JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 16.01.2010, 17:36
yandrak
Guest
 
Posts: n/a
Default Reconexion con un router thompson TWC 710

Hola tengo un problema y es que no me funciona la autroreconexion, he selecionado mi router en la lista poniendo la contraseña y el user y la ip pero me da error al hacer la prueva y no me funciona, alguna idea?

Y otra duda como pongo la ip dinamica a mi router es que creo que la tengo estatica
Reply With Quote
  #2  
Old 16.01.2010, 21:11
Hasthur Hasthur is offline
Super Loader
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 26
Default

http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=12337 quiza te funcione a ti tambien, ya que yo use un script para un gateway pero que no era mi modelo y aun asi funciono

saludos
Reply With Quote
  #3  
Old 16.01.2010, 21:35
yandrak
Guest
 
Posts: n/a
Default

No me funciono. Pero gracias
Reply With Quote
  #4  
Old 17.01.2010, 02:21
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

Perdón por si eres un usuario avanzado en este mundo, pero yo intento dar explicaciones para cualquier usuario de cualquier nivel ya que lo desconozco lo expondré porque es un fallo bastante habitual, para saver la IP del router:

Vas a inicio/ejecutar y escrives CMD y pulsas intro, en la ventana de símbolo de sistema escrives ipconfig, y la IP del router es la puerta de enlace predeterminada, mucha gente se confunde con la dirección IP.

Matizo esto porque en teoría los scripts que hay en la lista están todos probados y que funcionan correctamente, otro error común es errores tipográficos en el nombre de usuario y contraseña, chequea esto correctamente.

si el problema persiste chequea si encuentras la solución aquí, hay muchos scripts de routers:

http://board.jdownloader.org/forumdisplay.php?f=2

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 17.01.2010 at 02:28.
Reply With Quote
  #5  
Old 17.01.2010, 13:47
yandrak
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hola,

Perdón por si eres un usuario avanzado en este mundo, pero yo intento dar explicaciones para cualquier usuario de cualquier nivel ya que lo desconozco lo expondré porque es un fallo bastante habitual, para saver la IP del router:

Vas a inicio/ejecutar y escrives CMD y pulsas intro, en la ventana de símbolo de sistema escrives ipconfig, y la IP del router es la puerta de enlace predeterminada, mucha gente se confunde con la dirección IP.

Matizo esto porque en teoría los scripts que hay en la lista están todos probados y que funcionan correctamente, otro error común es errores tipográficos en el nombre de usuario y contraseña, chequea esto correctamente.

si el problema persiste chequea si encuentras la solución aquí, hay muchos scripts de routers:

http://board.jdownloader.org/forumdisplay.php?f=2

Saludos y suerte
Hola bartok gracios por lo que me has dicho pero no me ha funcionado, tengo bien puesto todo y en la lista esa de post no sale el mio. Se me acaba de ocurrir viendo que cuando hago la reconexion que me da la misma ip que la que tengo y puede ser que que tengala ip estatica. Como puedo saver si la tengo estatica y como la cambio a dinamica??

No me importa que me lo expliques como novato, se algunas cosas pero no todo.
Reply With Quote
  #6  
Old 17.01.2010, 14:26
G3X-3DLorD's Avatar
G3X-3DLorD G3X-3DLorD is offline
JD Adviser
 
Join Date: Aug 2009
Location: Argentina - Bs. As. - Cap. Fed.
Posts: 102
Post

Quote:
Originally Posted by yandrak View Post
puede ser que que tenga la ip estatica. Como puedo saver si la tengo estatica y como la cambio a dinamica??
Lo que podes hacer para saber si tenes ip estatica o dinamica es apagar tu modem por 10 seg, supongo o dejalo un poco mas, y si despues de prender el modem te tira otra ip distinta es porque tenes una dinamica.

Eso de poder pasar una estatica a dinamica diria que es imposible ya que tu isp te otorga una ip estatica o dinamica.

