JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.02.2011, 12:10
bobdenar
Guest
 
Posts: n/a
Question Freebox v6

Bonjour,

Pardon si la question a déjà été posée, je n'ai rien trouvé à ce sujet dans le forum.

Un portage de JDownloader sur la Freebox V6 server est il envisageable?

merci d'avance

bob
  #2  
Old 08.02.2011, 13:42
drbits's Avatar
drbits drbits is offline
JD English Support (inactive)
 
Join Date: Sep 2009
Location: Physically in Los Angeles, CA, USA
Posts: 4,437
Default

No. La version actuelle (et probablement la prochaine version) de JDownloader nécessite soit un affichage ou un affichage émulateur.


No. The current version (and probably the next release) of JDownloader requires either a display or a display emulator. JD does not provide "Headless" operation.
  #3  
Old 08.02.2011, 14:32
bobdenar
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi

thanks for the quick answer.

However, I'm not sure your are familiar with the equipment I am refering to, as you could use the TV as a display (the system goes with a modem "server" box integrating a NAS-like capability, and a "player" box for the TV).

Link = "**External links are only visible to Support Staff**


Cheers

bob

Last edited by bobdenar; 08.02.2011 at 16:02.
  #4  
Old 08.02.2011, 15:33
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

jD a besoin de java. Est-ce que vous pouvez tourner java sur ce serveur? Quelle version de java?

jD a besoin d'une interface graphique. Quelle est le système d'exploitation de ce serveur? Quelles sont les possibilités?

Un routeur/NAS/lecteur DVD n'est pas nécessairement utilisable pour une application avec la complexité de jD.
  #5  
Old 08.02.2011, 16:01
bobdenar
Guest
 
Posts: n/a
Default

ce système est sorti il y a un mois, il n'y a pas encore beaucoup d'information mais voici ce que j'ai trouvé:

lien : "**External links are only visible to Support Staff**

merci

bob
  #6  
Old 09.02.2011, 13:09
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si l'information concernant ce type de serveur manque, veuillez patienter.
  #7  
Old 10.02.2011, 20:30
fma16
Guest
 
Posts: n/a
Default

Essayez de trouver et d'installer une version de Java (de préférence celle d'Oracle/Sun) pour Linux Meego. Ensuite, lancez la version Linux de JD depuis votre Freebox.


P.S. (A part) : Cette nouvelle freebox est-elle digne des promesses d'Illiad?
  #8  
Old 12.02.2011, 00:03
bobdenar
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK je vais essayer dans le WE

Oui très prometteur je suis passé en 6 ans de 512k avec orange Livebox à 1Mb puis 2.5 avec Free en V5 et aujourd'hui 3Mb (je suis à + de 5km du NRA)

Salut

bob
  #9  
Old 12.02.2011, 13:17
willemijns
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by fma16 View Post
Essayez de trouver et d'installer une version de Java (de préférence celle d'Oracle/Sun) pour Linux Meego. Ensuite, lancez la version Linux de JD depuis votre Freebox.
ah c'est meego sur FB V6 ??? on peut installer des choses dessus ????
  #10  
Old 12.02.2011, 16:26
bobdenar
Guest
 
Posts: n/a
Default

finalement ca me stresse un peu j'ai peur de la "briquer".

bob
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:10.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.