JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 05.11.2009, 02:19
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default Rapidshare meldet, dass wrong Server

Bis vor 5 Minuten gings noch, doch dann hat jD plötzlich gemeint, dass 'Rapidshare meldet, dass wrong Server' und 'invalid Account' bei den Premium Accounts.
__________________
Never change a running system.

Last edited by coalado; 05.11.2009 at 13:18.
Reply With Quote
  #2  
Old 05.11.2009, 02:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

logfile?
kann auch temporärer ausfall bei rs sein, hatten sie in letzter zeit öfter
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #3  
Old 05.11.2009, 02:29
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Wo finde ich das Logfile? Wurde ja dummerweise ausgeklinkt.

RS ist übrigens nicht schuld, manueller Download funzt.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
  #4  
Old 05.11.2009, 02:31
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

menu ? log
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #5  
Old 05.11.2009, 02:33
Fanatic_Joker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Kann ich bestätigen ...

Quote:
1241989329640 : jd.utils.JDUtilities$4(write) [SEVERE] -> C:\Programme (x86)\JDownloader\config\JDU.cfg (Das System kann die angegebene Datei nicht finden)
1241989330734 : jd.utils.WebUpdate$1(run) [SEVERE] -> Webupdater disabled
1241989339406 : jd.utils.JDUtilities$4(write) [SEVERE] -> Run in C:\Programme (x86)\JDownloader\ICE_JNIRegistry.dll
Reply With Quote
  #6  
Old 05.11.2009, 02:35
hannes07 hannes07 is offline
Modem User
 
Join Date: Sep 2009
Posts: 2
Default

Hab das gleiche Problem. Manueller Download funktioniert!
Reply With Quote
  #7  
Old 05.11.2009, 02:36
Fanatic_Joker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Edit...

Funktioniert wieder !
Reply With Quote
  #8  
Old 05.11.2009, 02:36
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

http://jdownloader.net:8081/pastebin...4fad2961c6d27b

PS: Bei mir gehts immer noch ned.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
  #9  
Old 05.11.2009, 03:02
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

Ist ein RS Problem. Im Chat waren auch einige und bei ihnen gehts wieder.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #10  
Old 05.11.2009, 03:02
Fanatic_Joker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Und bei mir geht es wieder nicht...

scheinbar wirklich RS seitig was nicht in ordnung
Reply With Quote
  #11  
Old 05.11.2009, 03:05
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Und wieso gehts manuell, wenns ein RS Problem ist?

@Jiaz: Mach mal das solved weg, stimmt doch gar nicht.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
  #12  
Old 05.11.2009, 03:09
Bassrider
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also hab das gleiche Problem auch noch.

Manueller Download funzt aber.... also stimmt was mit dem jDL nicht
Reply With Quote
  #13  
Old 05.11.2009, 03:10
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Übrigens ist der Linkgrabber der Meinung, dass die Verfügbarkeit nicht überprüfbar wäre.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
  #14  
Old 05.11.2009, 03:14
dgg32
Guest
 
Posts: n/a
Default

gleiches problem gleiches symdron. etwa vor 30 Min plötzlich so. Neu install funkz einmal dann ist der Account wieder invalid gewesen.
Reply With Quote
  #15  
Old 05.11.2009, 03:16
dgg32
Guest
 
Posts: n/a
Default

funkz wieder
Reply With Quote
  #16  
Old 05.11.2009, 03:20
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

ich kann es nur immer wieder sagen es ein rs server prob ist
homepage von rs UNGLEICH jd laden, weil wir die rs api nehmen.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #17  
Old 05.11.2009, 03:24
Jimbo
Guest
 
Posts: n/a
Default

.... wenns bei euch wieder geht, denn sagt mal warum und wie! bei mir gehts immer noch nicht! HILFE!!!
Reply With Quote
  #18  
Old 05.11.2009, 03:31
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Bei mir funzts jetzt auch wieder. Warum weiß ich nicht.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
  #19  
Old 05.11.2009, 03:32
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,611
Default

wir können da nix machen, abwarten und tee trinken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #20  
Old 05.11.2009, 03:34
Jimbo
Guest
 
Posts: n/a
Default

was habt ihr denn dafür gemacht? hab jetzt 20 mal den account gelöscht und neu hinzugefügt... ohne erfolg. programm 20 mal neugestartet... ohne erfolg.... was habt ihr denn gemacht?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 19:47.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.