JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 11.12.2009, 04:26
albedela
Guest
 
Posts: n/a
Default No consigo que mi router hg536+ haga la reconexión

En principio, hola a todos/as.
Tengo el programa jdownloader 0.9.579, un router inalámbrico (aunque lo uso con cable) el modelo es el COMTREND CT-5361, (HG536+). La conexión la tengo con JAZZTEL.
Bueno el tema es que no consigo que se cambie automáticamente la IP del router (me imagino que la IP que se me va a cambiar es la de entrada al router) igual estoy equivocado, es lo que he entendido al leer un poco por los foros. El java que tengo es el JAVA(TM) 6 y lo tengo actualizado.
En la pestaña de reconexión y router he seleccionado la pestaña Liveheader, he puesto el usuario, la contraseña y la IP para entrar al router. Como mi router no aparece en el listado de routers que hay picando en la pestaña SELECCIONAR ROUTER, Pulso para la ayuda ctrl+shif+clic, pico en la HELP, luego pico en reconnect, luego en Reconnect Scripts y por último en Comtrend hg 536+. En lo que me sale a continuación lo copio y lo pego en el recuadro debajo de donde pone CREAR SCRIPT DE RECONECIÓN. Luego pico en la pestaña SCRIPT CLR y ahí introduzco el usario, la contraseña y la IP de mi router.
Hecho esto le pico en PROBAR RECONEXIÓN, me sale una página que me pone esto: Ops...Nothing here?
It seems that we could not find anything for >> Probar-reconexión << You could try to search for it or use the Quickhelp Link
Más o menos traducido por el google me dice que significa esto:
Ops ... No hay nada aquí?
Parece que no hemos podido encontrar nada>> Probar-reconexià ³ n <<Usted podría tratar de buscar o utilizar el Enlace de Ayuda rápida.

Por supuesto también pico en CAMBIAR IP y me dice que no me la ha cambiado, lo compruebo entrando en msdos y poniendo IPCONFIG y sigue la misma IP.
La verdad es que ya no se que hacer, a ver si me podéis echar una manita os lo agradecería de veras.
Un saludo, y gracias otra vez por las molestias.
Reply With Quote
  #2  
Old 11.12.2009, 15:41
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Man, estaria bueno que uses el buscador...


http://board.jdownloader.org/showthr...MTREND+CT-5361

http://board.jdownloader.org/showthr...MTREND+CT-5361

http://board.jdownloader.org/showthr...MTREND+CT-5361

Espero que te sirvan.


Saludos.


*
Reply With Quote
  #3  
Old 18.12.2009, 01:49
albedela
Guest
 
Posts: n/a
Default Ahora si que funciona la reconeción con mi HG536+

Bueno por fin y gracias a vosotros he conseguido poder hacer la reconexión automática, para que lo sepáis he puesto lo siguiente:

Picando en AJUSTES/RECONEXIÓN ROUTER en la pestaña que pone LIVEHEADER/CURL he puesto debajo en el recuadro en blanco:

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

y en la pestaña donde pone SCRIPT CLR he puesto en el recuadro en blanco:

<CryptLoad>
<Router name="Comtrend HG536+ A101-302JAZ-C03_R14.A2pB021g.d15h" />
<Command method="GET" action="rebootinfo.cgi" />
</CryptLoad>

Ahora pico para que salga la V en el menú de herramientas en el icono que pone AUTO RECONECTAR OBTENGA UNA IP NUEVA RECONECTANDO SU CONEXIÓN.

Luego pico abajo del todo donde pone CAMBIAR IP.

FUNCIONA.

De verdad un montón de gracias, en especial a KREATOR

Bueno y si esto le sirve a alguien aquí lo dejo.

Hasta pronto.
Reply With Quote
  #4  
Old 18.12.2009, 02:04
KREAT0R
Guest
 
Posts: n/a
Default

Me alegro que lo hayas solucionado, a mas de uno le va a servir =)


Saludos man!


*
Reply With Quote
  #5  
Old 30.03.2010, 09:33
flipillas
Guest
 
Posts: n/a
Default

A mi me pasa exactamente lo mismo, solo que mi router es un TP-Link TD-W8901G, y me imagino que cada router tendra un script diferente. Alguien me podría ayudar por favor?
Reply With Quote
  #6  
Old 30.03.2010, 13:30
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

tu router no aparece en la lista, pero aparecen un modelo de router similar al tuyo prueba a ver si te funciona, aveces tienen el mismo firmware los modelos

prueba con el script del TP-Link TD-W8920G

también encontré esto por internet:

Quote:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Y lee este tutorial sobre la reconexión que le hice para otra persona, pero te servirá a ti también:

http://board.jdownloader.org/showpos...9&postcount=19

Cualquier cosa vuelve a postear, si consigues hallar la solución posteala para que otros usuarios puedan beneficiarse

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 30.03.2010 at 13:33.
Reply With Quote
  #7  
Old 30.03.2010, 18:32
stevaz
Guest
 
Posts: n/a
Default Alguna ayuda por favor

Caramba bartok, no quiero ser imprudente, pero a pesar de todo lo que hago, no consigo configurar mi DLink-DIR-615 para que reconecte automaticamente. Creo he tratado todo lo que dicen en el Foro sin que pueda hacer que mi router reconecte automaticamente.
Reply With Quote
  #8  
Old 30.03.2010, 21:41
flipillas
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bueno, después de indagar por la red me encontre con un script para mi router (TP-Link TD-W8901G). Abrí mi JDownloader y pinche en Ajustes/Reconexión y Router, en la pestaña LiveHeader/Curl pegué el siguiente Script en el recuadro en blanco.