Yo tengo una ip estatica y al JD lo tengo configurado con la siguientes instrucciones

----------------------------------
ipconfig/release

netsh interface IP set address "Internet" static 1.2.3.4 255.0.0.0 1.2.3.5 0

netsh interface IP set address "Internet" dhcp

exit
-----------------------------------

esto esta puesto en la parte de
Ajustes
-- Reconeccion y Router
---- Lote
Reply With Quote
  #7  
Old 17.01.2010, 14:31
Hokusai
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mismo router mismo problema. Y con IP estatica.

Una duda en contraseña se pone la del wifi?? la clave wep??
Reply With Quote
  #8  
Old 17.01.2010, 14:37
yandrak
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by G3X-3DLorD View Post
Lo que podes hacer para saber si tenes ip estatica o dinamica es apagar tu modem por 10 seg, supongo o dejalo un poco mas, y si despues de prender el modem te tira otra ip distinta es porque tenes una dinamica.

Eso de poder pasar una estatica a dinamica diria que es imposible ya que tu isp te otorga una ip estatica o dinamica.

Yo tengo una ip estatica y al JD lo tengo configurado con la siguientes instrucciones

----------------------------------
ipconfig/release

netsh interface IP set address "Internet" static 1.2.3.4 255.0.0.0 1.2.3.5 0

netsh interface IP set address "Internet" dhcp

exit
-----------------------------------

esto esta puesto en la parte de
Ajustes
-- Reconeccion y Router
---- Lote
He puesto eso en lote y dejado lo demas como estaba y no me funciona hay que poner algo mas?

Por lo quehe visto siempre tengo la misma ip asi que sera estatica
Quote:
Originally Posted by Hokusai View Post
Mismo router mismo problema. Y con IP estatica.

Una duda en contraseña se pone la del wifi?? la clave wep??
En contraseña poner la de entrar a la pagina del wifi. Hokasai eres de ono?


No se si lo he dicho tengo windows vista home premiun
Reply With Quote
  #9  
Old 17.01.2010, 15:07
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hokusay, la contraseña que debes poner es la de acceder a las propiedades del router.

Cuando escrives la puerta de enlace en el navegador del router y te carga una pantalla con nombre de usuario y contraseña, debes poner estos

En cuanto a los de ono, por lo que tengo entendido tienen IP semifija, esto quiere decir que tienen IP fija pero de vez en cuando ono renueva las IP.
Reply With Quote
  #10  
Old 19.01.2010, 22:38
jabbier
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yo tambien tengo este cable/router thompson TWC 710.

Llevo tiempo buscando una solucion para la reconexion, ya que como dice yandrak el script que viene en la lista del JDownloader no funciona.

Despues de mucho "googlear" he encontrado una solucion manual para reconectar el router aqui:
**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**

Espero que os sirva
Por cierto tengo ONO
Reply With Quote
  #11  
Old 20.01.2010, 14:20
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola, el script si funciona, lo que pasa que los de ONO tenéis una IP semifija, esto quiere decir que tienes una IP estatica pero que ono la cambia de vez en cuando, el problema está en que por mucho que reconectes no te cambia la IP.

Lo que haces con este truco es camuflar la mac, y creo que paa hacer esto se puede hacer desde el Símbolo de sistema (cmd), si lo consiguieras a hacer por allí la solución estría escribir la secuencia de comandos que uses en ajustes/reconexión y router y en la pestaña lote ^^

Saludos y suerte

Last edited by bartok; 20.01.2010 at 14:22.
Reply With Quote
  #12  
Old 20.01.2010, 19:40
vicman
Guest
 
Posts: n/a
Default

¿como saber si tenemos ip semifija?y ¿cuanto mas o menos nos la cambian?
Reply With Quote
  #13  
Old 20.01.2010, 21:46
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hola,

1-Saber si tienes ip pública semifija:

Vas a google y escrives saver mi IP y salen cantidad de paginas que te la muestran, anotas tu IP en un papel, paras el router manualmente y esperas unos 10 segundos hay mas que de sobra y lo vuelves a poner en marcha, accedes a la misma página y comparas las 2 IP si son iguales tienes IP fija/semifija si son distintas tienes IP dinámica.

