JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #761  
Old 08.10.2015, 13:17
cine cine is offline
Giga Loader
 
Join Date: Dec 2010
Posts: 92
Default

Wollte mir auch den JDownloader auf meiner DS112 installieren, da Pyload zur Zeit wohl Probleme hat, leider wird mir das Paket nicht angezeigt obwohl ich die Paketquelle eingegeben habe. Weiß jemand einen Rat?

Habe es hin bekommen, habe das Paket herunter geladen und dann manuell installiert

Last edited by cine; 08.10.2015 at 14:42.
Reply With Quote
  #762  
Old 09.10.2015, 18:41
Alexk.92 Alexk.92 is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 3
Default Änderung von Dateien auf der NAS (Standby)

Hallo Jiaz,

ich habe eine Frage bzgl. der Bugs:

#64848 Controlling: update check writes file on disk (even without changes) prevents standby

#65684 Controlling: idle JD should not touch/change files -> avoids disk standby (eg on NAS)

Erst einmal vielen Dank für deinen/euren Support. Du hast dich dem Problem mit schreibzugriffen auf der NAS gestellt. Auf dieser läuft Revision #31764. Ich habe anschließend mit Hilfe eines Befehls alle vor 30 min zuletzt geänderten Dateien anzeigen lassen und sehe, dass immernoch folgende Dateien zyklisch geändert werden:

/volume1/@appstore/JDownloader/cfg/org.jdownloader.settings.AccountSettings.accounts.ejs
/volume1/@appstore/JDownloader/cfg/org.jdownloader.settings.AccountSettings.json

Ist dieses Problem mit diesem Bug bekannt oder ist es ein anderes Problem? Oder muss ich mich noch gedulden, bis das Feature implementiert ist?

Vielen Dank.

MfG Alex
Reply With Quote
  #763  
Old 09.10.2015, 18:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Danke für die Information! Solche Informationen helfen sehr viel.
Welche Accounts hast du in der Liste(damit ich weiß welche Plugins involviert sind) ?
Ich hab das Ticket 65684 wieder aufgemacht
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #764  
Old 10.10.2015, 00:45
tarkett tarkett is offline
JD VIP
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 367
Default

Beobachte auch weiterhin permanente Schreibzugriffe auf dem NAS.

Meine Accounts sind:
  • Fileboom
  • keep2share
  • novafile
  • premiumize.me
  • share-online.biz
Reply With Quote
  #765  
Old 10.10.2015, 14:50
Alexk.92 Alexk.92 is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 3
Default Accounts und neue weitere Dateien welche Schreibzugriffe verursachen

Ich benutze nur uploaded.to.

Meine NAS ist eine Synology DS215j und prüfe über SSH die letzten 30 Min mit Hilfe des Befehls:
find / -path /dev -prune -o -path /proc -prune -o -path /run -prune -o -path /tmp -prune -o -path /usr -prune -o -path /sys -prune -o -mmin -30 -print
(Falls jemand auch seine Dateien überprüfen will)

Diese Datei wurde kürzlich auch angepackt, obwohl ich bis dato nichts mit der NAS oder Weboberfläche gemacht habe.

/volume1/@appstore/JDownloader/tmp/myjd.session
Reply With Quote
  #766  
Old 11.10.2015, 10:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Danke für die Infos, hab Sie dem Ticket mal hinzugefügt.
Sobald ich dazu komm, werde ich diese Schreibzugriffe für die NAS Variante versuchen zu unterbinden oder länger zu verzögern sodass dann Standby möglich wird.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #767  
Old 11.10.2015, 17:04
Alexk.92 Alexk.92 is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 3
Default

Kein Ding. Prima, ich bin gespannt!
Reply With Quote
  #768  
Old 12.10.2015, 11:42
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Wird aber noch a weng dauern, bin grad sehr busy. Aber habs nicht vergessen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #769  
Old 13.10.2015, 15:00
francwalter francwalter is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 45
Default

Quote:
Originally Posted by Achim W. View Post
I'm still searching for a way to headlessly integrate an existing reconnect shell script. It seems it is not possible by using the web interface. Please let me know if there is a solution.
Hallo, lese ich das richtig, dass auto-reconnect mit einer GUI-losen "Installation" auf einem NAS o.ä. noch nicht funktioniert?

