JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 12.08.2014, 08:00
AvP666
Guest
 
Posts: n/a
Default Captcha-Fensterchen nur noch 20 Sec

Hallo Forum,

neuer Rechner, neues System. Seitdem laufen diese Counter in den Captcha-Fenstern nur noch 20 Sekunden.

Unter
Einstellungen - Benutzeroberfläche - Anzeigedauer für Eingabefenster
habe ich wie üblich 600s eingestellt, aber das bringt nichts.

Woran kann es sonst liegen? Auf meinem alten System ist das kein Problem - mit der gleichen Einstellung.

System: Xubuntu 14.04x64, jd 0.9.581

Gruss
Reply With Quote
  #2  
Old 13.08.2014, 13:49
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,650
Default

Nutze JD2.
Ansonsten schau mal in den Captcha Einstellungen.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #3  
Old 13.08.2014, 15:53
AvP666
Guest
 
Posts: n/a
Default

Upsa, da hab ich mich in den Einstellungen tatsächlich verlaufen.

Die richtige findet sich unter:
Module - JAntiCaptcha - Anzeigedauer des Eingabefensters

Nu dauerts wieder 10 min.

(ich weiss, dass viele Hoster nach ein paar Minuten die richtige Lösung nicht mehr annehmen, aber immerhin laufen so die Fensterchen dann nicht für alle Downloads in ein paar Minuten runter und alles ist rot mit "schwerwiegendem Fehler")
Reply With Quote
  #4  
Old 13.08.2014, 15:57
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,650
Default

In JD2 kann man übersprungene (nicht/falsch gelöste) Captchas (deren Links) leichter fortsetzen.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #5  
Old 13.08.2014, 16:01
AvP666
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hm, guck ich mir vielleicht mal an, danke.
Reply With Quote
  #6  
Old 13.08.2014, 18:58
thecoder2012's Avatar
thecoder2012 thecoder2012 is offline
Official 9kw.eu Support
 
Join Date: Feb 2013
Location: Internet
Posts: 1,264
Default

Quote:
Originally Posted by AvP666 View Post
(ich weiss, dass viele Hoster nach ein paar Minuten die richtige Lösung nicht mehr annehmen, aber immerhin laufen so die Fensterchen dann nicht für alle Downloads in ein paar Minuten runter und alles ist rot mit "schwerwiegendem Fehler")
Sind bestimmte Hoster dabei aufgefallen?
Bei Recaptcha wurde im Test die Lösung auch nach 10 Minuten normal noch angenommen.

Würde aber auch zu JD2 raten und empfehlen beim Thema Captcha.
__________________
Join 9kw.eu Captcha Service now and let your JD continue downloads while you sleep.
Reply With Quote
  #7  
Old 13.08.2014, 20:03
AvP666
Guest
 
Posts: n/a
Default

Vielleicht war uploaded einer der Hoster, weiss ich aber grad nicht mehr so genau. Ok, die haben Recaptcha, dann wars wohl woanders. Finde ich auch nicht so wichtig oder überraschend. Wenn man zu lange wartet, bekommt man halt ein neues Captcha, das ist doch eher ganz normales Verhalten.


Ich hätte schon Interesse an JD2, bin grad noch auf der Suche, was ich bei der Installation beachten muss, ob ich z.B. den alten Profilordner einfach übernehmen kann etc. (Xubuntu64).
Reply With Quote
  #8  
Old 13.08.2014, 20:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 53,650
Default

AvP666 siehe FAQ im BETA Forum.

GreeZ psp
__________________
JD Supporter, Plugin Dev. & Community Manager
How to create a log || Wie man einen Log erstellt
Captcha FAQ EN || Captcha FAQ DE || Erste Schritte & Tutorials
JDownloader 2 Setup Download
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:43.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.