JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 20.02.2011, 16:27
okpoubelle
Guest
 
Posts: n/a
Default HOST gigaup.fr Erreur plugin

Bonjour,

les téléchargements sur l'Hébergeur gigaup.fr donne l'erreur Plugin (périmé)

Merci !

Win Seven
version JDownloader -last09- Version 0.9.581
  #2  
Old 21.02.2011, 06:33
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default S'il vous plaît fournir les informations demandées dans les règles

S'il vous plaît envoyer au moins trois liens qui fonctionnent dans un navigateur, mais ne fonctionnent pas dans JDownloader. Envoyer un journal montrant JDownloader en utilisant les liens.

Au lieu de-last09-, nous avons besoin du plugin version de gigaup.fr partir de la carte d'hôte (Le mien est 12957).

S'il vous plaît lire les règles du forum.

Merci,
drbits


Please provide the information requested in the rules
Please post at least three links that work in a browser, but do not work in JDownloader. Upload a log showing JDownloader using the links. Instead of -last09-, we need the plugin version of gigaup.fr from the Host chart (mine is 12957).

Please read the forum rules. http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=21752

Last edited by drbits; 21.02.2011 at 06:38.
  #3  
Old 21.02.2011, 20:09
okpoubelle
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ooops mes excuses pour ces infos manquantes.

Alors voici quelques liens :
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Et....
Mince....
Quel âne...
Je n'ai pas de plugin gigaup.fr
Ceci explique probablement cela, non...?

J'imagine que je dois l'ajouter ?
Je n'ai pas trouvé comment.

Merci
  #4  
Old 22.02.2011, 12:06
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

J'ai essayé quelque liens dans mon navigateur, mais je n'arrive pas à les télécharger. Est-ce que vous pouvez les télécharger dans votre navigateur?
  #5  
Old 22.02.2011, 20:38
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vos liens sont tout à fait reconnus par ma version de jD (nightly). Essayez de réinstaller jD ou de passer à la version Nightly (Voir FAQ).
  #6  
Old 23.02.2011, 12:29
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@okpoubelle

Chaque plug-in devrait marcher dans la version stable de jD.

Veuillez lire "Liens qui ne fonctionnent pas?" dans la F.A.Q..
  #7  
Old 23.02.2011, 19:37
okpoubelle
Guest
 
Posts: n/a
Default

Les liens marchant dans un navigateur, sont reconnus lors de l'ajout des liens dans jD mais lors de l'ajout du paquet dans le file d'attente, j'ai l'erreur plugin périmé.

Testé dans une version "neuve" de jD.
Je peux tenter la version nightly.
  #8  
Old 24.02.2011, 12:50
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vous pouvez tenter ce que vous voulez. Veuillez relire "Liens qui ne fonctionnent pas?" attentivement et vous comprendrez ce que nous pouvons faire pour solutionner ce problème.
  #9  
Old 24.02.2011, 17:56
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Essayez la version nightly (voir FAQ) et faites nous part de vos résultats.
  #10  
Old 25.02.2011, 18:31
okpoubelle
Guest
 
Posts: n/a
Default

@remi
Votre FAQ "liens qui ne fonctionnent pas" indique 2 choses :
1) veuillez vérifier svp que vous avez la dernière version du programme et du plug-in*;
2) si vos liens marchent dans votre navigateur.
1> Déja répondu, testé sur une version toute neuve. De plus redémarré 2 fois. Et je n'ai pas de plugin gigaup.fr
2> Déjà répondu, les liens fonctionnent dans un navigateur.

@fma16: le lien vers la version nightly pour Windows est mort dans votre FAQ
  #11  
Old 25.02.2011, 19:02
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Merci pour m'avoir prévenu, mais le lien n'est pas forcément necessaire pour l'installer, c'est juste le lien du tutoriel en anglais.

Last edited by fma16; 25.02.2011 at 19:06.
  #12  
Old 26.02.2011, 16:37
okpoubelle
Guest
 
Posts: n/a
Default

Le passage à la version Nightly n'a rien changé.
Toujours la même erreur.
  #13  
Old 27.02.2011, 00:09
okpoubelle
Guest
 
Posts: n/a
Default Resolu

La dernière mise à jour semble avoir résolu le problème !
Merci de votre aide.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:24.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.