JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 23.02.2018, 10:29
Thomas1 Thomas1 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2017
Posts: 9
Default

Hallo, nach dem Update geht jetzt einiges aus der ard Mediathek nicht mehr zum downloaden.
Hier ein Bsp. Link:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Edit:
Diesen Link habe ich noch kurz vor dem Update heruntergeladen und er hat noch funktioniert. Jetzt geht er auch nicht mehr:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Last edited by Thomas1; 23.02.2018 at 10:39.
Reply With Quote
  #42  
Old 23.02.2018, 18:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,993
Default

@Thomas1: Pspzocker ist grad am Plugin, wahrscheinlich durch den Umbau passiert. Er wird das sicherlich bald behoben haben
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Jiaz; 23.02.2018 at 18:54.
Reply With Quote
  #43  
Old 23.02.2018, 19:37
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 251
Default

Die Stream-Qualis werden jetzt richtig bezeichnet, danke.
Mir ist allerdings aufgefallen, dass ARD-Streams, die noch vor dem Update des Plugins heruntergeladen wurden und noch in der Downloadliste stehen, nach dem Update im Linkgrabber nicht als Duplikat angezeigt werden, wenn die URLs jetzt gescannt werden.
Reply With Quote
  #44  
Old 23.02.2018, 19:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,993
Default

@Derp: Danke fürs Feedback!
@Psp: Du kannst via PluginForHost.public String getLinkID(DownloadLink link) dafür sorgen das alte/neue Links weiterhin als Duplikat erkannt werden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #45  
Old 24.02.2018, 13:03
rips666 rips666 is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 57
Default

Falls es als Info hilft - hier kann ich zur Zeit überhaupt nichts mehr aus der ARD Mediathek laden, er rotiert kurz und zeigt dann einen toten Link.

Beispiel-URL:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Log:
24.02.18 12.03.28 <--> 24.02.18 12.04.11 jdlog://2216454433151/
Reply With Quote
  #46  
Old 26.02.2018, 14:46
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,993
Default

__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #47  
Old 28.02.2018, 19:45
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,681
Default

Fixed!
Links werden nun auch hinzugefügt, wenn der Code es nicht schafft, http Links zu erstellen (dann gibt's nur HLS).

Wer helfen möchte, bitte alle Qualitätsstufen aktivieren und alle Links melden, zu denen JD nur halb so viele Links findet wie er sollte (z.B. 6x nur hls = es gibt eigentlich nochmal 6 http --> 12 insgesamt).
Sind alle Qualitätsstufen aktiviert, sollte JD immer 10-12 URLs finden.

Trotzdem: Ausnahmen bestätigen die Regel - ich habe auch Streams gefunden, die nur 2 Qualitätsstufen (= 4 Links in JD) haben.
Nachtrag:
http Links haben vor allem 2 Vorteile:
- DLs sind fortsetzbar, hls noch nicht

- Chunkload möglich: DLs sind ggf. schneller als hls

Grüße, psp
EDIT

@Derp

Das Problem mit den nicht erkannten Duplikaten sollte nun behoben sein.
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by Jiaz; 28.02.2018 at 20:00. Reason: Duplikaterkennung fixed
Reply With Quote
  #48  
Old 28.02.2018, 21:06
Lucaen Lucaen is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 145
Default

Vielen Dank für deine Arbeit.

Wenn du jetzt die ganzen Mediatheken zusammengefasst hast
währe es den auch möglich die Einstellungen dafür zusammenzufassen?
Also bei Einstellungen -> Plugins für alle Mediatheken auf einer Seite.
Reply With Quote
  #49  
Old 28.02.2018, 21:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,681
Default