EN: Hello, do I understand it right, is it like this, that is not possible to use auto-reconnect in a nas? Can JDownloader2 not reconnect with a script without GUI?
It would be not very of use then, I consider.
Hopefully I didn't understand right...
Thank. frank
Reply With Quote
  #770  
Old 13.10.2015, 15:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Nein, das heisst nur das es nicht einfach per "KlickiBunti" einstellbar ist Man muss halt von Hand die entsprechende Config rüberkopieren/in den Advanced Settings die Einstellungen vornehmen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #771  
Old 13.10.2015, 15:24
francwalter francwalter is offline
Ultra Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 45
Default

Ah, OK, Danke!
Reply With Quote
  #772  
Old 17.10.2015, 19:02
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 51
Default

Hallo Leute,
vorhin ist leider ein was doofes passiert und zwar hat mein NAS keinen Strom mehr gehabt und jetzt bekomme ich keine Verbindung mehr zu JD.
Oben Klick auf Zahradsymbol und dort steht dauerhaft "Loading JDownloaders"
Android JD App zeigt "no Connect"

NAS herunter gefahren und neu gestartet war ohne Erfolg.
Paket JD Stop/Start war ohne Erfolg.

Was jetzt? Paket deinstallieren und neu installieren?
Bleiben die hinterlegten und offenen Downloads und Einstellungen erhalten oder ist alles weg? Habe viele Links hingelegt und ein Download ist nach Rasen zu 80% fertig gewesen *Schrei*

Warum ist das Paket nur so sensible? :-(

Last edited by Siegfried; 17.10.2015 at 19:20.
Reply With Quote
  #773  
Old 18.10.2015, 14:19
Siegfried Siegfried is offline
JD Beta
 
Join Date: Sep 2015
Posts: 51
Default

Also, da ich nicht länger warten konnte habe ich das Paket neu installiert und alles war halt weg :-( Zumindest geht jetzt wieder alles, auch wenn die Einstellungen nicht mehr so sind wie sie waren und ich es nicht mehr zusammen bekomme.

Wo kann ich einstellen das er nach dem entpacken alles sauber aufräumt und die Files löscht ABER unter Download die Aufgabe stehen lässt und ich an "Finished" sehen kann das es fertig ist?

Dann geht bei mir definitiv ein Link bzgl. Captcha Abfrage nicht. nach 5-6 mal den Link einfügen kommt kurz die unten rechts stehende Anzeige "Captcha" aber es kommt sonst nichts. (Mozilla)
Oft geht es nach dem 3-4-5 mal eingeben, aber so langsam nervt das schon :-(
Habe JD auf dem PC als Programm gestartet und der Link ging ohne Probleme!?!?!?
Link den ich meine **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Schönen Sonntag
Sven
Reply With Quote
  #774  
Old 19.10.2015, 05:40
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Hallo,
ich habe auf meiner Synology DS213+ (ppc) nun auch den jdownloader installiert.
Was bei mir aber nicht funktioniert ist das Entpacken. ich kann die Archive auch nicht per "rechtsklick" entpacken. Der Punkt "jetzt entpacken" ist bei mir ausgegraut und nicht anklickbar.
Kann mir bitte jemand helfen?
Reply With Quote
  #775  
Old 19.10.2015, 13:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

@Siegfried: das nächste mal Backups der Einstellungen via ssh machen oderv via SSH den JD retten
Filecrypt nutzt viele Captcha Typen, aber Recaptcha2 ist noch nicht Remote lösbar! Wir arbeiten daran

@elchlimo: Ich bin grad am Compilen in QEMU, später am Tag gibts ein Update. Feedback wäre dann nett
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #776  
Old 19.10.2015, 16:33
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Geil... ich werde es testen....
Reply With Quote
  #777  
Old 19.10.2015, 16:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Schreib mir ne Email an support@jdownloader.org dann kann ich dir bescheid geben sobald das Update live ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #778  
Old 19.10.2015, 18:08
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Das Update ist online und nun funktioniert das Entpacken auf meiner DS213+! Vielen Dank!
Reply With Quote
  #779  
Old 19.10.2015, 18:14
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Danke fürs Feedback!! Kann ja mal jemand im Synology Forum ein Update posten
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #780  
Old 19.10.2015, 19:39
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Darüber das meine DS213+ nun auch entpackt bin ich schon sehr froh, aber ich habe noch eine Frage.
Ist das Update wegen dem Standby auch schon dabei?
Reply With Quote
  #781  
Old 20.10.2015, 06:58
neutr0n
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab im Synology-Forum ein Update gepostet bezgl. des Entpackens. Da ich kein Update von JD gesehen habe, muss man dazu auf der PPC Karre JD neu installieren, oder wie holt er sich die entsprechenden libs nun, wenn man vorher schon eine Installation von JD auf der PPC laufen hatte ?
Reply With Quote
  #782  
Old 20.10.2015, 09:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Update is bereits Live und wird automatisch geholt wenn man Linux auf PPC hat. Neustart des JD ist natürlich erforderlich
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #783  
Old 20.10.2015, 09:35
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

@elchlimo: nein, standby bin ich noch dran
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #784  
Old 24.10.2015, 15:35
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

Bei mir wird nun ein Update angezeigt. Wenn ich drauf klicke scheint zwar was kurzzeitig zu passieren aber die Revision ändert sich nicht. In den Einstellungen wird man weiterhin auf das Update hingewiesen.
Reply With Quote
  #785  
Old 25.10.2015, 09:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

