JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 16.08.2010, 02:00
tetetetete
Guest
 
Posts: n/a
Default Videotutoriales de Reconexión automatica

bartok , con tu permiso dejo aqui los enlaces a unos Videotutoriales de Reconexión automatica en Español que he recopilado de Youtube :

Autor vullcardar
Titulo del video : tutorial jdownloader con desconectar y reconectar. ( Explicado con voz en español )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Autor petroleo007
Titulo del video : Reconexión JDonwloader ( Explicado con imagenes del JD en español , no tiene voz )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Autor KiraHacker
Titulo del video : Descargar y configurar jDownloader para que cambie la ip automaticamente Modem Telmex ( Explicado con voz en español )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Autor xJod4x
Titulo del video : Tutorial para configurar JDownloader con Thomson ST585 de Turbonett El Salvador (Cambiar IP). ( Explicado con imagenes del JD en español , no tiene voz )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Autor transpolucion
Titulo del video : Configurar JDownloader Premium Cambiar IP 2wire infinitum Telmex ( Explicado con voz en español )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Autor aarondiego2
Titulo del video : Reinicio de IP con JDownloader 0.7.504 y 2Wire Telmex + batch de re conexión para reinicio rápido. ( Explicado con voz en español )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Autor 22kanaria
Titulo del video : Como crear un Script de reconexion automatica en JDownloader 2010 ( Explicado con voz en español )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Autor guns365
Titulo del video : Configuracion Reconexion Jdownloader HD ( Explicado con voz en español )
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**


Espero que les sirva de ayuda a mucha gente.

Saludos

Last edited by tetetetete; 18.08.2010 at 17:39. Reason: Añadir mas info sobre los videotutoriales
Reply With Quote
  #22  
Old 16.08.2010, 03:31
anto072
Guest
 
Posts: n/a
Default

Estimado
He seguido tus pasos y he podido comprobar por los dos caminos indicados que tengo efectivamente un IP dinámico, lo que me permitió cambiando manualmente retomar las descargas que se habían obstruido,ahora:
1 debo apagar el router cada vez que esto suceda o tengo alguna manera de configurarlo para que automaticamente lo haga el programa sin necesidad de apagarlo nuevamente.

2 el jD no reconoció el nuevo IP y debí cambiarlo manualmente y efectivamente retomó la descarga. Como debo configurarlo para que suceda automaticamente.

3 Dos de los cuatro renglones que deberían haberse reactivado no lo hicieron, que debo hacer?
Muchas gracias por tu cooperación y muy bueno lo tuyo.
Reply With Quote
  #23  
Old 16.08.2010, 13:50
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

1-En este punto debo preguntarte tu router aparece en la lista de routers de JD?

Si aparece solo debes seleccionarlo y configurar el resto de parámetros como indico también en la guía.

Si no aparece en la lista, postea el modelo de tu router para que pueda ayudarte.

2-Lo que hace la reconexión automática de JD es reconectar obteniendo así una IP nueva y luego reinicia las descargas paradas, si no lo hace JD por ti como es tu caso debes hacerlo manualmente como indicaste parando el router y poniéndolo en marcha de forma manual y una vez conectado a internet reiniciar las descargas paradas.

3-No entiendo la pregunta no entiendo lo que te refieres con renglones

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #24  
Old 23.08.2010, 09:10
mbarquet
Guest
 
Posts: n/a
Question yo tengo un motorola sbv5121 bajo un D-link dir600 inalambrico

Telmex me dice que tengo ip dinamica pero cuando apago y enciendo mi router d link y verifico mi ip me sale la misma me sugirieron instalar un programa para enmascarar mi mac pero me da miedo instalarlo y que me dañe mi conexion ademas mi router dlink no aparece en la lista ya no se que hacer ya llame a telmex ecuador y me dicen que si es dinamica pero no veo cambios
Reply With Quote
  #25  
Old 23.08.2010, 11:45
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias por esos tutoriales, los he visto y antes no he comentado nada porque pensaba que era normal lo que a mi me tardaba en obtener una nueva IP

Pero en esos tutoriales he visto que la nueva IP se obtiene mucho antes, cuanto os tarda a vosotros en obtener la IP?

