JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.08.2014, 14:44
Sansibar117 Sansibar117 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 8
Default Oboom - Wie kriege ich das Passwort raus?

Hallo,
vor einiger Zeit hatte ich einen kostenlosen zwei Tage gültigen Oboom-Account. Das hat sich damals alles selbständig in den jdownloader installiert...
Eine offizielle Accountbestätigung per mail habe ich nicht bekommen...

Jetzt habe ich mir für 30 Euro einen Premiumaccount gekauft. Nach dem Kauf hat sich mein damaliger Probeaccount innerhalb jdownloader um ein Jahr selbständig verlängert...
Ich hab nur eine Dankesmail von Oboom bekommen, ohne Accountinfos...

Leider macht Oboom in Verbindung mit jdownloader Probleme...Es kommt sehr oft die Meldung "Plugin defekt"...

Jetzt wollte ich JD 2 ausprobieren. Aber um die OboomDaten dort einzugeben, brauche ich das Oboom Passwort...Wie komme ich an das? Macht ein Mail an Oboom Sinn...?? werde wohl keine Antwort kriegen...

Die "Passwort vergessen?" Funktion auf der Oboomseite funktioniert nicht... :-(

Weiß jemand Rat?
Viele Grüße
Sansibar
  #2  
Old 16.08.2014, 15:03
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,736
Default

Hi
1. Schau dir das BETA FAQ an - hier siehst du, wie du JD1 Einstellungen usw. in JD2 bekommst:
http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=37365
2. Frag den oboom Support nach deinen Accountdaten - für was gibts wohl die "Passwort vergessen" Funktion?
(Ich hoffe, du hast keine falsche Mail angegeben!)
3. Falls gar nichts geht, packe deinen JD Config Ordner und schicke ihn an support@jdownloader.org.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #3  
Old 16.08.2014, 15:59
Sansibar117 Sansibar117 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Hi
1. Schau dir das BETA FAQ an - hier siehst du, wie du JD1 Einstellungen usw. in JD2 bekommst:
**External links are only visible to Support Staff**...
2. Frag den oboom Support nach deinen Accountdaten - für was gibts wohl die "Passwort vergessen" Funktion?
(Ich hoffe, du hast keine falsche Mail angegeben!)
3. Falls gar nichts geht, packe deinen JD Config Ordner und schicke ihn an support@jdownloader.org.

GreeZ psp

Hallo, danke schon mal:

Zu 1) ich habe gelesen, ich soll die "config-datei" aus dem alten JDownloader-Ordnerstruktur in die JDownloader 2- Ordnerstruktur reinkopieren...

In der alten JD finde ich einen Config-Order: da ist unter anderem eine Datascript-Datei enthalten....
Aber ich weiß nicht, wohin die diesen Ordner bei JD2 hinkopieren soll...ich finde da keinen vergleichbaren Order, den ich überschreiben kann...???

Bitte um Hilfe!
Vielen Dank!
  #4  
Old 16.08.2014, 16:06
Sansibar117 Sansibar117 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 8
Default

...leider funktionier die "Passwort" vergessen-Funktion auf der Oboom-Seite nicht....ich habe ja eine reale email hinterlegt!!! auch zum Support-Center kann man keine Verbindung herstellen...

Es scheint, so das man auf dieser Seite nur kaufen kann und soll !!, die anderen Funktionen scheinen alle zumindest derzeit nicht zu funktionieren.
  #5  
Old 16.08.2014, 16:07
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,736
Default

Einfach in den JD2 Installationsordner.
Klar findest du im JD2 keinen "vergleichbaren Ordner", da:
1. Deine JD2 Installation (hoffentlich!) eine bisher noch nie gestartete Neuinstallation ist - es gibt also noch keine Konfig.
2. Der Konfig Ordner beim JD2 "cfg" heißt - er schaut nur beim ersten Start nach der JD1 Konfig und nimmt diese falls vorhanden.

GreeZ pspzockerscene
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #6  
Old 16.08.2014, 18:42
Sansibar117 Sansibar117 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 8
Default

Hallo,
es hat leider nicht geklappt.

Es wurden zwar von der alten JDownloaderVersion viele Grundeinstellungen übernommen, auch die noch offenen Downloads, sogar der Oboom-Accountname, nicht jedoch das Passwort...ich werde immer aufgefordert die Captchas einzugeben...

Auf der Oboom-Seite funtioniert nach wie vor die "Kennwort-Vergessen?"-Funktion nicht...auch den Support kann man über diese Seite nicht erreichen...die Seite ist halbtot...nicht mal registrieren kann man sich...nur die Kaufen-Funktion ist in Ordnung :-(

Jetzt habe ich übers Net eine emailadresse vom Support gefunden und da hingeschrieben...bin gespannt, ob da eine Antwort kommt...

Viele Grüße
  #7  
Old 17.08.2014, 10:41
Sansibar117 Sansibar117 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 8
Default

Hallo,
ich habe es geschafft...die "Passwort vergessen?"-Funtion funktioniert wieder!
Jetzt habe ich die Zugangsdaten in JD 2 eingeben können, aber viel besser ist es nicht...
bei drei von 10 Dateien kommt "Plugin veraltet"....manchmal ist es so, wenn ich es öfter versuche, klappt der Download plötzlich...bei manchen Dateien werde ich aufgefordert ein "Captcha" einzugeben, obwohl ich ja einen Premiumaccount habe...
Was kann ich tun?

Viele Grüße
Sansibar
  #8  
Old 17.08.2014, 19:01
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,736
Default

Dann brauchen wir nen Log - außerdem bitte keine Doppelposts, siehe Forenregeln.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #9  
Old 18.08.2014, 06:47
Sansibar117 Sansibar117 is offline
Baby Loader
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 8
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Dann brauchen wir nen Log - außerdem bitte keine Doppelposts, siehe Forenregeln.

GreeZ psp
Hallo, mittlerweile funktioniert alles einwandfrei. Warum weiß ich nicht.
Ich habe in den Jdownloader das neue Passwort eingegeben und jetzt wird jede Datei in Höchstgeschwindigkeit geladen.

Vielen Dank!
Sansibar
  #10  
Old 18.08.2014, 19:54
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,736
Default

Danke fürs Feedback - closed!

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:11.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.