JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 08.06.2011, 16:31
Omega_Israel-Terri
Guest
 
Posts: n/a
Lightbulb Script reconexion "HUAWEI HG530" de Telmex

Saludos.

LiveHeader/Curl

Recuerda rellenar los campos Usuario, Contraseña e IP del Router y cambiar la IP del script por la de tu Router.

[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /menu_tool.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /bottom_restart.html HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /Forms/bottom_restart_1 HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
defaltRomFlag=0&defaultIpFactory=192.168.1.254&Restart_factory=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]
[[[/HSRC]]]

Tenia un hermoso y potente 2Wire, pero después de años de servicio acabo por no servir, y cuando fui a hacer el cambio me dieron este otro router que no es ni la mitad de potente que el 2Wire (me refiero a la señal WiFi).

Comenten si les sirvió o no, y si algún experto puede refinar el script seria excelente.

Last edited by Omega_Israel-Terri; 13.06.2011 at 05:06.
Reply With Quote
  #2  
Old 12.06.2011, 15:47
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, te respondí en este tema:

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=29115

Por favor evita hacer repost. Es mucho más fácil seguir un tema en un solo post.

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #3  
Old 13.06.2011, 04:58
Omega_Israel-Terri
Guest
 
Posts: n/a
Default

Saludos Bartok.

Muchas gracias por responder, hice doble post porque desde mi punto de vista son 2 problemas diferentes.

Edito el tema principal con mi "posible" script para todos, a mi me funciono, pero no estoy seguro si le funcionara al resto.
Reply With Quote
  #4  
Old 14.06.2011, 15:46
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

De nada ^^

Con tu permiso incluyo el script en mi guía para que toros usuarios puedan veneficiar-se

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #5  
Old 10.05.2012, 20:50
SpOtT
Guest
 
Posts: n/a
Default

te comento que puse tu scrip con mis datos y te CONFIRMO que ami si me sirvio, solo que demoro alrededor de 2 minutos en realizar el cambio, muchas gracias, yo vivo en veracruz.
Reply With Quote
  #6  
Old 01.10.2012, 20:45
jmayta
Guest
 
Posts: n/a
Default súper!

soy de Perú y funcionó de maravilla, muchas gracias.:thumbup:
Reply With Quote
  #7  
Old 04.10.2012, 07:47
paconaranjo paconaranjo is offline
Modem User
 
Join Date: Oct 2012
Posts: 4
Default

Hola, tengo una duda con este script, ¿no me regresa a los valores de fábrica el módem?

Tengo ya muy configurado el módem como para que se me borre todo cada que cambie de IP.

Saludos.
Reply With Quote
  #8  
Old 04.03.2013, 22:16
GhengisKhan
Guest
 
Posts: n/a
Default Script Huawei HG532s

Saludos,

He intentado de todas las formas que he podido hacer un scrip para este router y ni lo he conseguido ni lo encuentro por ningún lado. ¿Alguien me podría ayudar?. Muchas gracias.
Reply With Quote
  #9  
Old 17.05.2013, 20:39
nRiver
Guest
 
Posts: n/a
Default

Genial si me sirvió, gracias man.


Quote:
Originally Posted by GhengisKhan View Post
Saludos,

He intentado de todas las formas que he podido hacer un scrip para este router y ni lo he conseguido ni lo encuentro por ningún lado. ¿Alguien me podría ayudar?. Muchas gracias.
es ese de arriba, pruebalo.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:05.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.