No se si hay que configurar algo, pero a mi la IP me tarda algo mas de 2 minutos.


Salu2.
Reply With Quote
  #26  
Old 23.08.2010, 21:54
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by mbarquet View Post
Telmex me dice que tengo ip dinamica pero cuando apago y enciendo mi router d link y verifico mi ip me sale la misma me sugirieron instalar un programa para enmascarar mi mac pero me da miedo instalarlo y que me dañe mi conexion ademas mi router dlink no aparece en la lista ya no se que hacer ya llame a telmex ecuador y me dicen que si es dinamica pero no veo cambios
Hola, en mi guía en este mismo post hay un apartado para los que tengan IP fija, es una opción que nos propuso otro usuario, puede ser válida para evitar trastear con programas de estos de dudosa fiabilidad para emascarar la mac.

Saludos y suerte

Quote:
Gracias por esos tutoriales, los he visto y antes no he comentado nada porque pensaba que era normal lo que a mi me tardaba en obtener una nueva IP

Pero en esos tutoriales he visto que la nueva IP se obtiene mucho antes, cuanto os tarda a vosotros en obtener la IP?

No se si hay que configurar algo, pero a mi la IP me tarda algo mas de 2 minutos.


Salu2.
Nunca lo he cronometrado, pero el tiempo variará depende el router lo que tarde en efectuar la conexión y el ISP lo rápido que sea ofreciendo conexión.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #27  
Old 24.08.2010, 00:04
mbarquet
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Me gustaria si eres tan amable poner el link hacia ese tutorial por que no lo encuentro por cierto la conexion viene asi isp -> cable modem motorola SBV5121 -> D-Link DIR 600 -> PC
Reply With Quote
  #28  
Old 24.08.2010, 12:41
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

El post es el 1r post de este mismo tema, pero hago copiar pegar:

PARA LOS QUE TENGAN IP ESTÁTICA

El usuario edgarfernando96 nos presenta una posible solución para los que tengan IP estática, coniste en usar un proxy, dejo el enlace:

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=19456

Valoración personal, este programa como he dicho anteriormente es un proxy, esto conlleva sus contras, los principales:

1-Este programa lleva una lista de proxys, quizás les de una IP que ya haya sido usada por otra persona con el fin de descargar, con lo que no les serviría, luego deberán probar con la siguiente IP de la lista que quizás aún no haya sido usada con este fin.

2-Si el proxy que están usando esta muy saturado se pueden experimentar perdidas de velocidad.

Pero de todos modos creo que una muy buena solución para los que tengan problemas de IP fija, aún que sea mas lento y tengan que buscar un proxy que no esté usado, les puede ahorrar mucho tiempo en sus descargas.
Reply With Quote
  #29  
Old 27.09.2010, 19:29
leonard_joan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Una ayuda please , yo tengo una conexion de internet que me la da un amigo vecino mio por lo que no se cual es el moden router ni nada de esas cosas , alguien que me ayude para configurar Jdownalder , antes no tenia problemas de nada bajaba de megaupload 1 archivo se acababa y seguia al otro asi todo el dia , ahora esta todo limitado y eso que dice que es cuenta premium no entiendo que pasa necesito ayuda ....
Reply With Quote
  #30  
Old 27.09.2010, 21:55
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

hola,

Tu estás conectado por wifi, te será imposible configurar la reconexión por ese motivo, para realizar la reconexión necesitas tener el router físicamente conectado al PC en cuestión.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #31  
Old 27.09.2010, 22:12
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

No amigo bartok, siento contradecirte, pero yo he estado conectado por wifi, y he podido reiniciar el router desde mi ordenador.

Me imagino que tendrá que ver algo el tipo de router, de donde yo he podido conectarme con wifi no se a que operador corresponde, pero de telefónica no es.


