JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #361  
Old 01.04.2015, 13:55
tarkett tarkett is offline
Tornado
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 227
Default

Super! Bei der Gelegenheit hätte ich noch was. Die "Eigene Ansichten" werden scheinbar nicht berücksichtigt. Das ich die über das WebInterface noch nicht erstellen kann, ist in Ordnung.

Wäre schön, wenn man aber die in der GUI erstellten Ansichten benutzen könnte.

In den anhängenden Bildern ist der Unterschied zwischen GUI/Headless ersichtlich. Mir geht es speziell um die Ansichten "Premium" und "Kein Premium". Darüber kann ich auf Knopfdruck alle Links ausblenden, für die ich kein Premiumaccount habe.
Attached Thumbnails
Image 1.jpg   Image 2.jpg   Image 3.jpg  
Reply With Quote
  #362  
Old 01.04.2015, 16:40
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

Das geht derzeit noch leider nicht, dazu sind komplexere Änderungen nötig, da derzeit jeder Client die Ansicht selbst implementiert und damit auch alle Filter/Suchen und co selbst implementieren muss.

Wir haben hierzu aber eine Lösung

Wird aber noch eine Weile dauern, da hierzu viele Neuerungen entwickelt werden müssen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #363  
Old 01.04.2015, 21:59
tarkett tarkett is offline
Tornado
 
Join Date: Apr 2009
Location: Deutschland
Posts: 227
Default

Kein Problem, schön dass ihr das schon auf dem Radar habt, dann kann es auch nicht untergehen
Reply With Quote
  #364  
Old 01.04.2015, 22:37
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

Haben das heute schon viel besprochen. Es wird kommen, aber sind halt ein paar tiefe Änderungen nötig. Aber bietet genug Vorteile das es auf jeden Fall den Aufwand wert ist
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #365  
Old 01.04.2015, 23:20
powerschwabe powerschwabe is offline
DSL Light User
 
Join Date: May 2009
Posts: 30
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
@powerschwabe: gestern hab ich den server neugestartet und da war serverseitiges anticaptcha aktiv (derzeit wieder deaktiviert). deswegen gabs keine captchas. per default wartet jd 60 sekunden auf myjd.
anticaptcha ist wohl immer noch aktiv
Reply With Quote
  #366  
Old 02.04.2015, 10:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

derzeit nur für recaptcha
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #367  
Old 02.04.2015, 10:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

Settings-Captcha-Dort entweder myjdownloader automatische captcha abschalten oder die zeiten ändern das dialog sofort kommt.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #368  
Old 02.04.2015, 14:29
555_Nase
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Dann brauch ich mal logfiles. Einfach den ordner zippen und an support@jdownloader.org schicken.

Sorry für die späte antwort, hatte etwas uni-stress. Ich wollte nur sagen jetzt entpackt er automatisch, ich weis nicht warum, aber er tut. hatte zwei updates eingespielt, vllt lag es daran.

vielen dank für die Hilfe!
Reply With Quote
  #369  
Old 02.04.2015, 14:38
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

Danke fürs Feedback und weiterhin viel Erfolg im Studium/an der Uni
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #370  
Old 16.04.2015, 23:15
multimill
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich hätte mal eine kleine Frage zu MyJDownloader. Und zwar habe ich folgende Situation:

Mehrere Nutzer greifen auf einen JDownloader zu. Die über das Webinterface von MyJDownloader. Das Problem ist nur, dass man dazu natürlich einen Login teilen müsste. Da jeder aber auch gerne mal seinen "eigenen" JD steuern möchte, wäre es doof, wenn jeder dann eben zwei Accounts haben muss.

Gibt es auch eine Möglichkeit einen JD in mehrere MyJD-Konten einzufügen? Das wäre echt sehr interessant.


Danke schon einmal.
Reply With Quote
  #371  
Old 16.04.2015, 23:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

Ala ein JD der auf mehrere Accs eingeloggt ist?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #372  
Old 16.04.2015, 23:55
multimill
Guest
 
Posts: n/a
Default

Genau
Reply With Quote
  #373  
Old 17.04.2015, 10:43
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

Das würde aber nur gehen wenn am JDownloader alle Zugangsdaten hinterlegt werden würden. Denke da wäre es schon einfacher einen Acc für shared JD und einen Acc für den eigenen JD.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #374  
Old 17.04.2015, 14:11
RWeber
Guest
 
Posts: n/a
Default Mein kleines Wunschkonzert. ;)

Hallo,

die folgenden Wünsche hätte ich für JD und my.JD, auch um JD besser Headles betreiben zu können. Sofern schon möglich/implementiert und ich es nur nicht gefunden habe, bitte auch ein kurzes Feedback wie es dann zu machen ist.

Zeitplaner (wohl am ehsten dort realisierbar?):
- Auswahlen für das Beenden oder Neustarten des JD.
Wäre eine nützliche Funktion falls es mal Probleme gibt (Account, "mögliche" Programmfehler...) um zu einer bestimmten Zeit JD frisch starten zu können.

- ab einer wählbaren Zeit JD zu setzen das er Beendet wenn die DLs fertig sind.
Also das ich zB automatisch ab 2:00 Uhr die "Beenden wenn Fertig" aktivieren kann.


Weboberfläche my.jdownloader:
- Ein Button für "Beenden wenn Fertig"
Würde sich wohl erübrigen, wenn der zweite Punkt für den Zeitplaner realisierbar ist.

- Eine Sortiermöglichkeit. (Name, Status...)

- Buttons zum Beenden/Neustarten von JD. Denke aber das wird ein Problem, eben weil da sicher ein Befehl an das System und nicht an JD gesendet werden muss?
Reply With Quote
  #375  
Old 17.04.2015, 21:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

@Psp: bitte zu MyJDownloader verschieben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #376  
Old 18.04.2015, 16:28
raptor2003 raptor2003 is offline
DSL User
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 35
Default

Since a few days, adding youtube videos via the Android app doesn't work anymore. (nothing appen at all on the JD. Other links seems to be working fine.
Ading the same videos via my.jdownloader.ord works fine.

Other functions of the android app are working fine.

Log: 18.04.15 15.25.29to18.04.15 15.25.36 jdlog://5446614718241/
Reply With Quote
  #377  
Old 18.04.2015, 21:06
max6166 max6166 is offline
Junior Loader
 
Join Date: Aug 2012
Posts: 10
Default

I am having problems using the My JDownloader add on for Firedox.

Specifically, I cannot find any option to send links to My JDownloader in the context menu when right-clicking on links.

Please advise. Thanks.
Reply With Quote
  #378  
Old 19.04.2015, 17:34
Bifur
Guest
 
Posts: n/a
Default

Irgendwie kann ich mich nicht bei my jdownloader registrieren.
Es werden keine Captchas angezeigt.
Adblocker habe ich auch schon ausgemacht, hat nichts geholfen
Reply With Quote
  #379  
Old 20.04.2015, 11:41
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 67,614
Default

@Bifur: use http and not https
@max6166: please write us at support@jdownloader.org
@raptor2003: we are working on that
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #380  
Old 22.04.2015, 13:33
pigaso pigaso is offline
Mega Loader
 
Join Date: Dec 2014
Posts: 63
Default

Ganz nützlich wäre es wen es bei myjdownloader auch die funktion "in neues paket verschieben" geben würde.
Oder finde ich diese funktion nur nicht?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 14:29.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.