2-Tiempo de variación de IP:

Lo del tiempo de variación de IP de ONO, no lo se, pero si llamas a atención al cliente ellos te atienden y te lo dirán, puedes buscarlo en google, quizás alguien lo haya contado en alguna otra parte


Saludos y suerte
Reply With Quote
  #14  
Old 30.01.2010, 15:51
yandrak
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hola, el script si funciona, lo que pasa que los de ONO tenéis una IP semifija, esto quiere decir que tienes una IP estatica pero que ono la cambia de vez en cuando, el problema está en que por mucho que reconectes no te cambia la IP.

Lo que haces con este truco es camuflar la mac, y creo que paa hacer esto se puede hacer desde el Símbolo de sistema (cmd), si lo consiguieras a hacer por allí la solución estría escribir la secuencia de comandos que uses en ajustes/reconexión y router y en la pestaña lote ^^

Saludos y suerte
Y como se hace eso?
Reply With Quote
  #15  
Old 31.01.2010, 05:11
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sinceramente no lo se no lo hice nunca solo leí que es posible, prueba googleando un poco... o espera haver si otro usuario puede profuncidzar mas que yo ^^

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #16  
Old 31.01.2010, 13:30
antoine55
Guest
 
Posts: n/a
Default

Mismo Router, mismo problema, misma compañia ONO.
Mi pregunta es si la IP es fija no hay forma de hacer la "reconexion",no?
Gracias
Reply With Quote
  #17  
Old 31.01.2010, 19:03
bartok
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hacer la reconexión si pero te seguirá con la misma IP, por lo tanto es perder el tiempo, ya dije anteriormente que existen métodos de camuflar la mac y te asignan una IP distinta, porque ono asigna la IP en función de la mac, pero yo no te puedo guiar aquí tendrás que tirar de google, solo te puedo decir mucha precaución con lo que haces ^^

Saludos y suerte
Reply With Quote
  #18  
Old 31.01.2010, 19:24
antoine55
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by bartok View Post
Hacer la reconexión si pero te seguirá con la misma IP, por lo tanto es perder el tiempo, ya dije anteriormente que existen métodos de camuflar la mac y te asignan una IP distinta, porque ono asigna la IP en función de la mac, pero yo no te puedo guiar aquí tendrás que tirar de google, solo te puedo decir mucha precaución con lo que haces ^^

Saludos y suerte
Gracias, pero no soy un. entendido asi que no me atrevo mucho a ver si la voy a liar. Sere paciente con los tiempos de espera o me hare una cuenta premium que no tendra ese problema,no?
Por cierto esta mañana he creado un tema sobre un error que me sale con un link "linsave.in:our of date.try'n'load" a ver si me puedes ayudar.
Gracias de nuevo
Reply With Quote
  #19  
Old 01.02.2010, 14:41
jabbier
Guest
 
Posts: n/a
Default Por fin!!! Reconexion automatica con Ono y cable/router Thomson TCW710

Despues de leer por muchos foros he conseguido hace un scrit para reconectar el router.
Realmente lo que hace es enmascarar la ip del router y resetearlo, pero funciona.
_______________________________________________________________
Hay que crear un BAT con el siguiente texto:

SET CURL=curl.exe
set MAC=0000 %time%
set MAC=%MAC:/=%
set MAC=%MAC: =%
set MAC=%MAC::=%
set MAC=%MAC:,=%
set MAC=%MAC:~0,12%
set MAC0=%MAC:~0,2%
set MAC1=%MAC:~2,2%
set MAC2=%MAC:~4,2%
set MAC3=%MAC:~6,2%
set MAC4=%MAC:~8,2%
set MAC5=%MAC:~10,2%

%CURL% -m 10 -d"HttpUserId="USUARIO"&Password=CONTRASEÑA&RenewNatLease=0&WanConnectionType=0&HostName=&DomainName= &SpoofedMacAddressMA0=%MAC0%&SpoofedMacAddressMA1=%MAC1%&SpoofedMacAddressMA2=%MAC2%&SpoofedMacAddre ssMA3=%MAC4%&SpoofedMacAddressMA5=%MAC5%" "**External links are only visible to Support Staff**
________________________________________________________________
Aclaraciones
-Tengo ONO y el cable/router Thomson TCW710 con Windwos XP y conectado por cable de red.