Salu2.
Reply With Quote
  #32  
Old 28.09.2010, 00:19
leonard_joan
Guest
 
Posts: n/a
Default

Y alguien sabe por que me marca cuenta premium de megaupload activada , pero no me deja descargar ????????
Reply With Quote
  #33  
Old 28.09.2010, 01:24
LA_MUERTE666
Guest
 
Posts: n/a
Default Netgear cg3100

no se si ira aqui pero si podieraseis decirme como hacer que jdownloader canbiara la ip de mi router wifi netgear cg 3100 os deveria la vida
Reply With Quote
  #34  
Old 28.09.2010, 07:24
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

LA_MUERTE666, mira a ver si en este manual donde hay un apartado para la reconexion puedes configurar el JD con ese router.

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=20658

leonard_joan he visto el otro post que tienes abierto con el mismo tema que preguntas aquí, y aunque preguntas que.... que es lo que pasa que nadie te responde, yo personalmente no te he respondido porque no se lo que te pasa, de todas formas igual si tu segunda pregunta la hicieses en otro tono, igual puede que alguien mas te responda en el post.


Salu2.
Reply With Quote
  #35  
Old 28.09.2010, 11:51
LA_MUERTE666
Guest
 
Posts: n/a
Default

gracias max2 pero eso no funciona olvide decir q el netgear 3100 es de ono alo mejor ayuda mas
Reply With Quote
  #36  
Old 28.09.2010, 18:46
leonard_joan
Guest
 
Posts: n/a
Default

te copio lo que escribi : Me he reinstalado el Jdownloader por que formate mi pc , ahora sale esta version 0.9.580 .. La 1era vez no necesite acomodar muchas cosas y me funcionaba a la perfeccion las descargas , en megaupload me habia detectado cuenta premium creo y me dejaba descargar sin limites archivos tras archivos.

En esta nueva version que recien me acabo de instalar me descarga pero despues se corta y sale un mensaje que dice " La Reconexión falló muchas veces y la Reconexión Automática esta deshabilitada! Por favor verifique su configuración"

La cuenta premium de megaupload esta habilitada no se supone que no deberia restringir la cantidad de descargas ????

Necesito que alguien me ayude a configurar mejor esta version 0.9.5080 algun tutorial o algo


Si alguien podria asesorarme gracias ....
Reply With Quote
  #37  
Old 28.09.2010, 20:11
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues yo no me entero si en realidad tienes cuenta premium o no, porque dices "en megaupload me habia detectado cuenta premium creo" con éste "creo" supongo que no tienes cuenta premium.

Y en el caso de que tengas cuenta premium, pues deberías de bajar archivo tras archivo, lo que no entiendo es que si tienes cuenta premium para que necesitas reiniciar el router para cambiar la IP.


Salu2.
Reply With Quote
  #38  
Old 28.09.2010, 21:35
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si tienes cuenta premium te advierto que no hagas muchos cambios de IP porque podrían pensar que compartes la cuenta.

En cuanto a lo de la reconexión por wifi ya me dirás como hasta donde yo creía era imposible, lo que si es posible si esta conectado en red es usar el comando telnet para reiniciar-lo... pero no confundir red con wifi

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #39  
Old 28.09.2010, 22:49
MaX2
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues eso es lo que yo pensaba y nunca lo intente, hasta que llego un compañero y me dijo que porque no reseteaba el router, le dije que estaba conectado por wifi, a lo que me respondio que locolase la IP de router y en la pestaña LiveHeader/Cul pulsara en Crear Scipt de reconexión y cual fue mi sorpresa que empezo a salir el codigo, ni me pidio usuario y contraseña para mostrar la pagina de configuración del router.

Lo unico que te puedo decir que el Router es un SAGEN, no se que operador es el que poner estos aparatos.


Salu2.
Reply With Quote
  #40  
Old 30.09.2010, 02:04
Genucho
Guest
 
Posts: n/a
Default

Weno haber si alguien me ayuda.
Yo tengo el moden zyxel P660 HW-D1 que si aparece en la lista del JDownloader pero me falla porque no se mi nombre de usuario.Ya que a la hora de configurar mi moden solo me pide contraseña (Que la sé) pero no se cual sera el nombre de usuario.:confused:
Alguien sabe como puedo saberlo!!! Tengo internet con telefonica.
saludos.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 10:23.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.