JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 06.07.2016, 16:22
PicardHSV PicardHSV is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 73
Default Aufräumarbeiten im Verzeichnis

nach Jahren der intensiven Nutzung sind einige MB an Daten aufgelaufen.
Welche Verzeichnisse können entrümpelt werden und wie ? Einfach Dateien löschen oder ?
Attached Thumbnails
Jdownloader2.jpg  
Reply With Quote
  #2  
Old 06.07.2016, 16:26
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Der Logs Ordner wird von selbst aufgeräumt. Ich fürchte da sind noch Reste übrig. Einfach mal JD beenden und Ordner löschen.
Im tmp Ordner wäre es gut zu sehen welche UnterOrdner da wieviel nehmen, normalerweiße sollte der ebenfalls die wichtigsten Dinge von selbst aufräumen.
Den captchas Ordner kannst du ebenfalls löschen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 06.07.2016, 16:38
PicardHSV PicardHSV is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 73
Default Ordner manuell leeren

okay, Programm beendet und logs-Ordner geleert (>40.000 Einträge).

Habe mal die Verzeichnisse aufgeklappt fürs tmp-Verzeichnis
Attached Thumbnails
Jdownloader21.jpg  
Reply With Quote
  #4  
Old 06.07.2016, 16:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

tmp/logs kannst du löschen. ist noch aus alten zeiten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 06.07.2016, 16:50
PicardHSV PicardHSV is offline
JD Fan
 
Join Date: Aug 2014
Posts: 73
Default

perfekt, vielen Dank!
Reply With Quote
  #6  
Old 06.07.2016, 16:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Nix zu danken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 07.07.2016, 09:32
ds1508's Avatar
ds1508 ds1508 is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Germany, NRW
Posts: 38
Default

Hab auch mal aufgeräumt. Da sammelt sich ne ganze Menge an.
Attached Thumbnails
Aufnahme2.jpg  
Reply With Quote
  #8  
Old 07.07.2016, 10:00
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Ja, der Entpacker muss noch umgebaut werden, aktuell gibts da kein *AutoCleanup*. Wird auch noch kommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.