-La informacion para crear este script la he sacado de aqui: **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Ademas tienen mas informacion para reconectar con Vista/Win7.
Tambien me sirvio de ayuda este otro sitio: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=207

-Se necesita un archivo llamado "curl.exe" que se puede descargar de aqui **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** o de la pagina de vagos citada anteriormente.

-El archivo "curl.exe" hay que colocarlo en la misma carpeta que el archivo bat.

-Donde pone "USUARIO" hay que cambiarlo (sin comillas) por el nombre de usuario que tengas para entrar en la configuracion del router.
Si no lo has cambiado por defecto no tiene ningun nombre.

-Donde pone "CONTRASEÑA" hay que cambiarlo (sin comillas) por la contraseña que tengas para entrar en la configuracion del router.
Si no lo has cambiado, por defecto es admin.

-La direcion IP de mi router es esta "**External links are only visible to Support Staff** puede que coincida con el tuyo si no coincide cambiala.

Espero que os sirva.:)

Edito: Faltaba algo de texto en el archivo bat, ya esta corregido, tambien es imprescindible que la linea final este en una sola linea sino dara error.

Last edited by jabbier; 22.12.2010 at 22:52.
Reply With Quote
  #20  
Old 19.02.2010, 17:30
jabbier
Guest
 
Posts: n/a
Thumbs up

Por fin!!! Reconexion automatica con Ono y cable/router Thomson TCW710
Hay que crear un BAT con el siguiente texto:

set MAC=0000 %time%
set MAC=%MAC:/=%
set MAC=%MAC: =%
set MAC=%MAC::=%
set MAC=%MAC:,=%
set MAC=%MAC:~0,12%
set MAC0=%MAC:~0,2%
set MAC1=%MAC:~2,2%
set MAC2=%MAC:~4,2%
set MAC3=%MAC:~6,2%
set MAC4=%MAC:~8,2%
set MAC5=%MAC:~10,2%

CURL -m 10 -d" HttpUserId="USUARIO"&Password=CONTRASEÑA&RenewNatL ease=0&WanConnectionType=0&HostName=&DomainName=&S poofedMacAddressMA0=%MAC0%&SpoofedMacAddressMA1=%M AC1%&SpoofedMacAddressMA2=%MAC2%&SpoofedMacAddress MA3=%MAC4%&SpoofedMacAddressMA5=%MAC5%" "**External links are only visible to Support Staff**

Realmente lo que hace es enmascarar la ip del router y resetearlo. Pero funciona

Aclaraciones
-Tengo ONO y el cable/router Thomson TCW710 con Windwos XP y conectado por cable de red.

-La informacion para crear este script la he sacado de aqui:**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Ademas tienen mas informacion para reconectar con Vista/Win7.
Tambien me sirvio de ayuda este otro sitio:http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=207

-Se necesita un archivo llamado "curl.exe" que se puede descargar de aqui **External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff** o de la pagina de vagos citada anteriormente.

-El archivo "curl.exe" hay que colocarlo en la misma carpeta que el archivo bat.

-Donde pone "USUARIO" hay que cambiarlo (sin comillas) por el nombre de usuario que tengas para entrar en la configuracion del router.
Si no lo has cambiado por defecto no tiene ningun nombre.

-Donde pone "CONTRASEÑA" hay que cambiarlo (sin comillas) por la contraseña que tengas para entrar en la configuracion del router.
Si no lo has cambiado, por defecto es admin.

-La direcion IP de mi router es esta "**External links are only visible to Support Staff** puede que concida con el tuyo si no coincide cambiala.

Espero que os sirva.:biggrin:
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:54.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.