JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 05.11.2009, 03:40
username username is offline
Bandwidth Beast
 
Join Date: May 2009
Posts: 134
Default

Abgewartet und Stromberg geguckt :D.

Im Klartext: Scheint so, als ob man nichts machen könne :/.
__________________
Never change a running system.
Reply With Quote
  #22  
Old 05.11.2009, 03:47
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,535
Default

ich schreib nicht ohne grund abwarten und tee trinken
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #23  
Old 05.11.2009, 03:51
sushi
Guest
 
Posts: n/a
Default

moin moin,

hab auch grad das Problem und festgestellt, dass die Wrong Server" Fehlermeldung auch auf rapidshare.com kommt, wenn man die **External links are only visible to Support Staff**"Neue Premium-Zone" "Neue Premium-Zone" öffnet. Da scheint JD also irgendwie druff zuzugreifen. Der fehler liegt also scheinbar doch bei RS und es heißt abwarten und Tee trinken...

LG Sushi
Reply With Quote
  #24  
Old 05.11.2009, 03:51
hawkins1969
Guest
 
Posts: n/a
Default

also ich hab jetzt auch das problem,
hab auf meiner premium seite geschaut, da ging das einloggen problemlos.dann wollt ich in die neue premium seite wechseln, und da kommt dann auch. error: wrong server.

komisch.
ich wart mal ab

gruss aus dem süden
Reply With Quote
  #25  
Old 05.11.2009, 03:58
Jonesy
Guest
 
Posts: n/a
Default

grmlgrml
Reply With Quote
  #26  
Old 05.11.2009, 04:31
Optimas
Guest
 
Posts: n/a
Default

geht immer noch nicht
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh:outch:
Reply With Quote
  #27  
Old 05.11.2009, 07:01
007
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir wird wenn ich den Accout aktivieren will auch "Invalid" angezeigt und ich muß immer 10 min bis zum nächsten warten.
Reply With Quote
  #28  
Old 05.11.2009, 09:01
Weiss nix
Guest
 
Posts: n/a
Default

8.00 Uhr und immer noch nix. Kurzfristig gings zwar, aber jetzt schon wieder nicht mehr.

Liegt es wirklich und immer moch an RS?

Wie schon von anderen erwähnt, manuell klappt alles.


So, scheint grade mal zu gehen, aber jetzt funktioniert das Linkeinfügen wieder nur über die Buttons und nicht mher mit bloßem kopieren. (Grrr)


Never change a running system, sag ich da nur!

Last edited by Weiss nix; 05.11.2009 at 09:36.
Reply With Quote
  #29  
Old 05.11.2009, 09:44
Specializt
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hey Ho. Ich hab das gleiche Problem seit fast 7 Stunden. Bloß ist bei mir das komische, ein Kumpel von mir, kann meinen Account ohne Probleme in seinen JDownloader reinhauen, wird erkannt, alles wunderbar.
Reply With Quote
  #30  
Old 05.11.2009, 10:52
EL.
Guest
 
Posts: n/a
Default

vor 20 minuten hatte ich das "wrong server" problem das letzte mal, jetzt scheints zu funktionieren. bin gespannt wie lange...

übrigens, ich hab davor den account beim jd neu angelegt inkl restarts jeweils nach remove und add, bezweifle aber dass es damit zu tun hat.

edit: nachdem es jetzt über 1h ohne fehler funktionierte, kam der fehler auch bei mir wieder.

Last edited by EL.; 05.11.2009 at 12:07.
Reply With Quote
  #31  
Old 05.11.2009, 10:59
Weiss nix
Guest
 
Posts: n/a
Default

Zum Mäusemelken,


schon wieder gehts nicht mehr!!!!!


Ich weiß nicht, was das soll, JD sagt, Account ist o.k. unter Status und unter Gültig bis und Traffic = Invalid account.


Was ist denn da los?

