JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 24.10.2021, 16:10
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,306
Default

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
JD Downloader2 die Einstellung nach Anleitung angepasst. Zeigt nach dem Test "30 Sekunden" Reconnect fehlgeschlagen.
Und ohne JD funktioniert der Reconnect, wenn das Skript von Hand (per CMD) startest?

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
Vielleicht habe ich irgendwo ein Fehler gemacht...
Möglich.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #22  
Old 24.10.2021, 16:31
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Quote:
Und ohne JD funktioniert der Reconnect, wenn das Skript von Hand (per CMD) startest?
Wie würde denn der Befehl für CMD aussehen? Wenn ich das Skript starten soll? Danke dir schon mal.
Reply With Quote
  #23  
Old 24.10.2021, 18:50
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,306
Default

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
Wie würde denn der Befehl für CMD aussehen? Wenn ich das Skript starten soll? Danke dir schon mal.
Mit Python kannst es üblicherweise einfach mit "python Reconnect.py" starten.

Beispiel:
Code:
C:\Python27\python.exe C:\PATH_TO_RECONNECT_SCRIPT\Reconnect.py
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #24  
Old 24.10.2021, 19:16
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Ach Python sieht auch so ähnlich aus wie CMD.

So habe es mal probiert da kommt die Meldung:
>>> C:\Reconnect\Reconnect.py
File "<stdin>", line 1
C:\Reconnect\Reconnect.py
^
SyntaxError: invalid syntax

Kannst damit was anfangen? Ein Reconnect hat er nicht durchgeführt die IP ist gleich geblieben.

Edit2:
Habe noch ein zweites Skript probiert da kommt diese Meldung:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
←[1;32m
Script Version: 1.4
GitHub: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Telegram Support: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Credits: Dordnung, Bizzy13

Thank you for using this script!
←[1;37m
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[←[1;33mINFO←[1;37m] Checking password length...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Password length checked successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to fetch the Challenge Token...
[←[1;32mSUCCESS←[1;37m] Challenge token has been fetched successfully!

[←[1;33mINFO←[1;37m] Trying to log in...
Traceback (most recent call last):
File "C:\Reconnect\Reconnect1.py", line 300, in <module>
login()
File "C:\Reconnect\Reconnect1.py", line 142, in login
json_object = string_to_json(json_string)
File "C:\Reconnect\Reconnect1.py", line 289, in string_to_json
return json.loads(string)
File "C:\Python27\lib\json\__init__.py", line 339, in loads
return _default_decoder.decode(s)
File "C:\Python27\lib\json\decoder.py", line 367, in decode
raise ValueError(errmsg("Extra data", s, end, len(s)))
ValueError: Extra data: line 1 column 3 - line 1 column 1403 (char 2 - 1402)

Last edited by thetornado87; 24.10.2021 at 19:22.
Reply With Quote
  #25  
Old 25.10.2021, 15:12
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@thetornado87:
Klappt das Skript denn wenn du es von Hand ausführst und ändert sich deine IP?
IP mittels ipcheck0.jdownloader.org vor/nach der Ausführung prüfen
Falls ja, kann ich gerne mal mittels Teamviewer schauen und evtl helfen. Schreib einfach support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #26  
Old 26.10.2021, 19:29
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Leider keinen Erfolg gehabt mit dem CMD Code von thecoder2012

Die IP Adresse bleibt gleich. Egal ob ich ich im Reconnect File die IP Adresse oder Speedport.ip eingebe.

Code:
C:\Users\Microsoft_3>C:\Python27\python.exe C:\Reconnect\Reconnect.py
Extracting Random-Key...
Traceback (most recent call last):
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 221, in <module>
get_challenge_val()
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 74, in get_challenge_val
challenge_val = extract(speedport_url + login_html, 'challenge = "', '";')
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 122, in extract
html = open_site(url, None)
File "C:\Reconnect\Reconnect.py", line 196, in open_site
res = opener.open(req)
File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 421, in open
protocol = req.get_type()
File "C:\Python27\lib\urllib2.py", line 283, in get_type
raise ValueError, "unknown url type: %s" % self.__original
ValueError: unknown url type: speedport.ip/html/login/index.html

Über das Router Menü vom Speedport Smart 3 kann ich unter Internet -> Internetverbindung -> Telekom-Datenschutz -> Stufe2 -> Jetzt trennen und wiederherstellen eine neue IP-Adresse beziehen.
Reply With Quote
  #27  
Old 27.10.2021, 13:44
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@thetornado87:
Quote:
raise ValueError, "unknown url type: %s" % self.__original
ValueError: unknown url type: speedport.ip/html/login/index.html
hast du evtl falschen URL? da scheint das Protokoll zu fehlen?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 27.10.2021, 20:14
thetornado87 thetornado87 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Oct 2021
Posts: 6
Default

Habe die Url: speedport.ip/html/login/index.html kopiert und im Browser komme ich direkt auf die Login Seite vom Router somit kann es an dieser Url nicht liegen. Habe mal den Code angehängt.

