JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.02.2011, 14:43
torixcastro
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconexion en router HG532c de Jazztel

Hola:
Soy nuevo usuario de Jazztel y me han enviado este router HG532c. Desde hace un par de dias llevo intentando que realice la reconexion automatica en JD pero mi router no aparece en la lista de routers y no se como crear un scrip para que pueda hacer la reconexion. Si alguien tiene el scrip adecuado o puede orientarme lo agradeceria. Anteriormente era cliente de telefonica y no tenia problema en hacer estas reconexiones con el router que tenia. Gracias
Reply With Quote
  #2  
Old 23.02.2011, 15:04
LooC
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si tenemos varios ya el problema, a ver si algun "Santo" nos dice algo.

Post inicial con el tema http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=25156

Un saludo
Reply With Quote
  #3  
Old 23.02.2011, 15:21
torixcastro
Guest
 
Posts: n/a
Default

Gracias Locc, en ese caso cerrare este tema y seguire el hilo que me dices. Estoy pensando seriamente en configurar el router de Telefonica(Xavi 7968) para utilizarlo con Jazztel,segun algun post que he leido en otros foros no es muy dificil,ya que el router de Telefonica me realizaba la reconexion en Jd sin problemas. Que te parece esta opcion?
Reply With Quote
  #4  
Old 24.02.2011, 16:29
putupeo
Guest
 
Posts: n/a
Default

Si alguien no se aclara que me envie un privado con su msn lo agrego e intentaremos crear un script de reconexión para posteriormente compartirlo con la comunidad
Reply With Quote
  #5  
Old 19.12.2012, 20:54
vvcepheus7
Guest
 
Posts: n/a
Default

alguien me hecha una mano para configurar la reconexión con este router? hasta ahora solo me ha funcionado una pequeña chapuza que he hecho.... si alguien tiene el script que lo diga plis!
gracias y un saludo
Reply With Quote
  #6  
Old 14.10.2013, 21:15
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Si alguien necesita ayuda con este script hay dos opciones.
1. Esperar a la proxima actualización de núcleo para JD2, e intentar nuevamente. Si no funciona entonces...
2. Que yo intente crear el Script via TeamViewer.

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:55.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.