JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.02.2014, 22:07
joehan12 joehan12 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2013
Location: Germany
Posts: 24
Default Mac Trayicon/Infosymbol Verbesserungen

Bei Infosymbol gibt es die option dieses zu Verstecken wenn JD sichtbar ist das funktioniert auch wenn man das Fenster ins Dock minimiert. Aber nicht wenn man JD mit cmd+H ausblendet.

Beim eigentlichen Menü vom Infosymbol ist mir noch folgendes aufgefallen. Wenn man in einem anderen Programm ausser von JD im Vollbildmodus ist. Lässt sich das Menü des Infosymbols nicht aufrufen.

Wenn man dann das Menü aufruft verhält es sich nicht wie die anderen Menüs in der Menüleiste sondern wie ein normales Programm Fenster. Wenn ich über das Infosymbol z. b. die Zwischenablageüberwachung ausschalte wechselt der Focus auf den JD. Außerdem wird das Menü automatisch ausgeblendet wenn man mit der Maus aus dem Fenster des Menüs raus geht.
Reply With Quote
  #2  
Old 25.02.2014, 17:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,494
Default

Hi
1. Wie genau kann ich das Problem nachstellen?
2. Soweit ich weiß, ist das Verhalten der Tray-Einstellungen, dass diese nach einiger Zeit verschwinden, normal (bei JD(2)).
Man könnte da natürlich eine erweiterte einstellung einbauen, damit sich das anpassen lässt.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 26.02.2014, 16:00
joehan12 joehan12 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2013
Location: Germany
Posts: 24
Default

zu 1. Welches Problem meinst du denn? Ich habe mehrere Sachen aufgezählt.
Verhält sich das Infosymbol bei dir nicht so wie das beschrieben habe?
zu 2. ist wahrscheinlich Geschmacks Sache aber ich finde es nervt wenn das Menü von alleine verschwindet. Aber um alle zufrieden zu stellen wäre eine eigene option sicher am besten.
Reply With Quote
  #4  
Old 26.02.2014, 22:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,494
Default

1. Welches Betriebssystem hast du denn?
Bei mir läuft der Fall unter Win 7 so wies sein soll.
2. Ticket:


GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 27.02.2014, 23:40
joehan12 joehan12 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2013
Location: Germany
Posts: 24
Default

zu 1. meine aussagen bezogen sich auf Mac OS X 10.9.2 hätte ich vielleicht erwähnen sollen.
:-)
Unter Mac OS verhalten sich die Menüs der Infosymbole anders als unter Windows. Wenn man unter Mac OS etwas in den Menüs der Infosymbole macht bleibt das momentane Fenster im Vordergrund und nicht wie beim JD wo das Fenster vom Program des Infosymbols in den Vordergrund kommt.
Reply With Quote
  #6  
Old 01.03.2014, 17:19
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,494
Default

Beschreib das bitte mal so, dass ich das direkt in ein Ticket übernehmen kann - zugeghebenermaßen habe ich nahezu null Erfahrung mit Macs

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:32.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.