JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.03.2009, 05:49
Muelas
Guest
 
Posts: n/a
Post [TUTO] Reconexión en jDownloader

Tutorial para configurar JDownloader y tu Router:

En la sección “Extras/Configuración” de JDownloader puedes configurar tu router para que éste se reinicie entre descarga y descarga, saltnndose el tedioso paso de esperar desde 15 minutos hasta 2 horas para seguir descargando.

Primero que nada necesitas:

Mozilla Firefox
Add-on Live HTTP Headers


Una vez que tengas esto, necesitas ir (en Firefox) a Herramientas, Live HTTP Headers. Se te abrirá la siguiente ventana:



Es importante que esté seleccionada la opción “Capturar” debajo de la misma.

Luego de esto, iremos a nuestro router (generalmente la dirección es 192.168.1.1), nos logueamos y reiniciamos manualmente.

Si nunca configuraste tu router, tu usuario y contraseña probablemente sea “admin” en ambos campos.

Ahora, nuevamente en la ventana de HTTP Headers, presionaremos “Guardar Todo“. No importa el nombre, sólo ponle la extensión TXT.

Luego copiamos el texto del TXT y vamos a **External links are only visible to Support Staff**ésta página, presionamos el botón “Next Step“. En la página que se nos abre pegamos el contenido del TXT y presionamos nuevamente “Next Step“, se nos generará un código CLR. Podemos descargarlo mediante el botón para este fin, o simplemente copiar manualmente el código.

Corremos el JDownloader y vamos a “Extras/Configuración” (F11). Bajo la sección “Reconectar” seleccionaremos “Script CLR” como “Método“. Llenamos los campos de “Login” (nombre de usuario), “Contraseña” e “IP del Router“.

Bajo el campo “Script CRL” pegamos el código generado y le damos a “Guardar y Reiniciar“. Cuando el programa vuelva a abrirse, volveremos a “Extras/Configuración” y presionaremos el botón “Probar Re conexión“, al cabo de unos segundos aparecerá un cartel que nos dirá “Re conexión satisfactoria!“.

Ya está listo. Por defecto JDownloader reiniciará tu router (cambiando así tu IP) cada vez que finalice una descarga y el sitio bloquee la IP vieja. Si quieres desactivar esta función simplemente hay que presionar el botón “Habilitar/Deshabilitar reconexión” en la parte superior del programa.

Aquí un vídeo demostrativo:

**External links are only visible to Support Staff**Ver video Online

PD:

1.- He subido un vídeotutorial a Rapidshare, resolución 1024×768, tiempo real, paso a paso.
**External links are only visible to Support Staff**Descargalo Aquí

2.- Si tenéis problemas para ingresar al router, porque la dirección IP no es la del ejemplo (192.168.1.1), simplemente entrar a Inicio/Ejecutar y escribir cmd en la ventana DOS que aparece. Ahí ponéis ipconfig, y en la lista fijaos donde dice “Puerta de enlace predeterminada“, ése número es la IP de vuestro router.

3.- cuando grabéis las acciones con el Live HTTP Headers, no hagáis nada más mientras estáis grabando, ni siquiera cerrar la ventana. Reiniciad el router e inmediatamente después dejad de grabar.

4.- Fijaos que hay una lista de routers (recordad que sólo funciona con routers, no con conexiones directas al ADSL), probad primero si vuestro router está en esa lista, y sólo en caso de que no esté, realizad este tutorial. Consejo dado por Marcelo.

5.- Si eres de los que apaga el modem unos segundos y te cambia la ip automaticamente este tutorial te evitará que lo dañes por tanto prende y apaga.

6.- El video tutorial esta sin audio.. las imagenes hablan por si solas

7.- si tienes un router y nunca ingresaste a él, prueba con USUARIO: admin, CONTRASEÑA: admin.

8.- Esto no significa que puedas descargar como premium.. pero si lo dejas en las noches vuela descargando... hasta donde llegue el maximo de tu conexión.

Fuente: que20.com
Reply With Quote
  #2  
Old 06.03.2009, 20:26
Matias Matias is offline
Junior Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 12
Default

Hola, sabes que hice esos pasos pero tengo un problema cuando hace la reconeccion, osea desonecta pero no puede volver a conectarse, alguna idea?

Saludos
Reply With Quote
  #3  
Old 09.03.2009, 10:08
zrb97
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias!, una pregunta me reconecta bien pero al descargar mi velocidad es de 210 kb/s en lugar de las 600 kb/s que tengo con megaupload... alguna sugerencia? gracias otra vez!!!
Reply With Quote
  #4  
Old 26.03.2009, 12:28
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