Quote:
Originally Posted by Lucaen View Post
Vielen Dank für deine Arbeit.
Gerne
Quote:
Originally Posted by Lucaen View Post
Wenn du jetzt die ganzen Mediatheken zusammengefasst hast
währe es den auch möglich die Einstellungen dafür zusammenzufassen?
Also bei Einstellungen -> Plugins für alle Mediatheken auf einer Seite.
Also zunächst - das sind nicht alle und ich plane auch nicht, alle zusammenzufassen.
Im Gegenteil - es sind unterschiedliche Portale, die aber ähnliche Player / Backends nutzen und ähnliche Qualitätsstufen ausliefern.
Es ist einfacher, diese in einem Plugin zu haben und damit auch leichter wartbar - natürlich kann es anfangs zu Bugs führen, die es davor nicht gab aber ich teste die Änderungen so ausführlich wie möglich.
Manche gehören natürlich auch zusammen wie z.B. sportschau.de (Videos von wdr.de), die nur Videos einbinden.
Genau wie du alles in einem möchtest werden vermutlich andere kommen und es getrennt haben wollen.
Daher werde ich das so machen/lassen wie davor - getrennt, sodass man für jede Seite eigene Einstellungsmöglichkeiten hat.

Meine persönliche Meinung: Ich würde immer nur die höchste Qualitätsstufe herunterladen - weniger Einstellungen, weniger Fehlerfälle, aber viele User möchten die Auswahl

Aktuell werden auch alle Links als "ard.de" angezeigt.
Das ist falsch und wird auch noch geändert.

Als nächstes "verschmelze" ich ndr.de und kika.de mit dem ARD Plugin.

Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 28.02.2018 at 21:41. Reason: Formatierung verbessert
Reply With Quote
  #50  
Old 28.02.2018, 22:09
Lucaen Lucaen is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 145
Default

Ok, war nur so ne Idee ich dachte dann wärs vieleicht einfacher.

Last edited by Lucaen; 01.03.2018 at 19:40.
Reply With Quote
  #51  
Old 28.02.2018, 22:47
rips666 rips666 is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 57
Default

Ich hab hier grade ein merkwürdiges Problem.

Aus der ARD Mediathek bekomme ich *sämtliche* Links als Duplikate angezeigt. Das hat folgende Konsequenzen:

- wenn ein ARD Link im LinkGrabber Fenster steht, werden keine anderen mehr hinzugefügt
- wenn bereits ein ARD Link im Downloads Fenster steht, wird der erste weitere im LinkGrabber Fenster als Duplikat rot markiert und danach keine weiteren angenommen

Das Ganze läßt sich im Moment dadurch umgehen, dass man immer nur einen in JD2 zieht, den dann ausdrücklich als Duplikat ins Download Fenster befördert und dann mit dem nächsten weitermacht.

Wenn man das viermal macht, landen dann alle 4 im Download Fenster und werden dort auch korrekt mit unterschiedlichen Namen und Größen angezeigt.

Logs:

28.02.18 21.38.30 <--> 28.02.18 21.43.35 jdlog://4358454433151/
Reply With Quote
  #52  
Old 01.03.2018, 01:59
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 47,681
Default

@rips666
Dieses Problem war nur für einige Minuten in einer Zwischenversion drin.
Updaten und es läuft wieder.

@Lucaen
Siehe Changelog

Changelog ARDMediathek 01.03.2018:
- ndr.de integriert und die alten ndr.de Plugins gelöscht
- Untertitel fixed
- Audio Unterstützung fixed (getestet mit einigen ndr.de Links)
- Bessere Duplikaterkennung (thx Jiaz)

EDIT und noch ein Changelog vom 01.03.2018:
- kika.de integriert, allerdings kommt das zusammen mit allen anderen XML Player basierenden Seiten demnächst in ein separates Plugin
- eurovision.de integriert (teil von ndr.de)

Verwandte Tickets:



Grüße, psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 01.03.2018 at 02:57. Reason: Noch ein Changelog; kika.de und eurovision.de eingebaut
Reply With Quote
  #53  
Old 01.03.2018, 13:17
cadillac cadillac is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 349
Default

Hi,

Drei Fragen:

Frage 1: Bei mir ist es so dass ich nur eine kleine Dateigröße bauche da ich zu 90% nur den Ton brauche. Ich sehe/höre das meiste dann auch nur per Handy. Und wenn mal jemand interessantes was sagt und ich will unbedingt sehen wer das ist, dann schalte ich kurz auch das Display an um ihn zu sehen.

