JDownloader Community - Appwork GmbH
 

 
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 23.08.2011, 20:42
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default probleme de reconnexion avec livebox sagem

bonjour
j'ai toujours le meme sousis pour la reconnexion automatique avec la livebox sagem probleme de script
  #2  
Old 24.08.2011, 11:56
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Veuillez lire "Reconnexion automatique (avec adresse IP dynamique)" dans la F.A.Q..
  #3  
Old 24.08.2011, 15:34
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

j'ai essayé tout ça j'ai mis aussi us downloader en mettant le script de la livebox sagem dans jd en externe ne marche toujours pas
  #4  
Old 25.08.2011, 10:30
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous êtes sûr que vous avez une adresse dynamique et pas collante/statique?
  #5  
Old 05.09.2011, 20:31
superritou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by armel View Post
bonjour
j'ai toujours le meme sousis pour la reconnexion automatique avec la livebox sagem probleme de script
bonjour va voir ici

http://board.jdownloader.net/showthread.php?p=165757
  #6  
Old 06.09.2011, 21:45
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

bonjour
j'ai la livebox1 mais j'ai essayé quand meme mais pas mieux
  #7  
Old 07.09.2011, 12:50
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Qu'est-ce que vous avez essayé?
  #8  
Old 07.09.2011, 13:40
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

j'ai essayé External Links are only visible to supporters et le programme avec usdownloader et un programme avec telnet mais Windows me dit qu'il ne trouve pas telnet exe
  #9  
Old 07.09.2011, 14:04
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Veuillez lire mon message #2.
  #10  
Old 08.09.2011, 15:21
superritou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by armel View Post
bonjour
j'ai la livebox1 mais j'ai essayé quand meme mais pas mieux
tu as activer telnet
pour l'activer sous windows va voir ici

[url]**External links are only visible to Support Staff**
si il ne trouve toujours pas telnet dit le moi j'ai un programme qui fonctionne bien en telnet je te le passerai
  #11  
Old 08.09.2011, 22:34
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

j'avais pourtant activé telnet sous windows mais rien
je veux bien ton programme
merci
  #12  
Old 08.09.2011, 22:44
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

je fais le point
au niveau de jd en mode liveheader/curl il trouve le routeur il se met en relation avec la livebox et trouve le script je l'enregistre mais quand je clique sur " renouveler ip" il reste chercher et finis par mettre reconnexion échoué
  #13  
Old 09.09.2011, 14:00
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Est-ce que vous pouvez montrer votre script s.v.p.?
  #14  
Old 09.09.2011, 14:24
superritou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by armel View Post
j'avais pourtant activé telnet sous windows mais rien
je veux bien ton programme
merci
salut Armel comme promis je te met un lien pour le programme
tient moi au courant de la suite

[URL="**External links are only visible to Support Staff**
  #15  
Old 09.09.2011, 23:12
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

voici mon script avec livebox 1
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/386692492/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9081&session_id=1479230072&prev_page=0&page_title=Ouverture+de+session&nav_stack_0=9081& mimic_button_field=submit_button_login_submit%3A+..&button_value=&transaction_id=0&lang=1&user_name= admin&password_1479230072=&md5_pass=aacf7a760bdada81028307bd11b63447&auth_key=1802085273
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/386692492/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/1426552894/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9038&session_id=1479230072&prev_page=9081&page_title=Accueil&nav_stack_0=9038&nav_9038_b utton_value=&mimic_button_field=sidebar%3A+lb_topbar_basic_erase_reboot..&button_value=&transaction_ id=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/1426552894/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/1091094709/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9047&session_id=1479230072&prev_page=9038&page_title=Effacer+%2F+Red%C3%A9marrer&nav_sta ck_0=9047&nav_9047_button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&mimic_button_field=submit_button_reboot %3A+..&button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&transaction_id=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/1091094709/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/999933610/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=850&session_id=1479230072&prev_page=9047&page_title=&nav_stack_0=9047&nav_stack_1=850&na v_9047_active_page=9047&nav_9047_prev_page=9038&nav_9047_page_title=Effacer+%2F+Red%C3%A9marrer&nav_ 9047_button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&nav_9047_mimic_button_field=submit_button_reboot%3A+. .&nav_9047_transaction_id=0&nav_850_button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&mimic_button_field=sub mit_button_login%3A+..&button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&transaction_id=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
  #16  
Old 10.09.2011, 12:08
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Vous avez un script avec un identifiant de session (""session_id=1479230072). Cet identifiant change pour chaque session avec le routeur.

Ce qu'il faut faire est de capter l'identifiant au début du script et l'utiliser par après.

