JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25.07.2010, 23:59
clovis1972
Guest
 
Posts: n/a
Smile Probleme de reconnexion

Bonsoir (ou Bonjour) !

Je viens d'installer JDownloader. Cependant, à chaque fois que je veux téléchargé un fichier (sur n'importe quel serveur que ce soit) J'ai toujours le meme message d'erreur qui apparait : "Reconnexion hors service, verifier les parametres."

Quelqu'un pourrait m'éclairer sur les parametres à modifier pour pouvoir telecharger normalement.

Merci d'avance.
  #2  
Old 26.07.2010, 12:47
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Il faut configurer ou désactiver la reconnexion automatique. Vous pouvez désactiver cette fonction dans la 'toolbar' de jD.

Veuillez lire "Pour éviter d'attendre" dans la F.A.Q.
  #3  
Old 26.07.2010, 17:01
clovis1972
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour Remi.

Tout d'abord merci d'avoir répondu.

J'ai desactivé la reconnexion automatique, et malheureusement cela ne change rien.

Pour l la configuration de la reconnection automatique, J'ai suivi les instructions, (Nom + mot de passe + adresse IP de la livebox (c'est mon mode d'acces adsl).

Ensuite je crée un scripte de reconnexion, et je clique sur démarrer.

Sur internet la page d'accueil de ma livebox apparait. Par contre au niveau de JDownloader, le logiciel reste bloqué sur une fenetre dans laquelle on peut lire : "Statut d'enregistrement. Enregistrement de la connexion... "

Je fais quoi maintenant ? Il faut attendre longtemps ? Au secours !!! ^^
  #4  
Old 31.07.2010, 13:22
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous avez une adresse IP dynamique?

Est-ce que vous pouvez obtenir une nouvelle adresse IP en utilisant votre navigateur uniquement?

C'est possible que votre par-feu bloque la communication avec jD.
  #5  
Old 31.07.2010, 20:19
clovis1972
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bonjour Remi.

Je viens de verifier. C'est effectivement un problème dû à mon anti-virus. J'utilise Norton Internet security 2005.

Aurais-tu un moyen de m'aider à paramétrer correctement ce pare-feu s'il te plait. Par avance merci.


EDIT : Finalement, J'ai viré ma version d'essai de Norton, et j'ai installé à la place Avast Free. Merci néanmoins de m'avoir éclairci sur la source du bug. ^^

Last edited by clovis1972; 31.07.2010 at 21:29.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 13:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.