La velocidad en muchos casos la controla el servidor depende de lo colapsado que este el servidor, esta puede ser una posible respuesta de todos modos, verifica si solo te pasa cuando reconectas suerte
Reply With Quote
  #5  
Old 26.03.2009, 14:59
08011973
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, yo he probado el método este que indicas y no me ha servido y he mirado que mensaje de error genera el programa cuando intento redireccionar y esto es lo que sale. Sabrías decirme qué es?
26-mar-2009 14:43:35 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities$4(write)] -> Run in C:\Documents and Settings\usuario\Mis documentos\JDownloader_0.4.936\ICE_JNIRegistry.dll
26-mar-2009 14:43:54 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.SocketTimeoutException: Read timed out
26-mar-2009 14:44:09 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:09 - ADVERTENCIA [jd.controlling.reconnect.ReconnectMethod(doReconnect)] -> IP offline was filtered by mask: \b(?:(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?).){3}(?:25[0-5]|2[0-4][0-9]|[01]?[0-9][0-9]?)\b
26-mar-2009 14:44:14 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:14 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:19 - ADVERTENCIA [jd.controlling.reconnect.ReconnectMethod(doReconnect)] -> JD could disconnect your router, but could not connect afterwards. Try to rise the option 'Wait until first IP Check'
26-mar-2009 14:44:39 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:39 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:44:59 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:44:59 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
26-mar-2009 14:45:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: checkip.dyndns.org
26-mar-2009 14:45:19 - GRAVE [jd.utils.JDUtilities(getIPAddress)] -> url not found. java.net.UnknownHostException: service.jdownloader.org
Reply With Quote
  #6  
Old 26.03.2009, 22:52
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Wink PARA LOS QUE USEIS CONECTABOX 1000b

Hola a todos quiero dar mi ayuda a todos aquellos que poseáis un router de telefonica conectabox 1000b (ZyXEL) y no sepáis como reiniciar el router vía web, ya que en el vídeo es distinto, los pasos son los siguientes:

Con el capturador abierto:

1 vamos a 192.168.1.1
2 Introducimos user y pass
3 En la columna de mas a la derecha Maintenance le damos a "Diagnostic", luego a DSL Line y finalmente a Reset ADSL Line

Y ya tenéis capturado el código que necesitáis, luego solo seguid los pasos de la anterior guía saludos espero que os sea de ayuda.
Reply With Quote
  #7  
Old 04.04.2009, 07:26
Blumento
Guest
 
Posts: n/a
Default ??

Hay alguna manera de reconectar teniendo una conexión directa al modem ADSL??:confused:
Reply With Quote
  #8  
Old 05.04.2009, 06:35
Blumento
Guest
 
Posts: n/a
Default

Solucionado mi problema. Hice un archivo .bat con los siguientes comandos:
RASDIAL "nombredeconexion" /DISCONNECT
RASDIAL "nombredeconexion" nombredeusuario contraseña

Y en la configuracion de "reconectar" puse método externo, después en 'comando' seleccioné el archivo .bat y por último cambié a -1 el número máximo de repeticiones, para que sea infinito. Ahora funciona muy bien =)
Reply With Quote
  #9  
Old 21.04.2009, 00:39
romero_soad
Guest
 
Posts: n/a
Default

yo tengo un modem Scientific Athlanta EPR2320 de Ono, y no hay manera de configurar el JD para que me haga la reconexion automatica...alguna ayudita porfavor?????:outch:x)
Reply With Quote
  #10  
Old 09.12.2010, 20:32
keagoyoaki
Guest
 
Posts: n/a
Default Gracias. Ha funcionado!!!

Gracias Bartok, he hecho solamente esto que pones aquí y me has solucionado horas y horas de darle vueltas al puñetero programita....gracias de nuevo.


Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hola a todos quiero dar mi ayuda a todos aquellos que poseáis un router de telefonica conectabox 1000b (ZyXEL) y no sepáis como reiniciar el router vía web, ya que en el vídeo es distinto, los pasos son los siguientes:

Con el capturador abierto:

1 vamos a 192.168.1.1
2 Introducimos user y pass
3 En la columna de mas a la derecha Maintenance le damos a "Diagnostic", luego a DSL Line y finalmente a Reset ADSL Line

Y ya tenéis capturado el código que necesitáis, luego solo seguid los pasos de la anterior guía saludos espero que os sea de ayuda.
Reply With Quote
  #11  
Old 02.06.2009, 18:15
demo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola amigos, mirar tngo una pequeña duda, resuslta que tengo un conectabox 1000b de telefonica, conectao en modo bridge con un linksys wrt54gl v.1.1 y me gustaria saber que es lo que tengo que hacer para que se me reonecte automaticamente elrouter, no se si haciendo lo que pone en este tutorial me funcionaria, a ver si me podeis hechar un cable, ya que he probado varios scripts y ninguno e funciona, ahh una cosa más el firmware del linksys es el tomato 1.23.

Gracias y saludos
Reply With Quote
  #12  
Old 22.09.2009, 06:29
eera1988
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by demo View Post
Hola amigos, mirar tngo una pequeña duda, resuslta que tengo un conectabox 1000b de telefonica, conectao en modo bridge con un linksys wrt54gl v.1.1 y me gustaria saber que es lo que tengo que hacer para que se me reonecte automaticamente elrouter, no se si haciendo lo que pone en este tutorial me funcionaria, a ver si me podeis hechar un cable, ya que he probado varios scripts y ninguno e funciona, ahh una cosa más el firmware del linksys es el tomato 1.23.

Gracias y saludos
muy bueno
Reply With Quote
  #13  
Old 03.06.2009, 23:23
tato28
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola a tod@s.

