JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.07.2016, 13:01
ds1508's Avatar
ds1508 ds1508 is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Germany, NRW
Posts: 38
Question [Eventscripter] myCrawledPackage Problem

Ahoi.
Ich versuche mir grade einen Script zu schreiben, leider stehe ich irgendwie auf dem Schlauch.
Der Script soll die Packages im Linksammler durchgehen und ggf umbenennen. Leider klappt es nicht. Wie komme ich z.B. an "myCrawledPackage"? Das ist doch das entsprechende Array, oder?

Also, der Script soll
- die Packages im Linksammler durchgehen
- wenn Package.name.length>20, dann Package.comment=Package.name, Package.name=Datum

Kann mir da bitte jemand vlt. nen paar Codezeigen posten?
Wäre für jede Hilfe dankbar.
__________________
--
In special cases you may contact me on Discord: http://bit.ly/dsDisco
Reply With Quote
  #2  
Old 13.07.2016, 13:29
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Der Eventscripter kann derzeit nur mit der DownloadListe interagieren.
Ich werde entsprechende Methoden einbauen man auch auf den Linkgrabber zugreifen kann.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 13.07.2016, 13:36
ds1508's Avatar
ds1508 ds1508 is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Germany, NRW
Posts: 38
Default

Ahja, dann kann ich ja lange rum probieren, und mich wundern warum ich nix gepeilt bekomme.

Danke!
__________________
--
In special cases you may contact me on Discord: http://bit.ly/dsDisco
Reply With Quote
  #4  
Old 13.07.2016, 13:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Mit dem nächsten Update gibt es dann
getAllCrawledPackages
getAllCrawledLinks
removeCrawledPackageByUUID
removeCrawledLinkByUUID
getCrawledLinkByUUID
getCrawledPackageByUUID
und CrawledLink und CrawledPackage haben ebenfalls eine remove Methode
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 13.07.2016, 17:47
ds1508's Avatar
ds1508 ds1508 is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Germany, NRW
Posts: 38
Default

Ok, das ist schonmal drin. Leider hab ich jetzt ein Aktualisierungsproblem.
Änderungen im Kommentar werden jedenfalls nicht angezeigt.

Der Skript läuft, aber die Anzeige im Linksammler ändert sich nicht. Auch nicht, wenn ich das Paket abwähle und wieder anklicke. Ein Tab-Wechsel z.B. zur Downloadlist, und dann wieder zurück bringt auch nix. Keine Änderung zu sehen (unten/Eigenschaften).

Erst wenn ich das dann in die Downloadliste übernehme sehe ich das es doch geklappt hat, und als Kommentar der Paketname eingetragen ist.

Code:
var t = "";

var myCrawledPackages = getAllCrawledPackages();

if (this.name == "[CleanupCrawler]") {

    if (myCrawledPackages.length > 0) {
        for (var i = 0; i < myCrawledPackages.length; i++) {

            t += (i + 1) + "=getName: " + myCrawledPackages[i].getName() + "\r\n";
            t += (i + 1) + "=getBytesTotal: " + myCrawledPackages[i].getBytesTotal() + "\r\n";
            t += (i + 1) + "=getComment: " + myCrawledPackages[i].getComment() + "\r\n";
            t += (i + 1) + "=getDownloadFolder: " + myCrawledPackages[i].getDownloadFolder() + "\r\n";

            myCrawledPackages[i].setComment(myCrawledPackages[i].getName());


        }
        alert("Cleanup Crawler\r\n\r\n" + t);
    } else {
        alert("Cleanup Crawler\r\n\r\n" + t + "No packages in Crawler!");

    }

}
__________________
--
In special cases you may contact me on Discord: http://bit.ly/dsDisco
Reply With Quote
  #6  
Old 13.07.2016, 17:53
ds1508's Avatar
ds1508 ds1508 is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Germany, NRW
Posts: 38
Default

Kleiner Nachtrag: Premiumaccounts werden in der Statuszeile nicht mehr angezeigt, da ist nur noch MyJDownloader Symbol und "Einen Premiumaccount hinzufügen".
__________________
--
In special cases you may contact me on Discord: http://bit.ly/dsDisco
Reply With Quote
  #7  
Old 13.07.2016, 18:17
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Statusleiste wird mit nächstem Update behoben sein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #8  
Old 13.07.2016, 18:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Bzgl Comment, bitte mal in der Spalte in der Liste prüfen. Das Property Fenster unten hat bei Comment noch kein Live Update, sprich das ändert sich nur beim Ändern der Selektion
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 13.07.2016, 18:29
ds1508's Avatar
ds1508 ds1508 is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Germany, NRW
Posts: 38
Default

Ok, wenn ich die Kommentarspalte einblende, und dann nochmal ins Fenster klicke, dann wird alles aktualisiert. Auch der Eintrag unten in den Eigenschaften.

Was ich grad noch gesehen habe. .getComment liefert erstmal "null", und .getComment().length verursacht einen Fehler. .getComment().toString() gibts auch nicht.

Weiss nicht ob das irgendwas zu bedeuten hat.
__________________
--
In special cases you may contact me on Discord: http://bit.ly/dsDisco
Reply With Quote
  #10  
Old 13.07.2016, 18:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Beides mit nächstem Update fixed, wenige Minuten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 13.07.2016, 18:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

myCrawledPackages[i].getComment() darf null geben (= nicht gesetzt)
daher vorher auf null prüfen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #12  
Old 13.07.2016, 18:40
ds1508's Avatar
ds1508 ds1508 is offline
DSL User
 
Join Date: Jul 2016
Location: Germany, NRW
Posts: 38
Default

Alles klar. Ich danke!

Wiedermal schnelle super Hilfe!
__________________
--
In special cases you may contact me on Discord: http://bit.ly/dsDisco
Reply With Quote
  #13  
Old 13.07.2016, 18:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Danke fürs Melden des Fehlers
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 20:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.