JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 13.08.2012, 23:24
southheaven southheaven is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default Captcha-Abfrage wieder einschalten?

Ich hatte die Captcha-Abfrage für einen Anbieter deaktiviert. Wie kann ich die wieder einschalten?

Last edited by Jiaz; 14.08.2012 at 11:14.
Reply With Quote
  #2  
Old 14.08.2012, 00:26
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,494
Default

Wie die Abfrage?
Du kannst in den Einstellungen die Captchaerkennung global deaktivieren und aktivieren.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 14.08.2012, 00:57
southheaven southheaven is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default

Ne, global ist da gar nichts. Für die anderen Anbieter kommen weiterhin Captcha-Abfragen.
Ich habe unten im Captcha-Dialogfenster in einem Pulldown-Menü eine Auswahl getroffen, dass für diesen Anbieter die Captcha-Abfragen deaktiviert werden sollen und wüsste jetzt gerne, wie ich die Einstellung wieder zurücksetzen kann, da ich weder bei den Einstellungen, noch in einem Kontextmenü einen entsprechenden Punkt finden kann.

[EDIT]Es geht übrigens um den JD2

Last edited by southheaven; 14.08.2012 at 01:01.
Reply With Quote
  #4  
Old 14.08.2012, 01:13
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by southheaven View Post
...

[EDIT]Es geht übrigens um den JD2
jd2 beenden und wieder starten

ps. http://board.jdownloader.org/showthr...836#post214836

Last edited by _00_; 14.08.2012 at 01:29.
Reply With Quote
  #5  
Old 14.08.2012, 01:45
southheaven southheaven is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 11
Default

@_00_ Danke, genau das war es. Und vermutlich hätte ich den Thread mit Hilfe der Such-Funktion auch gefunden, wenn Captcha richtig geschrieben gewesen wäre.

Ist natürlich nicht so super, das man das Programm komplett schließen muss, um eine Einstellung zurück zu setzen.
Reply With Quote
  #6  
Old 14.08.2012, 11:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 69,349
Default

musst nicht schließen
einfach downloads stoppen und wieder starten, dann wird diese info zurückgesetzt.
Ein button hierfür wird noch kommen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:26.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.