Vereis tengo el problema que mi router no sale en las listas. Mi router es un Telsey CPVA500 y mi linea tele2 con ip estatica.
He estado buscando por google alguna solución para que me reinicie y me reconecte el router el JD, pero no hay manera. He probrado lo de Livehttp headers para luego crear un script y tampoco, e incluso la opcion crear script en la seccion de reconectar/metodo de reconexion/ Liveheader. Le doy al boton de crear scrip, sale la ventanita donde pulso iniciar, me abre el navegador con la url **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** en el navegador firefox y una ventanita del JD con el icono de dos flechas azules y el boton abortar. Espero a ver si hace algo y nada.
He entrado en mi router y no hay ninguna opcion de reiniciar el router, solo sirve para cambiar opciones de la red wifi. Asi que como no lo desenchufe de la corriente electrica.:outch:

Alguien me echa una mano?

Pd: no sé como pero ahora no me falla la reconexion. yo flipo.

Last edited by tato28; 04.06.2009 at 00:07.
Reply With Quote
  #14  
Old 05.06.2009, 08:27
Kerux
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tengo un ADSL Router DSL-502T.
Está en la lista de router disponibles, pero no funciona la reconexión
Alguna sugerencia?
Gracias.
Reply With Quote
  #15  
Old 05.06.2009, 15:38
Artriux
Guest
 
Posts: n/a
Talking

en ese caso, bajate **External links are only visible to Support Staff**Esta aplicacion (se llama Telnet Scrpting tool). y la descomprimes.

En JDownloader vas a Configuracion > Reconectar, y vas a la pestaña externo:


Donde dice seleccionar, das clic y buscas la ruta donde descomprimiste el archivo, y seleccionas Router.exe

y como en la imagen en parametro escribes:
/r:reboot.txt
/m

y ya eso es todo.

Si no te funciona abre el archivo reboot.txt y fijate que hay esta el login y la contraseña del router, si la contraseña es distinta, escribela y guarda el documento (en general la contraseña es admin o 1234) y listo, ahora si deberia funcionar.
Reply With Quote
  #16  
Old 06.06.2009, 01:17
Kerux
Guest
 
Posts: n/a
Angry

Quote:
Originally Posted by Artriux View Post
en ese caso, bajate **External links are only visible to Support Staff**Esta aplicacion (se llama Telnet Scrpting tool). y la descomprimes.

En JDownloader vas a Configuracion > Reconectar, y vas a la pestaña externo:


Donde dice seleccionar, das clic y buscas la ruta donde descomprimiste el archivo, y seleccionas Router.exe

y como en la imagen en parametro escribes:
/r:reboot.txt
/m

y ya eso es todo.

Si no te funciona abre el archivo reboot.txt y fijate que hay esta el login y la contraseña del router, si la contraseña es distinta, escribela y guarda el documento (en general la contraseña es admin o 1234) y listo, ahora si deberia funcionar.
Hice lo sugerido, la primera PARTE y nada.x)
Para la segunda abrí el archivo reboot y salía lo sgte.:
192.168.1.1 23
WAIT "login"
SEND "admin\m"
WAIT "Password"
SEND "admin\m"
WAIT "#"
SEND "reboot\m"
WAIT "#"

Use todas las combinaciones posibles interpretando WAIT como usuario y SEND como contraseña.
No se si lo hice bien.:confused:
Agradeceré tu orientación
Reply With Quote
  #17  
Old 06.06.2009, 03:25
Artriux
Guest
 
Posts: n/a
Talking

Asi es. hay que averiguar varias cositas...:outch:

1. verificar que tu usuario y contraseña son correctos. en tu navegador entra a la pagina de tu router, en general es **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** o **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** o **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** si entras, te pedira un usuario y contraseña, esas son usuario admin y contraseña admin, si entras, entonces los datos son correctos, si no entonces prueba cambiando la contraseña a 1234.
entonces suponiendo que entraste con **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**, tu usuario es admin y tu contraseña 1234, entonces el archivo deberia quedar asi:
10.1.1.1 23
WAIT "login"
SEND "admin\m"
WAIT "Password"
SEND "1234\m"
WAIT "#"
SEND "reboot\m"
WAIT "#"

mira que lo que esta en negrita cambio

Last edited by Artriux; 06.06.2009 at 03:30.
Reply With Quote
  #18  
Old 06.06.2009, 19:24
olodum
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola, mi router es un zyxel 660HW-D1 y no consigo que reconecte solo
me podeis ayudar?

gracias
Reply With Quote
  #19  
Old 10.06.2009, 04:28
kakolin552
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola yo no se si se hacen los mismos pasos en caso de que no tengas router, yo solamente tengo modem(motorola sb5101) y por lo demas lo hice como en el video y todabia no se RECONECTA.... TU SABES DE OTRA FORMA DE CONFIGURAR LA RECONECCION DE ANTEMANO GRACIAS..:outch::outch::outch:
Reply With Quote
  #20  
Old 10.06.2009, 05:56
Artriux
Guest
 
Posts: n/a
Talking

;) aqui esta un post de ese modem http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=2419
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:18.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.