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /navigation-status.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status/status_deviceinfo.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /maintenance/tools_admin.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /navigation-maintenance.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /maintenance/tools_system.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /Forms/tools_system_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%

restoreFlag=0&Restart=YEN%DDDEN+BA%DELAT
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /progress.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /navigation-status.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /status/status_deviceinfo.htm HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

Hay que poner el Usuario, la contraseña y la Ip del router, que por defecto son los siguientes:

USUARIO: admin
CONTRASEÑA: admin
IP DEL ROUTER: 192.168.1.1

Espero que le pueda servir a alguién, y gracias a Bartok por su pronta respuesta.

Salu2

Last edited by flipillas; 30.03.2010 at 22:00.
Reply With Quote
  #9  
Old 30.03.2010, 23:30
elpincheano
Guest
 
Posts: n/a
Default

necesito saber porque aparece error critico en los enlaces de hotfile.
Reply With Quote
  #10  
Old 31.03.2010, 21:12
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

@stevaz

no se como ayudarte, por lo visto en otros posts si no me falla la memoria tienes conectado un modem thomson con el Dlink, no se como funciona esto yo con un solo router tengo conexión ADSL, quizás porque para cambiar la IP deberías reconectar los 2 aparatos (no estoy seguro ya digo que no se como tienes montado esto), yo tengo un solo router conectado de la siguiente manera:

El cable de la corriente (lógico)
Luego una entrada de teléfono, que como es lógico lo tengo enchufado mediante un cable telefónico a la toma de teléfono
Y un cable de ethernet del router a la torre del PC

El router configurado para funcionar con mi ISP y listo.

@elpincheano

Se un poco mas especifico porfabor

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 31.03.2010 at 21:39.
Reply With Quote
  #11  
Old 26.11.2010, 05:16
sergipg
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by albedela View Post
Bueno por fin y gracias a vosotros he conseguido poder hacer la reconexión automática, para que lo sepáis he puesto lo siguiente:

Picando en AJUSTES/RECONEXIÓN ROUTER en la pestaña que pone LIVEHEADER/CURL he puesto debajo en el recuadro en blanco:

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /rebootinfo.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
Authorization: Basic %%%basicauth%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

y en la pestaña donde pone SCRIPT CLR he puesto en el recuadro en blanco:

<CryptLoad>
<Router name="Comtrend HG536+ A101-302JAZ-C03_R14.A2pB021g.d15h" />
<Command method="GET" action="rebootinfo.cgi" />
</CryptLoad>

Ahora pico para que salga la V en el menú de herramientas en el icono que pone AUTO RECONECTAR OBTENGA UNA IP NUEVA RECONECTANDO SU CONEXIÓN.

Luego pico abajo del todo donde pone CAMBIAR IP.

FUNCIONA.

De verdad un montón de gracias, en especial a KREATOR

Bueno y si esto le sirve a alguien aquí lo dejo.

Hasta pronto.

Albedela, mil gracias por este post. llevo mas de 2 meses intentando hacer lo mismo con mismo router jazztel y mira por donde, hoy he encontrado este post que me ha ayudado y ya tengo mi reconexion automatica. ahora solo me queda que algunos de los servidores acepten el reconocimiento de captcha automatico, sin tener que escribir cada vez, y sere el tio mas feliz de la tierra. jejeje.- de nuevo mil gracias a ti a los que haceis posible que una persona que no controla mucho el computer lo pueda hacer servir. un abrazo,
SERGIOPG
Reply With Quote
  #12  
Old 26.11.2010, 22:54
Andress
Guest
 
Posts: n/a
Default

Pues yo para Contrend 536/Jazztel grabé un script que parece ser el correcto, porque supera la prueba de reconectar, en minuto y medio.
Pero, cuando esta el JD descargando, rara vez cambia la IP, el solo.

¿ Que mas se le puede hacer ?

Da la impresion de que el programa se queda algo bloqueado , quizas necesitaria como un reinicio cada vez que debe cambiar.
Reply With Quote
  #13  
Old 22.01.2011, 18:06
luisfe_27
Guest
 
Posts: n/a
Default

No encuentro mi Router es Huawei EchoLife HG520c.
Ayuda porfa!!!
Reply With Quote
  #14  
Old 01.03.2011, 00:09
Thorondor
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by luisfe_27 View Post
No encuentro mi Router es Huawei EchoLife HG520c.
Ayuda porfa!!!
Si tu ISP es Telmex, ve a este post:
http://board.jdownloader.org/showthr...726#post135726
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 23:33.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.