JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.04.2011, 00:07
niceguy niceguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 74
Default Momentane IP wird nicht angezeigt

Wenn ich JDownloader starte, wird bei Einstellungen-Reconnect keine momentane IP angezeigt. Auch alle Versuche eines IP-Wechsels scheitern. Wo muß ich suchen, um das Problem zu lösen?

BS: Win7
Router: Speedport W 701V / Firmware Version: 33.04.57
Reply With Quote
  #2  
Old 11.04.2011, 14:50
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Haben Sie "Erste Schritte zum Reconnect" schon gelesen?
Reply With Quote
  #3  
Old 11.04.2011, 16:50
niceguy niceguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 74
Default

Quote:
Originally Posted by remi View Post
Haben Sie "Erste Schritte zum Reconnect" schon gelesen?
Ja
Reply With Quote
  #4  
Old 12.04.2011, 16:34
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Und?
Reply With Quote
  #5  
Old 13.04.2011, 09:58
niceguy niceguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 74
Default

Quote:
Originally Posted by remi View Post
Und?
Da passiert nichts ... wie gesagt, JDownloader erkennt nach dem Start nicht einmal die momentane IP. Irgendwas blockiert die Komminikation zwischen Router und JDownloader was diese IP Abfrage anbelangt.
Reply With Quote
  #6  
Old 13.04.2011, 12:02
niceguy niceguy is offline
JD Fan
 
Join Date: Jan 2010
Posts: 74
Default Fehler gefunden

Fehler gefunden: FRITZ!DSL Protect

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Quote:
Mit FRITZ!DSL Protect können Sie zusätzlich verhindern, dass Programme (z. B. Trojanische Pferde, Spyware) "heimlich" Internetverbindungen herstellen und private Daten ins Internet senden oder Computer-"Schädlinge" (z. B. Viren, Würmer) aus dem Internet anfordern. Sie haben die Wahl, ob Sie Programmen den Internetzugriff permanent erlauben oder verwehren möchten, oder ob bei jedem Zugriffsversuch bei Ihnen nachgefragt werden soll.
Um mit JDownloader herunterladen zu können, genügt es, in dieser Software Java freizugeben. Normalerweise meldet sich FRITZ!DSL Protect, wenn ein bisher unbekanntes Programm nach draussen will. Dann kann man das gestatten oder nicht. Beim Start von jdownloader.exe allerdings meldet sich FRITZ!DSL Protect nicht, da ja Java freigegeben ist. Und da ist der Haken. Zur Kommunikation mit dem Router für den Reconnect, muß die Freigabe für jdownloader.exe erfolgen. Und da muß die Freigabe für jdownloader.exe im FRITZ!DSL Protect per Hand einmalig eingetragen werden.

Danke an alle, die geholfen haben.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:21.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.