Remplacez :
Code:
[[[HSRC]]]
 [[[STEP]]]
 [[[REQUEST]]]
 GET / HTTP/1.1
 Host: %%%routerip%%%
 [[[/REQUEST]]]
 [[[/STEP]]]
tout au début de votre script par :
Code:
[[[HSRC]]]
 [[[STEP]]]
 [[[REQUEST]]]
 GET / HTTP/1.1
 Host: %%%routerip%%%
 [[[/REQUEST]]]
 [[[PARSE]]]
 num:session_id.*?value=\"(\d+)
 [[[/PARSE]]]
 [[[/STEP]]]
et toutes les instances de :
Code:
session_id=1479230072
par :
Code:
session_id=%%%num%%%
Notez que votre script dans votre message a été modifié par le forum et il est inutilisable. Le forum ajoute des blancs. C'est pour cette raison que j'utilise les "tags [code]".

Last edited by remi; 10.09.2011 at 12:22.
  #17  
Old 10.09.2011, 15:28
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

salut j'ai fais comme dans ton message, je t'envois le script réactualisé et toujours pareil j'ai utilisé la méthode de superitout sans plus de résultat peut etre script ne convenant pas a la livebox 1
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[PARSE]]]

num:session_id.*?value=\"(\d+)
[[[/PARSE]]]
[[[/STEP]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/386692492/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9081&session_id=%%%num%%%&prev_page=0&page_title=Ouverture+de+session&nav_stack_0=9081&m imic_button_field=submit_button_login_submit%3A+..&button_value=&transaction_id=0&lang=1&user_name=a dmin&password_1479230072=&md5_pass=aacf7a760bdada81028307bd11b63447&auth_key=1802085273
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/386692492/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/1426552894/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9038&session_id=%%%num%%%&prev_page=9081&page_title=Accueil&nav_stack_0=9038&nav_9038_bu tton_value=&mimic_button_field=sidebar%3A+lb_topbar_basic_erase_reboot..&button_value=&transaction_i d=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/1426552894/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/1091094709/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9047&session_id=%%%num%%%&prev_page=9038&page_title=Effacer+%2F+Red%C3%A9marrer&nav_stac k_0=9047&nav_9047_button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&mimic_button_field=submit_button_reboot% 3A+..&button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&transaction_id=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/1091094709/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/999933610/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=850&session_id=%%%num%%%&prev_page=9047&page_title=&nav_stack_0=9047&nav_stack_1=850&nav _9047_active_page=9047&nav_9047_prev_page=9038&nav_9047_page_title=Effacer+%2F+Red%C3%A9marrer&nav_9 047_button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&nav_9047_mimic_button_field=submit_button_reboot%3A+.. &nav_9047_transaction_id=0&nav_850_button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&mimic_button_field=subm it_button_login%3A+..&button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&transaction_id=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
  #18  
Old 10.09.2011, 15:38
armel armel is offline
DSL Light User
 
Join Date: Apr 2011
Posts: 31
Default

[QUOTE=superritou;166326]salut Armel comme promis je te met un lien pour le programme
tient moi au courant de la suite

[URL="**External links are only visible to Support Staff**
salut superritou
j'ai essayé ton programme mais sans aucun résultat peut etre par ce que j'ai la livebox 1
merci
  #19  
Old 10.09.2011, 15:48
superritou
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by armel View Post
salut superritou
j'ai essayé ton programme mais sans aucun résultat peut etre par ce que j'ai la livebox 1
merci
essaye se script mais il faut que ton mot de passe soit celui par défaut admin
autrement je voulais savoir si tu avais skype ça serait plus simple

Code:
[[[HSRC]]]
[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET / HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/869322657/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9084&session_id=1704738003&prev_page=0&page_title=Ouverture+de+session&nav_stack_0=9084&mimic_button_field=submit_button_login_submit%3A+..&button_value=&transaction_id=5&lang=1&user_name=admin&password_1704738003=&md5_pass=a70bbe0581d080be264a4af35fb28f42&auth_key=1575306149
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/869322657/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/1963486180/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9038&session_id=1704738003&prev_page=9084&page_title=Accueil&nav_stack_0=9038&nav_9038_button_value=&mimic_button_field=sidebar%3A+lb_topbar_basic_erase_reboot..&button_value=&transaction_id=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/1963486180/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
POST /cache/376836983/index.cgi HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%

active_page=9051&session_id=1704738003&prev_page=9038&page_title=Effacer+%2F+Red%C3%A9marrer&nav_stack_0=9051&nav_9051_button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&mimic_button_field=submit_button_reboot%3A+..&button_value=lb_topbar_basic_erase_reboot&transaction_id=0
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[STEP]]]
[[[REQUEST]]]
GET /cache/376836983/ProgressBar.js HTTP/1.1
Host: %%%routerip%%%
[[[/REQUEST]]]
[[[/STEP]]]

[[[/HSRC]]]
et si sa ne fonctionne toujours pas essaye cela
tu télécharge router reconnect et tu le met en reconnexion externe
[url]**External links are only visible to Support Staff**

Last edited by superritou; 10.09.2011 at 16:10.
  #20  
Old 11.09.2011, 11:50
remi
Guest
 
Posts: n/a
Default

@armel

Est-ce que vous pouvez publier votre script adapté en utilisant les 'tags' '[code]'? Je vois des blancs dans votre script qui peuvent expliquer que le script ne s'exécute pas.
 

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:37.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.