JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.10.2019, 17:49
dariusmk dariusmk is offline
Mega Loader
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 68
Default JDownloader & Rapidgator - "Wrong email or password"

Hallo,

ich habe auf meinem Synology Nas JDownloader installiert und einen neuen Account von Rapidgator angelegt. Nach Eingabe von Benutzername und Passwort über die Weboberfläche erhalte ich folgende Fehlermeldung:

"Wrong e-mail or password".

Ich habe JDownloader auch auf einem Windows-PC installiert. Dort kann ich denselben Account problemlos anlegen. Benutzername und Passwort werden problemlos akzeptiert

Um einen Vertipper auszuschließen, habe ich in der Weboberfläche den Benutzernamen und das Passwort mehrfach eingegeben. Leider alles ohne Erfolg: "Wrong e-mail or password".

Was könnte das Problem sein, dass der Account im JDownloader unter Windows problemlos angelegt werden kann, über die Benutzeroberfläche des Nas jedoch nicht?
Reply With Quote
  #2  
Old 23.10.2019, 18:05
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

VPN/Proxy auf der NAS oder am PC in Verwendung?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 23.10.2019, 18:36
dariusmk dariusmk is offline
Mega Loader
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 68
Default

2 x nein.

Habe das nas nach Eingabe von email und Passwort neu gestartet. Ohne Erfolg. GGf. Löst sich das Problem ja nach ein oder zwei Tagen von allein...
Reply With Quote
  #4  
Old 23.10.2019, 18:49
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Erstell bitte mal ein Debug Log. Aktiviere Einstellungen-Log.debugmodeenabled und starte JDownloader neu. Nach dem Problem bitte via Webinterface ein Log erstellen und alle Sessions markieren und die logID hier posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 23.10.2019, 21:39
dariusmk dariusmk is offline
Mega Loader
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 68
Default

Puh. Ich glaube, das überfordert mich jetzt. Können wir evtl. eine teamviewer session machen?

EDIT: es könnte sein, dass ich mit meinen Passwörtern durcheinander gekommen bin und das falsche Passwort eingegeben habe. Man wird ja nicht jünger.

Ich probiere das aus und melde mich noch mal. Auf jeden Fall schon mal vielen Dank bis hierhin!

Last edited by dariusmk; 23.10.2019 at 21:51. Reason: Ergänzung
Reply With Quote
  #6  
Old 24.10.2019, 09:27
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Danke für die Rückmeldung. Ich denke auch das es wohl irgendwas mit Verwechseln sein wird.
Ich markiere den Thread mal als fertig bis ich Gegenteiliges hör
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 24.10.2019 at 09:47.
Reply With Quote
  #7  
Old 24.10.2019, 20:53
dariusmk dariusmk is offline
Mega Loader
 
Join Date: Aug 2011
Posts: 68
Default

Ich Dödel hab tatsächlich das falsche Passwort eingegeben. Jetzt funktioniert’s! Sorry!
Reply With Quote
  #8  
Old 25.10.2019, 10:59
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,320
Default

Passiert, gibt schlimmeres
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:12.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.