Old 16.01.2012, 16:59
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

Achso, naja, da stehen einige merkwürdige Sachen drin, daher sollst Du auch unbedingt GDATA mal deinstallieren. Mensch, mach doch nicht so einen Hehl heraus, Du fängst Dir keinen Virus ein, wenn Du mal paar Minuten ohne Schutz bist. Dazu müsstest Du schon auf entsprechenden Seiten rumsurfen...
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #12  
Old 16.01.2012, 18:49
.sCorp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja aber soll das bringen wenn es ohne funktioniert? Soll ich dann jedesmal GDATA deinstallieren oder gar komplett weg lassen? Das kann doch nicht der Sinn der Sache sein zumal ich für GDATA auch zahle

Ausserdem habe ich bei GDATA und Win Firewall alles so freigegeben wie es in den Erste Schritte Thread drin steht...muss also auch andere Lösungen geben als sein Antivirus zu deinstallieren.

Ich mein es ist sehr nett das du helfen magst und ich werd GDATA einmal zum testen komplett installieren...denke aber wenn es ohne geht und nicht mit finde ich es schwach das es keine andere Lösung dafür gibt ausser evtl nen anderen Downloader zu nehmen...

Last edited by .sCorp; 16.01.2012 at 18:54.
Reply With Quote
  #13  
Old 16.01.2012, 21:19
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,743
Default

.sCorp: Warum gibst Du dann uns die Schuld? Schonmal auf die Idee gekommen, dass wir nichts dafür können, wenn ein Antivirus-Programm JD blockt? Logisch, oder? Wenns klappt, beschwer Dich bei GDATA. Wenn nicht, sehen wir hier weiter. Hilfreich wäre sicherlich ne Teamviewer Session mit Jiaz im IRC.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #14  
Old 16.01.2012, 23:55
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

das problem besteht darin, das diese AV suites wie GDATA eine menge komischer sachen machen.
es reicht schon ein update von den AV progi aus, und schon geht ein programm nicht, was gestern noch lief.
deinstallier mal das ganze, schau nach ob es geht. danach kannst du dein gdata wieder installieren.
dein AV progi wird dich schon fragen ob JD eine verbindung aufbauen darf.
und ich bin mir ziemlich sicher, das es der echtzeitscan der die probleme verursacht.
schalt den aus, deine heruntergeladenen files werden trotzdem auf voren geprüft.
Reply With Quote
  #15  
Old 17.01.2012, 08:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 64,732
Default

Gdata löschen und erstma schaun ob das Problem dann weg ist.
Wenn dem so ist, dann wissen wir schonmal das es an Gdata liegt und können weitersuchen in den einstellungen von Gdata.
Wenn dem nicht so ist, dann gehts weiter mit der Ursachenforschung.

Und sofern Gdata der verursacher ist, dann kann man
1.) viel in den einstellungen rumprobieren
2.) deren Support kontaktieren, wie du jetzt auch unseren support kontaktierst!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #16  
Old 17.01.2012, 15:37
Dooki
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tach...

Ich hab seit ein paar Tagen genau das selbe Problem mit Netload.
Benutze Avast Free Antivirus.Liegt also vermutlich nich an GData.

Grüsse
Reply With Quote
  #17  
Old 17.01.2012, 16:04
.sCorp
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann dich beruhigen Dooki

Habe GDATA komplett deinstalliert und genau dasselbe Problem mit dem jdownloader. Kann es sein, dass Netload und jdownloader nicht so zusammen arbeiten?

Also GDATA kann ich nun mit reinem Gewissen ausgrenzen.
Reply With Quote
  #18  
Old 17.01.2012, 16:43
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Also GDATA kann ich nun mit reinem Gewissen ausgrenzen.
na also war doch nicht so schwer.
und ei virus hast du dir ja auch nicht eingefangen...
kann sein das es an netload liegt, die haben öfters probleme.
habt ihr schon die files im browser geladen, verhält es sich genauso?
Reply With Quote
  #19  
Old 17.01.2012, 17:53
lenomaker lenomaker is offline
Modem User
 
Join Date: Jan 2012
Posts: 2
Default

Hallo

Habe seit ein paar Tagen das gleiche Problem mit Rapidshare-Files.

Einige Files laden sehr langsam (unter 20 kb) oder es kommt "Verbindung unterbrochen".

Wenn der Download unterbrochen wird und zurückgesetzt wird, lädt der JD ganz normal.

System : WinXP SP3 und AntiVir Free 12

Gruß Leno

Last edited by lenomaker; 17.01.2012 at 18:23.
Reply With Quote
  #20  
Old 17.01.2012, 19:53
JBuster
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

mir geht es genauso. Seit gefühlten 2 Tagen die selben Probleme mit Rapidshare, Netload und Share-Online Files!

Bei mir kommt auch "Verbindung verloren" und/oder die Files laden teilweise unter 20 kb/s!
Meistens werden 2 Parts in Full Speed geladen und dann fängt der Ärger an.

Habe die Timeouts auf 120 hochgesetzt und auch nur 3 max. Verbindungen eingestellt! Hat nur bedingt geholfen das "Verbindung verloren" nicht mehr so oft vorkam.

Bei meiner Gdata Firewall ist alles freigegeben was sein muss. Es hat ja auch vorher gut funktioniert. An meinem Rechner habe ich nix geändert.

System: Win 7 Ultimate SP1 64Bit - Gdata IS2012

Gruß, JBuster :-)
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 16:02.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.