JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 09.03.2016, 16:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Nein, sind andere Logins.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #22  
Old 09.03.2016, 16:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Welches OS/Firewall/AV habt ihr?
Unter Windows 7 geht der Code.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 09.03.2016, 16:45
Xilians Xilians is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2016
Location: Italien
Posts: 22
Post

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Nein, sind andere Logins.
Alles klar, schon behoben, ich bin drin!!!

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Welches OS/Firewall/AV habt ihr?
Unter Windows 7 geht der Code.
Auf Win 10 wird die WinRAR Ikone nicht gezeigt, auf Win 7 ist alles OK.
AV: Avast Free Antivirus.
Firewall: Nein.

Last edited by Xilians; 09.03.2016 at 16:48.
Reply With Quote
  #24  
Old 09.03.2016, 16:51
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Ich denke es hängt davon ab ob die Icons Systemweit oder für den Benutzer gesetzt wurden. Ich hab mal Unterstützung für beides eingebaut.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #25  
Old 09.03.2016, 16:55
Xilians Xilians is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2016
Location: Italien
Posts: 22
Thumbs up

:thumbup:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich denke es hängt davon ab ob die Icons Systemweit oder für den Benutzer gesetzt wurden. Ich hab mal Unterstützung für beides eingebaut.
Warum der unterschied zwischen Win 10 und Win 7, also?
Lass es sein, ich lebe sowieso, ich will nicht vor so einer Kleinigkeit die Zeit von jemand vergeuden!!!
Danke sehr!!!
Wircklich nett von dir
Ciao

Last edited by Xilians; 09.03.2016 at 19:36.
Reply With Quote
  #26  
Old 09.03.2016, 16:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Solved. Bitte Update machen
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #27  
Old 09.03.2016, 16:55
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Ich denke es hängt davon ab ob die Icons Systemweit oder für den Benutzer gesetzt wurden. Ich hab mal Unterstützung für beides eingebaut.
daran lag es
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #28  
Old 09.03.2016, 17:01
Xilians Xilians is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2016
Location: Italien
Posts: 22
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
daran lag es
Yesss, Großartig!!!!

Danke!!!
:w00t::w00t::w00t:

Last edited by Xilians; 09.03.2016 at 17:05.
Reply With Quote
  #29  
Old 09.03.2016, 17:05
Bruce Bruce is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Posts: 113
Default

Jawohl perfekt.
Reply With Quote
  #30  
Old 09.03.2016, 17:07
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Danke fürs Feedback
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #31  
Old 09.03.2016, 17:20
Xilians Xilians is offline
JD Alpha
 
Join Date: Mar 2016
Location: Italien
Posts: 22
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Danke fürs Feedback
Wir danken dir!
Da ist noch eine Kleinigkeit, aber nicht jetzt: ich will doch nicht nerven!!!

Ciao
Reply With Quote
  #32  
Old 09.03.2016, 17:22
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Schreib ne E-Mail oder erstell ein Ticket
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #33  
Old 03.11.2018, 10:47
Zeroman Zeroman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default

Leider tritt das Problem bei mir seit gestern auf, nachdem ich WinRar geupdated hatte.

Im Explorer ist alles ok. In den Windows Einstellungen ist *.rar auch WinRar zugeordnet.
Trotzdem habe ich in JD das Standardsymbol mit dem grünen Pfeil.

*.zip Datein werden hingegen noch als Archiv angezeigt...
Reply With Quote
  #34  
Old 04.12.2018, 16:04
Zeroman Zeroman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default

Gibt es keinen Support hierzu?
Oder muss ich einen neuen Thread eröffnen?
Reply With Quote
  #35  
Old 04.12.2018, 19:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Ich bin gerade ziemlich Busy. Werde sobald wie möglich antworten. Kurz: JDownloader cached die Icons. Evtl mal den tmp Ordner leeren, evtl hilft das
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #36  
Old 15.03.2019, 14:09
Zeroman Zeroman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default

Das hat leider nichts verändert/ nicht geholfen.
Reply With Quote
  #37  
Old 15.03.2019, 14:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Mal in WinRAR die Icon/Datei-Zuordnung erneut durchgeführt und dann den cache/temp Ordner gelöscht?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #38  
Old 15.03.2019, 19:01
Zeroman Zeroman is offline
Baby Loader
 
Join Date: Jul 2018
Posts: 5
Default

Das war in der Tat das Problem. Danke.

Nach Neuzuordnung wurde das moderne anstatt des klassischen WinRar Icon in Windows und nach Neustart auch im JDownloader verwendet.
In WinRar habe ich aber eigentlich das ClassicTheme aktiv. Musste das dann ein paar mal hin und her switchen, das rar.png im tmp folder löschen und habe jetzt wieder das klassische Symbol.

Scheint mir ein WinRar Issue zu sein. Der obige Workaround funktioniert aber, wenn man das schlankere klassische Icon zurückhaben möchte.
Reply With Quote
  #39  
Old 15.03.2019, 21:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 60,406
Default

Vielen Dank für die Rückmeldung! Freut mich das es geklappt hat
Ebenfalls Danke für die Erklärung was du gemacht hast. Evtl hilft es dem einen oder anderen mit dem gleichen Problem
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 07:41.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.