JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 23.01.2011, 18:38
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Socket time out:read time out jedes mal der gleiche mist nach ca20mb geladen das seid ca 1std schon
Reply With Quote
  #22  
Old 23.01.2011, 18:48
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Ich kann dir leider nicht helfen.

Schon das Resume Ding beweißt das bei dir was nicht stimmt. Mir ist keine möglichkeit bekannt außer ein Reset des Files, das der JDownloader von vorne anfängt.

Das Resume kann man meines wissen im Jdownloader gar nicht unterbinden wenn der Pro Account gültig ist. Vielleicht können die Devs dazu was sagen.

Bekomme ich Disconnect mache ich bei dem File Fortsetzen & Download Starten und dann gehts weiter. Nur ein zurücksetzen würde das File von vorne starten.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 19:02.
Reply With Quote
  #23  
Old 23.01.2011, 18:58
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

also er macht nen selbständigen resume aber danach läd er und es kommt wieder zum fehler
Reply With Quote
  #24  
Old 23.01.2011, 19:09
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

@heragonn2010
Deine Postings sind irgendwie sehr merkwürdig.

Nun erzählst Du was anderes als vorher?

Erst sagt Du die Chunks und files bringen nix. Was ja rein Technisch kaum möglich ist, wenn die Leitung ok ist. Der Speed Addiert sich. Selbst wenn bei einigen files fehler kommen muss es sich bei 20 Chunks und 20 Files steigern.

Dann geht angeblich immer alles von vorne. Was eigenlich gar nicht geht wenn man es nicht zurücksetzt. Das geht nur ohne Premium.

Jetzt geht es angeblich doch nicht von vorne, aber es kommt ein fehler.

Irgendwie habe ich den verdacht Du solltes dir mal einen Sauberen JDownloader von hier ziehen und dann deinen Premium Account eintragen. Ließt sich schwer danach als hast Du keinen Pro Account.

Irgendwie passen deine Aussagen nicht zusammen in meinen Augen.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 19:31.
Reply With Quote
  #25  
Old 23.01.2011, 19:27
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

willste nen screen? hab hier 2 screens rein gepackt da kannste es sehen ich habe eine netlaod acc auch frei und 1 datei von den 48 hat ein fehler mit time out !
dan habe ich noch 1 file mit 840 files da kommt auch ständigt ein time out

und ja bei 20 verbind komme ich nur auf 600-900 kbits

also was ist nun dran so schwer zu verstehen ich weiss ja nicht was du da falsch dran verstehst
Reply With Quote
  #26  
Old 23.01.2011, 19:31
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

ach ja sauberen jd den habe ich zufällig von hier geladen kleine anmerkung am rande
Reply With Quote
  #27  
Old 23.01.2011, 19:48
Koto99 Koto99 is offline
Zetta Loader
 
Join Date: May 2009
Posts: 193
Default

Ich verstehe deine Antworten nicht. Und deine Antworten ergeben auch keinen Sinn.

Beispiel.

Quote:
und ja bei 20 verbind komme ich nur auf 600-900 kbits
20 Files oder 20 Chunks?
Du kommst mit 20 Chunks auf 900 kilobyte?

dann mache doch noch Files dazu. Hast Du 20 Files zu wie viel? dann mache Chunks dazu.

Das Du 20 Chunks & Files machst gehst aus deinen Postings nicht hervor. Was auch Rechnerisch nicht geht, das dann 900 kilobyte rauskommen.

20 Chunks mal 5 kilobyte sind 100 kilobyte. Mal 20 Files wären 2000 Kilobyte. Beachte Byte nicht bits. Du behauptest also das ein Chunk unter 5kb hat?

Wenn ich 20 Chunks & 1 File nehme (eben Aktuell) komme ich auf 400 kilobyte. (Netload hat nun mal Probleme). Was aber mal 20 Files eben 8000 kilobyte macht. Beachte Byte nicht bits. Das sprengt eine VDSL 50 Leitung.

Dann erzählt Du es beginnt von vorne, was auch nicht hinkommt, weil das gar nicht geht. Es sei den Du Resettes die Files.

Ich kann nix dafür das eine Antworten keinen Sinn ergeben.

