JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 13.03.2009, 15:02
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,048
Default

Mach doch mal nen Log in dem man sieht, wie du irgendwas einstellst und danach speichern willst (loglevel = ALL) und poste den hier^^
Reply With Quote
  #22  
Old 13.03.2009, 17:36
Intycast
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das hab ich doch schon gemacht und weiter oben gepostet.

Die Einstellungen vom Zeitplaner werden nicht mitgeloggt.
Reply With Quote
  #23  
Old 13.03.2009, 22:09
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,048
Default

Ich habs ja gesehn, aber jiaz schrieb ja nur, dass des Fehler nicht im Log stand, aber wenns wirklich nicht mit geschrieben wird kann man wohl nix machen oO
Reply With Quote
  #24  
Old 16.03.2009, 16:51
Greeny
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich schaus mir nochmal an, bau eine logausgabe ein und nach dem nächsten update werden wir dann genaueres wissen (mehr logausgaben => fehlerquelle ist leichter zu finden...) .. bis dahin können wir wohl nur warten und tee trinken^^
Reply With Quote
  #25  
Old 16.03.2009, 19:16
Intycast
Guest
 
Posts: n/a
Default

Super!

Vielen Dank schon mal!
Reply With Quote
  #26  
Old 22.03.2009, 15:33
ghoulakamosi
Guest
 
Posts: n/a
Default Scheduler Problem auf Win 2000

Hallo,
ich hab auch ein Problem mit dem Zeitplaner Addon im Jdownloader und wollt fragen ob es dafür schon einen Lösungsansatz gibt oder ob mir jemand helfen kann

Also:
Ich hab die neueste Jdownloader Version und auch eine aktuelle Version des Zeitplaners am laufen (4920), auf meiner Win 2k Maschine sieht der Zeitplanbildschirm allerdings folgendermaßen aus:
**External links are only visible to Support Staff**Screenshot , was das verwenden nicht sehr spannend macht

Vielen Dank im voraus
lg
Reply With Quote
  #27  
Old 22.03.2009, 15:38
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,048
Default

Bug ist (mir) bekannt!
Ändere dein aktuelles Style und du bekommst alles angezeigt^^
Reply With Quote
  #28  
Old 22.03.2009, 15:41
ghoulakamosi
Guest
 
Posts: n/a
Default

wahnsinn!!! thx für den megaflotten reply

hat natürlich gefunzt

cya
Reply With Quote
  #29  
Old 22.03.2009, 18:38
ghoulakamosi
Guest
 
Posts: n/a
Default

was natürlich noch die mega erleichterung wäre, wäre ein checkbox feld für "täglich", quasi dass ich nicht jeden tag einen neuen eintrag machen muss, und natürlich wie mein vorredner sollten die einträge nach einem neustart noch verfügbar sein

in jedemfall thx für das addon

lg
Reply With Quote
  #30  
Old 24.03.2009, 12:39
Intycast
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das mit dem jeden Tag ausführen funktioniert bei mir ohne Probleme.

Mußt nur bei "Zurückstellen in Stunden" die Zahl "24" eintragen und schon wird es jeden Tag ausgeführt.
Reply With Quote
  #31  
Old 24.03.2009, 18:58
Greeny
Guest
 
Posts: n/a
Default

den designfehler beim Metal L&F hab ich nun auch behoben... leider musst du auch hier auf das nächste update warten ..

EDIT: Gibts hier dann noch weitere Fragen oder Fehler zum Scheduler? Wenn nein, wird der Thread hier geschlossen ...

Last edited by Greeny; 24.03.2009 at 19:07. Reason: Fertig?
Reply With Quote
  #32  
Old 24.03.2009, 20:36
UV-Birke
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich habe folgendes Problem mit dem Zeitplaner:

Ich kann dort gar keine Einstellungen vornehmen, der Button Einstellungen ist ausgegraut, im Menü steht zwar der Zeitplaner, aber dort gehts auch nicht weiter. Styles schon geändert, es ändert sich nichts. Plugins auch neu installiert, geht auch nicht. Vermutlich ein Problem mit OS X, welches ich benutze?
Reply With Quote
  #33  
Old 24.03.2009, 20:42
Gnom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Greeny View Post
EDIT: Gibts hier dann noch weitere Fragen oder Fehler zum Scheduler? Wenn nein, wird der Thread hier geschlossen ...
Ja hier,

habe das hier auch schon gepostet, bislang leider ohne Antwort. Ich habe den Scheduler installiert (Mac OS X), aber beim Aufruf des Menüpunktes passiert rein gar nichts.


Gruß
Gnom
Reply With Quote
  #34  
Old 24.03.2009, 20:58
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,048
Default

@Gnom und alle anderen mit Problemen.
Postet Logs oder wie denkt ihr, sollen die Devs die Fehler nachvollziehen ?
Reply With Quote
  #35  
Old 24.03.2009, 21:08
UV-Birke
Guest
 
Posts: n/a
Default

Sorry and done:

Link zum Log nachdem ich vergeblich versucht habe die Einstellungen von JD-Scheduler zu öffnen (sowohl per Button als auch per Menü). Keinen Schimmer, ob die Errors etwas damit zu tun haben :D
Reply With Quote
  #36  
Old 24.03.2009, 21:38
Gnom
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
@Gnom und alle anderen mit Problemen.
Postet Logs oder wie denkt ihr, sollen die Devs die Fehler nachvollziehen ?
Hab ich doch!

Schau mal hier


Gruß
Gnom
Reply With Quote
  #37  
Old 25.03.2009, 01:42
Greeny
Guest
 
Posts: n/a
Default

der fehler wurde auch behoben! ihr müsst leider auf das nächste große update warten ...
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 12:06.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.