Ich habe somit bei ARD und ZDF nur HLS360p angeklickt (und alles was niedriger ist).

Ich erhalte auch immer HLS360p. Manchmal jedoch steht da "Link offline". Da es viel ist was ich in den mediatheken herunterlade und dieser Fehler selten ist nehme ich es hin um Zeit zu sparen.

Nun meine Frage:
Was passiert wenn die Mediathek nur Qualitäten ab 570p anbietet? Bekomme ich dann eine Offline Meldung? Ich bin sehr verunsichert. Ich würde mir wünschen wenn es wirklich nur eine "Links Offline" Meldung gibt weil es keiner der gewünschten Qualis gibt, es einen Hinweis gibt. "Link offline nach Voreinstellung". Andere Qualitätsstufen jedoch vorhanden. Suchen sie sich HIER einen aus. Ein Popup erscheint mit Dropdownfeld. Und für diesen Fall kann man dann ohne in die Einstellungen zu gehen einfach eine höhere Quali schnell in dein Linkgrabber einfügen.

Frage 2. Ich glaube dass folgender Wunsch von mir auch in diesen Thread hier gehört da hier die Addons wie ich gelesen habe gerade zusammengefasst werden. Es geht darum Einstellungen für die zwei Plugins ARD und ZDF zu erschaffen wobei wir uns die Dateinamen wie bei Youtube auch individuell anpassen lassen können.

https://board.jdownloader.org/showth...117#post419117

Frage 3 Bei ZDF finde ich es schlimm dass da bei HTTP nur low/high/very high/ HD Video
Das ist der Grund warum ich es ignoriere. Ich weiß gar nicht was es für eine Auflösung ist. Kann man das nicht wie beim ARD machen wo da auch die Auflösungen stehen?
Reply With Quote
  #54  
Old 01.03.2018, 17:48
rips666 rips666 is offline
JD Beta
 
Join Date: Feb 2011
Posts: 57
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@rips666
Dieses Problem war nur für einige Minuten in einer Zwischenversion drin.
Updaten und es läuft wieder.
Danke, aber ich habe jetzt 2 Updates abgewartet bzw. installiert (ein "stilles" und eins mit Restart) und leider habe ich immer noch exakt die gleiche Problematik.

Getestet damit: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

In den LinkGrabber kommt immer nur der erste Link, sämtliche anderen Folgen werden als Duplikate verweigert.

Logs:

01.03.18 16.44.26 <--> 01.03.18 16.45.42 jdlog://0888454433151/
Reply With Quote
  #55  
Old 01.03.2018, 17:54
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,993
Default

@rips666: wird mit dem nächsten update behoben sein, danke fürs feedback!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #56  
Old 01.03.2018, 20:20
Derp Derp is offline
Black Hole
 
Join Date: Oct 2011
Posts: 251
Default

Bei den Links fehlen die HTTP-Streams, HLS werden erkannt:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #57  
Old 02.03.2018, 03:17
Sid Amos Sid Amos is offline
Vacuum Cleaner
 
Join Date: Nov 2014
Posts: 17
Default

Also mit den ganzen öffentlich-rechtlichen würde ich mich gar nicht erst mit JD rumplagen. Da gibt es doch MediathekView womit ich auf einen Sitz durch alle Portale suchen kann. Geht doch viel einfacher als sich erst in der jeweiligen Mediathek zu Tode zu suchen...
Reply With Quote
  #58  
Old 02.03.2018, 10:30
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,993
Default

@Sid_Amos: Keine Frage, natürlich ist ein dediziertes Programm nur für die Mediatheken da schneller/einfacher, aber zb der selten Mediathek Nutzer will evtl nicht für ein/zwei Streams gleich ein weiteres Tool installieren.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #59  
Old 02.03.2018, 11:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 58,993
Default

@Derp: mit dem nächsten Update behoben
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #60  
Old 03.03.2018, 13:21
kurtyse kurtyse is offline
Modem User
 
Join Date: Feb 2018
Posts: 1
Default

Bei den Links fehlen die HTTP-Streams, HLS werden erkannt
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.