JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Notices

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28.11.2013, 19:18
Hanfrey
Guest
 
Posts: n/a
Default Geschwindigkeitslimit weg

Hallo zusammen,

seit dem letzten Update ist das Menü unten Rechts bei mir "Kaputt".


Da dachte ich, okay Customize es.



Wenn ich bei einem dieser 3 Punkte nun ein Häkchen setzte bei Sichtbar und auf Anwenden drücke ist der Haken wieder weg. Speichern hat den gleichen effekt. Das Menü zu exportieren, in die Datei visible: true zu schreiben und dann zu importieren hat auch keinen Effekt.


Ich will mein altes Menü :(. Wieeee? Benutze die OS X Version.

Last edited by Hanfrey; 28.11.2013 at 19:46.
Reply With Quote
  #2  
Old 28.11.2013, 19:20
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,471
Default

Hm bei mir ist alles noch da.
Bitte komm mal in den Supportchat (siehe meine Signatur) und schreibe coalado an.
Falls du ihn heute nicht erreichst: Werktags zwischen 9 und 18 Uhr sollte es möglich sein!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 01.12.2013, 08:38
blackdevil2k1
Guest
 
Posts: n/a
Default

mich würde die lösung des Problems interessieren, ich habe nämlich genau das selbe. OSX 10.9.

aktuellste Jdownloader2 beta, das einzige was ich geupdatet habe was ich mir in dem Zusammenhang vorstellen könnte wäre die Java Version auf Ver. 7 Release 45 (direkt von der JAVA Homepage)
Reply With Quote
  #4  
Old 01.12.2013, 12:30
joehan12 joehan12 is offline
JD Alpha
 
Join Date: Nov 2013
Location: Germany
Posts: 24
Default

Ich habe das selbe problem. System ist OSX 10.9. und Java ist Version 7 Update 45.
Das problem ist meine ich nach einem Update am 29.11. aufgetreten.
Reply With Quote
  #5  
Old 02.12.2013, 00:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,471
Default

Besteht das Problem noch immer?

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #6  
Old 02.12.2013, 01:11
blackdevil2k1
Guest
 
Posts: n/a
Default

ja bei mir immernoch

allerdings kann ih jdownloader gerade im moment nicht aktualisieren, der aktualisierungsserver wäre überlastet, falls also in den letzten 12 stunden ne neue beta kam habe ich sie noch nicht

Last edited by eisbaer; 02.12.2013 at 11:20. Reason: doppelpost
Reply With Quote
  #7  
Old 02.12.2013, 01:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,471
Default

1. Bitte keine Doppelposts, siehe Forenregeln!
2. Bitte komm an Werktagen zwischen 9 und 18 Uhr mal in den Supportchat und schreibe coalado an.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 02.12.2013, 23:14
blackdevil2k1
Guest
 
Posts: n/a
Default

wieso kann denn coalado nicht einfach hier ne antwort posten, ich bin selten vor 18 uhr daheim und kann den supportchat demnach vergessen.

übrigens habe ich nun mavericks neu installiert (nicht wegen jdownloader) und habe das java update nicht installiert und es funktioniert trotzdem nicht.
Reply With Quote
  #9  
Old 02.12.2013, 23:23
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,471
Default

Coalado kann, aber manche Sachen gehen per Chat leichter.
Coalado ist manchmal auch Samstags da - versuchen kannst du es.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 04.12.2013, 12:50
blackdevil2k1
Guest
 
Posts: n/a
Default

habe heut mal wieder in den supportchat geschaut, aber wieder keine antwort von irgendjemand, der genannte user ist auch nicht da, schade so wird das leider nix
Reply With Quote
  #11  
Old 04.12.2013, 19:31
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,471
Default

Er hat wohl zu tun momentan.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 05.12.2013, 15:52
rwestman
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hab das selbe Problem.

Allerdings habe ich gerade herausgefunden, dass man per Rechtsklick auf das "Speed-Meter" (Oben Rechts) das alte Menü hat.

Attached Images
File Type: png Bildschirmfoto 2013-12-05 um 14.47.27.png (54.6 KB, 200 views)
Reply With Quote
  #13  
Old 05.12.2013, 15:55
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 56,471
Default

Und wo fehlt das Speedlimit nun?

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager

Erste Schritte & Tutorials || JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 06.12.2013, 02:05
blackdevil2k1
Guest
 
Posts: n/a
Default

siehe erster post, rechts unten in der ecke, die schaltfläche mit dem schraubenschlüsselsymbol
Reply With Quote
  #15  
Old 06.12.2013, 02:25
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Versuch mal den /tmp ordner im JD zu löschen, und danach JD neustarten.
Reply With Quote
  #16  
Old 06.12.2013, 03:42
blackdevil2k1
Guest
 
Posts: n/a
Default

tmp ordner, du hast mitbekommen, dass es um OSX geht?
Reply With Quote
  #17  
Old 06.12.2013, 11:26
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

Quote:
Originally Posted by blackdevil2k1 View Post
tmp ordner, du hast mitbekommen, dass es um OSX geht?
Stell dir vor ich kann lesen, und auch das gelesene begreifen!
Kennst du dich mit deinem OS aus?
Quote:
Versuch mal den /tmp ordner im JD zu löschen, und danach JD neustarten.
Reply With Quote
  #18  
Old 07.12.2013, 00:42
blackdevil2k1
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich wollte das nur noch mal verifizieren. also tmp ordner löschen bringt nix. ich habe wie gesagt mittlerweile OSX neu installiert, selbst das hat nichts gebracht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 06:09.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.