JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.05.2009, 18:56
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,162
Default BUG bei [v0.5.547] - UnRAR (auto unrar after auto transfair)

DE:Wenn Die Dateien (1 Part @ hoster) vollstδndig von verschiedenen Hostern heruntergeladen werden, so entpackt er sie nicht automatisch, falls man diese Funktion aktiviert hat. Bis jetzt geht nur die Funktion nur wen alle Dateien vom gleichen Hoster geladen werden.

EN:When finished the download from any hoster (with any part = 1 Part @ hoster), doesn't unrar the files when i aktivate this option into the UnRAR-AdOn aktivate:
"unrar after download the parts".
The AutounRAR funktion is enabel when all Downloads with the right parts download from any hoster.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Spongshga; 05.05.2009 at 19:02.
Reply With Quote
  #2  
Old 05.05.2009, 19:13
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

geht wunderbar! bitte screenshot oder sowas
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.05.2009, 20:55
turbomund
Guest
 
Posts: n/a
Default same problem....

I am experiencing the same problem but cant isolate what makes it happen. It seems to me random when it autoextracts and when it doesnt ....
Reply With Quote
  #4  
Old 05.05.2009, 22:18
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

it always autoextracts if all files for an archvive are available (jd checks that)
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 06.05.2009, 00:02
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,162
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
it always autoextracts if all files for an archvive are available (jd checks that)
Aber nicht wenn jeder Part beispielsweise auf unterschiedlichen Histern is... er mόsste wenn alle parts auf dem selben hsioter sind un heruntergeladen wird dann geht das automatische entpacken, xD was willst d da fόr Screenshot sehen, man sieht nix, das ist es ja da stehen nur alle Downloads sind vollstδndig aber das automatische entpacken geschieht nicht!
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #6  
Old 06.05.2009, 00:04
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

auch dann entpackt er wunderbar und hat nie anders gemacht
bitte nen screenshot wo ich die hoster und files sehen kann
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #7  
Old 06.05.2009, 23:13
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,162
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
auch dann entpackt er wunderbar und hat nie anders gemacht
bitte nen screenshot wo ich die hoster und files sehen kann
okay, Fehler ist 2 malig aufgetreten, aber er war da (da hilft auch kein screan wenn man ja nix sieht ^^)
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #8  
Old 06.05.2009, 23:28
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

dir ist schon klar das die links (alle hoster) in ein und dem selben package liegen mόssen
und natόrlich auch die gleichen dateinamen haben mόssen!
jdunrar ist nδmlich der hoster vφllig wumpe

sonst kannst ja schlecht entpacken wenn datei 1 bei x:\blablaori\part1.rar und datei 2 auf z:\plub\hier.part2.rar heisst
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #9  
Old 07.05.2009, 15:27
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,162
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
dir ist schon klar das die links (alle hoster) in ein und dem selben package liegen mόssen
und natόrlich auch die gleichen dateinamen haben mόssen!
jdunrar ist nδmlich der hoster vφllig wumpe

sonst kannst ja schlecht entpacken wenn datei 1 bei x:\blablaori\part1.rar und datei 2 auf z:\plub\hier.part2.rar heisst
ja natόrlich ist mir das klar, ich habe es anhand iload.to gemerkt...
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
  #10  
Old 07.05.2009, 15:57
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

wenn es bei dir nicht geht bitte logfile und beispiellinks
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #11  
Old 08.05.2009, 14:25
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,162
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
wenn es bei dir nicht geht bitte logfile und beispiellinks
okay hier links*:
links dieser Seite:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
(jetzt lδd man Beispielweise 1 Part von jedem Hoster. Er fόhrt sie nicht zusammen (jedenfalls einmal bei mir bei einer anderen Seite und anderen daten *twink*)


PS: Siehe Screens: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=1917




+Achtung diese Links behinalten illegales material, download auf eigene gefahr (warez page iload.to)
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools

Last edited by Spongshga; 08.05.2009 at 14:27.
Reply With Quote
  #12  
Old 14.05.2009, 21:15
Spongshga's Avatar
Spongshga Spongshga is offline
JD Legend
 
Join Date: Apr 2009
Location: web
Posts: 1,162
Default

hierbei ist wieder weder log noch sonstiges nφtig, da es ein globaler bug ist.
__________________
sorry about my gramma (dyslexia).
———————————————————————————————————
SuFu/Google: Inoffizielle JDownloader Plugins, Erweiterungen, Addons & Tools
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:34.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.