JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 01.09.2018, 19:43
DerSandman DerSandman is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 13
Smile Extraction Error bei jedem RAR ?

Servus Leutz,

HILFE HILFE HILFE, ich Noob brauch eure Hilfe :-)

Ich nutze die Beta 2 auf einer Syn. DiskStation 213j jetzt bestimmt schon mehr als 1 Jahr, hatte nie Probleme damit.
Files laden und entpacken war kein Problem, egal was für Archive es waren.

Jetzt seit 1 Woche ca. werden keine Files mehr entpackt?! Immer bekomme ich ein Extraction Error angezeigt. Ich habe an der Konfig und meiner DiskStation nichts bewusst verändert. Updates für Jdownloader und DiskStation wurden geladen und alles befindet sich auf dem aktuellen Stand. Habe natürlich den Jdownloader auch komplett neu gestartet sowie die DiskStation, beides ohne Erfolg.

Kann mir einer Noob verständlich helfen? Was läuft auf einmal falsch? Wo kann, muss ich drehen damit es wieder hin haut?

Last edited by DerSandman; 01.09.2018 at 19:46.
Reply With Quote
  #2  
Old 01.09.2018, 22:14
oEFLKQzikCqw oEFLKQzikCqw is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 1,504
Default

Das Thema gabs erst Gestern: Probleme bei automatischen entpacken
Reply With Quote
  #3  
Old 01.09.2018, 22:40
DerSandman DerSandman is offline
Junior Loader
 
Join Date: Oct 2017
Posts: 13
Default

Danke den Beitrag kenne ich, habe mir auch die Datei besorgt für Linux, mein Problem ist aber das ich keine Ahnung habe wo sich der Libs Ordner befindet auf meiner NAS und wie ich die Dateien da rein bekomme.
Reply With Quote
  #4  
Old 04.09.2018, 19:34
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,464
Default

Du brauchst die Datei für ARM CPU
mega.nz/#!2Z9DGJRC!QF8gSOauY-H1OKJAQ9FkTG83XaEjiRRTiB0m0MXEan4

Logge dich mal via ssh/putty ein und geb die Ausgabe von
cat /proc/cpuinfo
uname -a

Evtl brauchst du auch die Arm64 Variante.
Sofern du JDownloader via Netzbär Paket installiert hast, so findest du den Ordner
unter /volume1/@appstore/JDownloader/libs

Ich kann auch gerne via Teamviewer helfen. Melde dich einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 29.09.2018, 12:02
BoesesTucTuc BoesesTucTuc is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2018
Posts: 1
Default

@Jiaz, hättest du evtl. auch einen Tip für mich? Habe mittels Putty herausgefunden, dass ich einen ARM7 CPU in meiner DS215j habe. Wenn ich mich über das Netzwerk anmelde, finde ich jedoch folgenden Ordner nicht im Verzeichnis (/volume1/@appstore/JDownloader/libs). Habe JDownloader über die Netzbär Quelle Installiert.
Die Links die du oben hochgeladen hast, habe ich mir geladen.
Reply With Quote
  #6  
Old 01.10.2018, 11:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,464
Default

@BoesesTucTuc: Das einfachste wäre wir schauen uns das gemeinsam via Teamviewer an. Schreib uns einfach an support@jdownloader.org
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 05.02.2019, 21:04
c_town c_town is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 55
Default

Hi,

ich habe eine DS214play. Leider habe ich auch zu 80% das Problem, dass die Archive nicht entpackt werden können.
Gibt es auch eine lib für die DS214play?
Gruß
Reply With Quote
  #8  
Old 06.02.2019, 11:11
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,464
Default

@c_town: Die DS214Play hat ne X86 CPU, daher sollte die Linux zip von hier klappen, siehe https://board.jdownloader.org/showthread.php?t=71069

Bei Fragen/Problemen, einfach wieder melden
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 06.02.2019, 22:18
c_town c_town is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 55
Default

Muss ich die Dateien umbenennen? Also die 1509 weg und die alten Dateien überschreiben oder die Dateien einfach nur in den lib ordner reinkopieren?
Reply With Quote
  #10  
Old 08.02.2019, 18:45
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,464
Default

Nein, die Dateinamen bitte belassen und einfach nur die Zip in den libs Ordner entpacken. Sprich die 2 Dateien (Jar) aus dem Zip in den Libs Ordner hinein
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 20.02.2019, 20:01
c_town c_town is offline
JD Beta
 
Join Date: Apr 2015
Posts: 55
Default

Hm. Habe ich getestet. Hat glaube ich nicht viel gebracht. Vielleicht doch nicht für die DS214play geeignet?
Jetzt habe ich zusätzlich auch noch komischerweise zum zweiten Mal innerhalb einer Woche, dass gar nicht entpackt wird und wenn ich die jeweilige Datei anklicke und auf die Archiv-Einstellungen gehen möchte, dann ist der Menüpunkt ausgegraut.
Als ich das vor einer Woche schon mal hatte, hat eine Deintallation und eine Neuinstalltion der App geholfen.
Reply With Quote
  #12  
Old 21.02.2019, 09:36
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 62,464
Default

Ich würde vorschlagen wir schauen uns das mal gemeinsam an, via Teamviewer.
Da es eine Intel CPU /Linux ist, sollte die Library ohne Murren funktionieren. Und ein ausgegrauter Menupunkt ist eher ein Zeichen das die Dateien verändert/überschrieben/gelöscht wurden oder irgendwas mit der Installation *rumspielt*
Schreib uns einfach an support@jdownloader.org dann schauen wir uns das gemeinsam via Teamviewer und putty/ssh kurz an
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 09:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.