Last edited by Weiss nix; 05.11.2009 at 11:01. Reason: Neue Fakten
Reply With Quote
  #32  
Old 05.11.2009, 11:07
Don Tomasino
Guest
 
Posts: n/a
Default

Seltsam ist, dass nun nach Ende der Happy Hour alles läuft. RS lässt grüßen!
Reply With Quote
  #33  
Old 05.11.2009, 11:21
Weiss nix
Guest
 
Posts: n/a
Default

Stimmt leider nicht, bei mir geht es immer noch nicht. Klicke ich den Account an, klappts kurz und dann wieder invalid und wrong server.

Es kommt mir vor, als liegt es doch am JD, die Einstellungen werden irgendwie nicht gehalten!
Reply With Quote
  #34  
Old 05.11.2009, 11:23
dgg32
Guest
 
Posts: n/a
Default

OK, nach mehrer blackdown und wiederaufstehungen komme ich zum Schluss, nichts anderes machen als zwischen durch das Account refreshen (recht klick auf dem Account, "refresh" klicken). Es wird wieder valid sein.
Reply With Quote
  #35  
Old 05.11.2009, 11:25
Don Tomasino
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Weiss nix View Post
Stimmt leider nicht, bei mir geht es immer noch nicht. Klicke ich den Account an, klappts kurz und dann wieder invalid und wrong server.

Es kommt mir vor, als liegt es doch am JD, die Einstellungen werden irgendwie nicht gehalten!
Bei mir läuft jd sauber durch. Vorher ging es sogar soweit, dass meine Netzwerkverbindung zum Router nicht mehr bestand und ich neu booten musste . Habe nun im FF eine Premiumzone eines Acc geöffnet, über den ich nicht sauge und er läuft durch. seit 09:58 Uhr.
Reply With Quote
  #36  
Old 05.11.2009, 11:28
MasterX
Guest
 
Posts: n/a
Default

sehr eigenartig wenn es von RS das problem ist, da es auf meinem rechner funktioniert aber auf dem root nicht.
das ganze scheint mir viel mehr ein problem von jD zu sein.
Reply With Quote
Old 05.11.2009, 11:35
Don Tomasino
Message deleted by coalado. Reason: Hat irgendiwe nichts mit dem Thema zu tun.
  #37  
Old 05.11.2009, 11:41
Jonesy
Guest
 
Posts: n/a
Default

funktionierte zwischendurch mal. Jetzt wieder nichtmehr.
Reply With Quote
  #38  
Old 05.11.2009, 11:46
Sandy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich glaube auch, dass das Problem alles andere als solved ist. Bei mir ist es auch so. Der PA wurde einfach abgeschaltet und nicht mal als Free User ging es weiter. Also bitte löst das Problem und macht endlich ein Update, damit es wieder funzt.
Reply With Quote
  #39  
Old 05.11.2009, 11:50
wkoehler
Guest
 
Posts: n/a
Default

Tag zusammen!
"solved" ist da in der Tat nichts.
Auch die API von RS scheint zu spinnen. Beim testen von diversen Links gibt es 1:1 die gleiche Fehlermeldung "ERROR: Wrong Server.".

EDIT: scheint so als ob sich das gerade legen würde. ggf wars das mit der verwirrung über solche probleme bei einem hoster dieser größe auch schon

Last edited by wkoehler; 05.11.2009 at 12:47.
Reply With Quote
  #40  
Old 05.11.2009, 13:17
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Default

Ein paar Fragen die uns helfen das Problem zu finden:

1. Wo kommt ihr her (nur grob um die Region festlegen zu können)
2. Welchen Internet Provider nutzt ihr
3. Bitte beschreibt genau WO und WANN der Fehler auftritt, WO er euch angezeigt wird, logs usw.
4. Geht die Neue Premiumzone bei rapidshare? Falls nicht, wo genau taucht da der Fehler auf
5. Ist das reproduzierbar? kann ich es mir also unter umständen ber Teamviewer anschauen?
__________________
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 17:56.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.