Kannst du mir deinen logs Ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #786  
Old 25.10.2015, 10:05
elchlimo elchlimo is offline
JD Beta
 
Join Date: Oct 2015
Posts: 54
Default

ok, mach ich. Aber nicht wundern ich habe inzwischen auch eine DS415+.
Reply With Quote
  #787  
Old 26.10.2015, 17:47
berniemacmac berniemacmac is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 12
Default

Hallo

Ich komme seit heute nicht mehr my.jdownloader rein.
Auf der NAS DS414 läuft das Paket, aber es wird keine Verbindung zu my.jdownloader hergestellt. Die DS habe neu gestartet, den JDownlaoder gestoppt und gestartet und sogar neuinstalliert, alles half leider nichts.
Was kann ich noch machen?
Reply With Quote
  #788  
Old 27.10.2015, 13:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

JD beenden, via SSH verbinden und
java -jar JDownloader.jar -norestart so oft machen bis JDownloader dich auf der Console nach den MyJDownloader logins fragt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #789  
Old 27.10.2015, 13:58
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

@elchlimo: update für das update problem kommt später am tag
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #790  
Old 28.10.2015, 14:23
Sinsin
Guest
 
Posts: n/a
Default

gibt es etwas neues zu https://svn.jdownloader.org/issues/67992?
Dass Zippyshare nicht headless auf meiner Diskstation funktioniert ist der einzige Grund warum ich noch parallel eine Desktopinstallation habe...
Reply With Quote
  #791  
Old 28.10.2015, 14:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

@Sinsin: Bitte mal ein neues Log dazu posten. Nach dem Problem, einfach JD beenden und mal den logs Ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #792  
Old 29.10.2015, 07:09
berniemacmac berniemacmac is offline
Junior Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 12
Default

Und wie komme ich per ssh auf die DiskStation.
Habe das noch nie gemacht, habe einen iMac mit 10.11.
Reply With Quote
  #793  
Old 29.10.2015, 11:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

slogin -l root oder admin IPvonderGerät
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #794  
Old 01.11.2015, 15:58
faeder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,

Is there a way to access and modify plugins configuration in command-line ?

I have problems with my k2s plugin and, according to this forum, I need to disable API support in it's configuration. However, I have no GUI accessible on my NAS and I can't find a way to change it through my.jdownloader. I haven't found any config file either.

Thanks for the help.

Fae
Reply With Quote
  #795  
Old 02.11.2015, 03:04
raztoki's Avatar
raztoki raztoki is offline
English Supporter
 
Join Date: Apr 2010
Location: Australia
Posts: 17,632
Default

@faeder
no not at this stage, I believe Appwork will extend webui/api system to allow plugin config remotely, just they only have one person maintaining Web/API/Apps for Android/Browser extensions, so it takes a lot of time to maintain/add new features.

Maybe the easiest solution for you would be install on a normal computer and then copy the config file when it saved within cfg/ (should be created when you have non default settings).

raztoki
__________________
raztoki @ jDownloader reporter/developer
http://svn.jdownloader.org/users/170

Don't fight the system, use it to your advantage. :]
Reply With Quote
  #796  
Old 02.11.2015, 14:50
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

At the moment you need to disable API in a JDownloader via Desktop/GUI and then copy the cfg/subconfig_keep2share file to your headless JDownloader version.
Accessing the Plugin configurations via Webinterface is on the todo list
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #797  
Old 02.11.2015, 20:13
faeder
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ok, thanks to the both of you. It seems to be working fine
Reply With Quote
  #798  
Old 15.11.2015, 22:30
kezius
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo, habe Jdownloader auf einem zyxel nsa310 installiert nach dieser Anleitung:

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

die Installationen scheinen alle sauber funktioniert zu haben (Java Version wird angezeigt, Jdownloader startet). Mein problem ist, dass ich zu keiner Anmeldemöglickeit (beim update) für MyJdownloader gelange. Es kommt nicht wie beschrieben zu einer Abfrage des Ben.namens und Kennwort. Hat Jemand eine Idee, wie ich das anderweitig hinbekomme die NAS Version mit MyJdownloader zu verbinden (evtl. manuelles Anlegen einer Datei mit den login Daten)?

Last edited by kezius; 15.11.2015 at 22:32.
Reply With Quote
  #799  
Old 16.11.2015, 12:19
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 79,987
Default

JD beenden/killen und
java -jar JDownloader.jar -norestart
so oft bis er dich auf der Console nach dem Logins fragt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #800  
Old 17.11.2015, 08:05
kezius
Guest
 
Posts: n/a
Default

@Jiaz: DANKE! Das hat geklappt.

P.S:: Gibt es mittlerweile eine Möglichkeit, wie man zippyshare zum laufen bringt, offenbar geht das ja nicht bei der "NAS-Version" von Jdownloader...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.