Last edited by Koto99; 23.01.2011 at 19:57.
Reply With Quote
  #28  
Old 23.01.2011, 20:15
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

20verbindungen ergeben bei mir auch keine fullspeed ganz einfach was dran nicht zu verstehen

20verbindungen kein fullspeed
20downloads auch kein fullspeed

habe in einer tour timeouts

habe 3mal jd neu installiert und nix hilft

**External links are only visible to Support Staff****External links are only visible to Support Staff**
Reply With Quote
  #29  
Old 23.01.2011, 20:39
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Also ich habe auch einen Premium Netload-Account und ähnliche Probleme wie heragonn. Sehr starke Geschwindigkeitsschwankungen und vor allem ständig verlorene Verbindungen.
Und bei mir war es (zumindest bis gestern) auch so, dass trotz aktiviertem Premium-Download ein Fortsetzen des Downloads nicht funktionierte. Es wurde immer wieder von vorn gestartet. Heute scheint das Fortsetzen wieder zu klappen.
Ich wäre wirklich sehr dankbar, wenn jemand einen Tipp bezüglich der verlorenen Verbindungen hätte. Habe schon alle möglichen Einstellungen bei der ANzahl der Dateien und der Chunks ausprobiert, aber trotzdem immer wieder verlorene Verbindungen.
Haben die anderen hier das nicht??
Reply With Quote
  #30  
Old 23.01.2011, 20:49
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Genau das sagte ich ja aber mir glaubt ja keiner

Ich habe das problem seit 3Tagen ich haben die verbindungen mal runter geschraubt habe keine time outs mehr bis jetzt !

Nur läd er nur noch mit 8-30kibts
Reply With Quote
  #31  
Old 23.01.2011, 21:14
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Leider bringt das Runterschrauben der Verbindungen bei mir keine Abhilfe gegen die abgebrochenen Verbindungen.
Reply With Quote
  #32  
Old 23.01.2011, 21:26
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich musste auch neu runter laden nur was mich nervt ich hab nen premium acc und sauge mit 80kbits
Reply With Quote
  #33  
Old 23.01.2011, 21:30
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ja, ich habe auch einen Premiumaccount, und zwar sogar einen ganzen Jahresaccount, den ich gekauft habe, weil der Free-Account so lahm war. Und jetzt das.
Reply With Quote
  #34  
Old 23.01.2011, 21:37
Amokk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe die Probleme bei Netload und bei uploaded seit dem update. Vorher hatte ich diese Probleme schon länger nicht mehr. Ich denke es liegt am update des jdownloader, das dort eventuell wieder was schief gegangen ist
Reply With Quote
  #35  
Old 23.01.2011, 21:41
treggi
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich überlege, ob ich mal das netload-eigene Tool Netloader probieren soll.
Hat das schon mal jemand versucht, ob es damit besser geht?
Reply With Quote
  #36  
Old 23.01.2011, 21:46
Amokk
Guest
 
Posts: n/a
Default

finger weg davon bleib beim jdownloader
Aber bei mir ist es eher so, das der jdownloader komplett einfriert
bei uploaded.to und dann abschmiert, aber im Taskmanager immer nich
zu sehen ist.

Und bei netload kommt jetzt immer Verbindung verloren :-(

Last edited by Amokk; 23.01.2011 at 22:03.
Reply With Quote
  #37  
Old 23.01.2011, 22:06
eno12345
Guest
 
Posts: n/a
Default

auch bei mir heut den ganzen abend abbrüche - downloads nur mit 10-110 kb/s
bei netload und share online

es ist wirklich merkwürdig.
Reply With Quote
  #38  
Old 23.01.2011, 22:09
Amokk
Guest
 
Posts: n/a
Default

Das kann nicht an den Hostern liegen wenn bei so vielen Leuten die gleichen Fehler auftreten bei unterschiedlichen Hostern. Vor allem weil das seit dem update so ist, vorher lief es wie am Schnürchen.
Reply With Quote
  #39  
Old 23.01.2011, 22:21
eno12345
Guest
 
Posts: n/a
Default

wobei share online scheint nun wieder stabil zu laufen hab dort jetzt wieder 1.5 mbit
Reply With Quote
  #40  
Old 23.01.2011, 22:23
heragonn2010
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei mir läuft es mit netload nicht ich lad die ganze zeit nur mit 10-80kbits
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 21:30.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.