JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 21.10.2012, 11:37
Badboys
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy Download startet nicht Automatisch !?

Hi

Habe ein Problem. Gerstern hatte ich mir JD RC für Android installiert auf meinem Handy. Und heute morgen wollte ich es "manuel" vom PC Starten den normalen JDownloader. Aber nach dem Start bleibt der in der Taskleiste hängen ganz rechts (da wo die uhrzeit ist). Kann nicht maximieren.

Kann mir einer Helfen ?

mfG

Last edited by Badboys; 23.10.2012 at 17:59. Reason: Neue Frage
Reply With Quote
  #2  
Old 21.10.2012, 21:50
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,591
Default

Beende den java(w).exe Prozess und starte JD manuell.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 21.10.2012, 22:59
Badboys
Guest
 
Posts: n/a
Default

Danke schön. Ist wieder beim alten

Nur eine frage habe ich noch, bevor ich ein thread dafür aufmache könnt ihr mir vlt hier helfen.

Bei mir läd JD nicht automatisch runter, muss selbst auf der datei "download starten" klicken. Was kann man tun dagegen ?
Reply With Quote
  #4  
Old 22.10.2012, 17:04
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,591
Default

Einfach den grünen "Play Button" klicken, dann werden alle Links nacheinander geladen.
Die Funktion "Rechtsklick->Download starten" ist für Downloads gedacht, die man mal eben ausführen möchte (danach stoppt JD ja wie du bemerkt hast).

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 22.10.2012, 19:58
_00_
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Einfach den grünen "Play Button" klicken, ........

GreeZ pspzockerscene
:) grün ???????????
Reply With Quote
  #6  
Old 22.10.2012, 20:16
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,591
Default

Frag mich nicht, wieso ich grün geschrieben habe :D

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #7  
Old 22.10.2012, 21:07
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,624
Default

Vielleicht weil so ein Button in anderen Programmen oft grün ist?
Reply With Quote
  #8  
Old 23.10.2012, 17:58
Badboys
Guest
 
Posts: n/a
Default

Meint ihr den Button oben links. Wo Pause und stop auch sind ?

Da klicke ich ja, aber leder läd der nicht. Nur rechtsklick "Download Starten". Hatte ein neues update draufgemacht, seitdem her klappts irgendwie nicht.
Reply With Quote
  #9  
Old 23.10.2012, 22:25
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by Badboys View Post
Meint ihr den Button oben links. Wo Pause und stop auch sind ?

Da klicke ich ja, aber leder läd der nicht. Nur rechtsklick "Download Starten". Hatte ein neues update drauf gemacht, seitdem her klappts irgendwie nicht.
ja genau der ist es.
Ein JD update kann nicht die Ursache dafür sein. Am JD wurden seit Jahren keine Veränderungen vorgenommen. Die Updates die der JD bekommt, sind Plugin und DEcrypter Updates.
Den Fehler musst du auf deinem PC suchen.
Evtl. Java7 statt java6, AV und / oder FW haben Updates gemacht...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 08:15.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.