Last edited by Jiaz; 27.10.2021 at 20:24.
Reply With Quote
  #29  
Old 27.10.2021, 20:24
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@thetornado87:

hast du evtl falschen URL? da scheint das Protokoll zu fehlen?
Der Browser ergänzt das Protokol http natürlich automatisch. Das Skript aber, aufgrund der Fehlermeldung, nicht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #30  
Old 27.10.2021, 23:30
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,306
Default

Quote:
Originally Posted by thetornado87 View Post
Habe die Url: speedport.ip/html/login/index.html kopiert und im Browser komme ich direkt auf die Login Seite vom Router somit kann es an dieser Url nicht liegen. Habe mal den Code angehängt.
Gemeint ist definitiv nur "speedport.ip" mit Protokoll (http(s) : // ... url... /) und kein "html/login/index.html" weil das vom Skript ergänzt wird. Auch unter "DATA URLS" im Skript leicht einsehbar. In der Regel braucht diese Zeile gar nicht verändert zu werden sondern nur das Passwort.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.

Last edited by thecoder2012; 27.10.2021 at 23:33.
Reply With Quote
  #31  
Old 28.10.2021, 11:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 72,936
Default

@thecoder2012: Danke für die bessere Erklärung
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #32  
Old 18.11.2021, 13:49
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

Moin, ich suche auch ein Reconnect Script fuer SpeedPort Smart 3, koennt ihr mir noch mal die Installation einfach erklaeren?

Vielen Dank
Reply With Quote
  #33  
Old 19.11.2021, 18:18
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

Ich würde mich wirklich über Hilfe freuen. <3
Reply With Quote
  #34  
Old 20.11.2021, 21:53
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default Script fuer SpeedPort Smart 3 von Telekom

Hallo, ich brauche Hilfe beim Einrichten von reconnect bei JDownloader 2. Ich hab den Reconnect Wizard schon ein paar mal durchlaufen lassen aber der halt leider nichts gefunden. Koennte mir jemand helfen?
Reply With Quote
  #35  
Old 22.11.2021, 21:46
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,687
Default

@Sven
Hier ist Eigeninitiative gefragt!
Es ist ein Python Script also:
1. Python installieren.
2. Script herunterladen und ggf. einrichten (habe mich nicht weiter mit diesem Script befasst...).
3. Script manuell starten und überprüfen, ob es läuft.
Falls ja:
Entsprechend in JD als Reconnect-Script einrichten.

Tut mir leid, dass ich dir hier nur so eine generische Antwort gebe, aber jeder Router ist anders und ohne die Hardware hier zu haben ist es schwierig eine Anleitung zu erstellen vor allem für Dummies.
Am besten wäre es natürlich, wenn andere User mit dem gleichen Modell hier kommentieren würden...

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 23.11.2021 at 21:23.
Reply With Quote
  #36  
Old 22.11.2021, 22:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,687
Default

Ähnliche Threads zusammengeführt!

@Sven
Bitte erstelle nicht unnötig neue Threads zu bestehenden Themen und pushe bestehende Threads nicht in kurzer Zeit das hilft niemandem!

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #37  
Old 23.11.2021, 21:18
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

sry, ich wollte keine Probleme machen. <3
Welchen Router nutzt du oder mit welchen Model funktioniert reconnect am besten und koennte ich ggf. wechseln und Telekom Plan behalten, also nur Router tauschen?
Reply With Quote
  #38  
Old 23.11.2021, 21:28
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,687
Default

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
sry, ich wollte keine Probleme machen. <3
Ich unterstelle dir keine Absicht

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
Welchen Router nutzt du
Eine aktuelle Fritzbox.
Ich kann meine IP mittlerweile providerseitig leider auch nicht mehr wechseln, aber der Reconnect mit einer Fritzbox und unseren standard reconnect Methoden lief 1A.

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
oder mit welchen Model funktioniert reconnect am besten
Lässt sich schwer sagen.
Am besten vermutlich mit verbreiteten Routermodellen oder solchen mit UPNP Support.

Quote:
Originally Posted by Sven View Post
koennte ich ggf. wechseln und Telekom Plan behalten, also nur Router tauschen?
Sollte möglich sein, ja.
Mein Stand ist noch, dass die Speedport Router der Telekom schrott sind daher würde ich dir sowieso einen anderen Router empfehlen, aber der 0815 User wird mit so ziemlich jedem Router klarkommen.

Du solltest dir vorher nur zu 100% sicher sein, dass du eine dynamische IP hast ansonsten kannst du dir die ganze Aktion sparen!
Deine IP ändert sich also, wenn du deinen Router neustartest (= vom Strom trennen und nach 10 Sekunden wieder einstecken)?


Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist

Last edited by pspzockerscene; 25.11.2021 at 03:36. Reason: Typo fixed
Reply With Quote
  #39  
Old 23.11.2021, 22:58
Sven Sven is offline
Baby Loader
 
Join Date: Nov 2021
Posts: 7
Default

Ja meine IP aendert sich. Bei welchen Router bist du dir 100% sicher, das es funktioniert?
Reply With Quote
  #40  
Old 25.11.2021, 04:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 59,687
Default

Aus meiner Erfahrung:
Fritz!Box 7490

Ansonsten eben alle Routermodelle, zu denen du bei uns im Reconnect Forum in den Threads entsprechend positive Resonanz der User lesen kannst

Grüße, psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.