JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 24.09.2011, 16:44
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Unhappy Jdownloader+ Asus RT-N56+ Harddisk= Probleme

Hallo zusammen.

Ich nutze Jdownloader seit einiger Zeit in Verbdindung mit Rapidshare Premium.
Nun habe mir gestern einen neuen Router gekauft plus eine 2,5 TB externe Festplatte den ich an meinem Router angeschlossen habe.

Im Jdownloader habe ich das standart Downloadverzeichnis geändert

Netzwerke blabla

Wen ich jetzt etwas downloaden will erscheint nach par Sekunden
Befehl fehlgeschlagen kein verfügbarer Speicherplatz oder so ähnlich.

Wen ich aber Dateien über den Explorer kopiere oder über Firefox downloade kann ich problemlos zugreifen. Das Problem liegt ausschliesslich an Jdownloader.

Ich habe das halbe Internet durchforstet bin die halbe Nacht aufgewesen habe es aber immer noch nicht geschafft.

Kann mir jemand bitte helfen? Bin am verzweifeln.

Danke vielmals =):thumbup:
Reply With Quote
  #2  
Old 24.09.2011, 21:48
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Nur so ein Gedanke...
Warst du beim einrichten als Administrator angemeldet?
Reply With Quote
  #3  
Old 25.09.2011, 04:28
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

@EREBOS

nein war ich nicht. sprich hab mich normal angemeldet und nicht als admin ausgefüht.<wobei ich mir ziemlich sicher bin das dieses problem nichts mit dem zutun hat.
oder wie meinst du das genau?
Reply With Quote
  #4  
Old 25.09.2011, 14:22
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

leute 50 zugriffe und keine ideen? ist mein anliegen so kompliziert?
hat sonst jemand einen tip für mich?
bin langsam am verzweifeln :(
Reply With Quote
  #5  
Old 25.09.2011, 17:25
Erebos Erebos is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: Jan 2011
Posts: 116
Default

Quote:
Originally Posted by freezy View Post
oder wie meinst du das genau?
Du nutzt W7 bzw. Vista, richtig? Ich nicht
Ich denke das es etwas mit deinen, den Rechten zu tun haben wird, prüfe es mal.
Reply With Quote
  #6  
Old 25.09.2011, 18:08
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

und bei dir klappts?
aber warum kann ich dann über torrent direkt drauf speichern?
das ganze funktioniert ja nur mit dem jdownloader ja nicht?
Reply With Quote
  #7  
Old 25.09.2011, 18:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,053
Default

Wo wir gerade bei Torrent sind...hast du JD + Torrent oder andere P2P Programme gleichzeitig laufen?
Das kann auch zu solchen Problemen führen!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #8  
Old 25.09.2011, 18:56
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Wo wir gerade bei Torrent sind...hast du JD + Torrent oder andere P2P Programme gleichzeitig laufen?
Das kann auch zu solchen Problemen führen!

GreeZ pspzockerscene
hi nein bei mir ist bittorrent eigentlich nur aktiv wen ich etwas downloade.
ansonsten wird das program nicht ausgefüht.

ich habe einfach um ganz sicher zu sein das es nicht an jdownloader liegt versucht über bittorrent etwas runter zuladen.
funzt problemlos.

es gibt sicher eine lösung.

was ich sonst noch versucht habe

dateien direkt über explorer übertragen = ok
dateien über browser auf die ext hd übertragen = ok
torrent auf die ext hd= ok
löschen lesen der daten = ok
via jdownloader = fehler kein speicherplatz blabla
firewall deaktiviert = kein nutzen
direkt überlan kabel = kein nutzen
ext hd über usb = ok

also an der hd liegt es nicht
hd wird bei netzwerk angezeigt
alle rechte freigegeben

so sieht es momentan aus.



Uploaded with ImageShack.us

hier noch die fehler

------------------------ Thread: 57 -----------------------
57 25.09.11 18:02:31 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
57 25.09.11 18:02:31 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
57 25.09.11 18:02:31 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
57 25.09.11 18:02:31 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
57 25.09.11 18:02:31 - FINEST [java_downloader] -> Thread aborted

Last edited by pspzockerscene; 25.09.2011 at 19:16.
Reply With Quote
  #9  
Old 25.09.2011, 19:17
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,053
Default

Beiträge zusammengeführt!
Wir sind hier in einem Forum und da gilt im Normalfall die Regel: Keine Doppelposts und daran muss sich JEDER außer die Moderatoren halten!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #10  
Old 25.09.2011, 19:21
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by pspzockerscene View Post
Beiträge zusammengeführt!
Wir sind hier in einem Forum und da gilt im Normalfall die Regel: Keine Doppelposts und daran muss sich JEDER außer die Moderatoren halten!

GreeZ pspzockerscene
sorry war keine absicht habe vergessen dass es ne edit funktion gibt =)
war das letzte mal
Reply With Quote
  #11  
Old 25.09.2011, 19:25
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,053
Default

Quote:
Originally Posted by freezy View Post
habe vergessen dass es ne edit funktion gibt =)
Manchmal komm ich mir vor wie ein Lehrer in der Schule.
Die Schüler haben einfach immer irgendwelche Ausreden:w00t::w00t::biggrin:

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #12  
Old 25.09.2011, 19:31
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hey men ich bin alt genug um ehrlich zu sein :D
schau es ist so ich schreibe sonst nie in foren. ich lese mehr da mir so oft schon gefholfen ist, nur halt bei diesem problem nicht.

zu meiner aussage dass ich es vergessen habe ich schreibe oft in so einem mystery forum. und dort gibt es faktisch keine edit funktion.

kannst ja selber nachschauen **External links are only visible to Support Staff**www.allmystery.de
aber danke herr lehrer :D :D

kannst du mit dem bugreport etwas anfangen? oder hast du eine idee wieso die datei überprüfung fehlschlägt?
Reply With Quote
  #13  
Old 25.09.2011, 19:35
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,053
Default

Jo mein Post war ja auch halbwegs ironisch gemeint^^
Leider kann ich dir bei deinem Problem nicht weiterhelfen und du musst auf ne Antwort von einem anderen Teammitglied warten (die sind leider grad irgendwie alle weg oO).
In dem Mystery Forum gibt es keine Edit Funktion? lol

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #14  
Old 25.09.2011, 19:39
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hmm

schade, oder anders gefragt wie würdest du selber dieses problem angehen?
was würdest du noch versuchen? vielleicht habe ich etwas übersehen?

hehe nein wirklich nicht :D darum haben dort die mitglieder schnell tausend beiträge lol :D
Reply With Quote
  #15  
Old 25.09.2011, 20:37
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,053
Default

Hmm ich würde warscheinlich Google fragen, obs bei der Hardware irgendwelche Schreibprobleme geben kann bzw. ob das mit der Javaversion zusammenhängt.
Kannst du mal bitte deinen Downloadpfad posten?
Sachen wie deinen Namen, die evtl. darin vorkommen kannst natürlich zensieren^^

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #16  
Old 25.09.2011, 23:06
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi

also die hardware hat eigentlich wie erwähnt nur mit dem jdownloader probleme.
obs unter anderem etwas mit java zutun hat? who know?

der downloadpfad sieht wie folgt aus

Netzwerk-rt-n56u-AiDisk_b1-Medien-Filme
Reply With Quote
  #17  
Old 25.09.2011, 23:32
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,053
Default

Richte den Netzwerkpfad mal als Netzlaufwerk ein unter Windows.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #18  
Old 25.09.2011, 23:33
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi ja hab ich auch schon versucht
klappt auch nicht

sieht dann wie folgt aus AiDisk_a1 (\\RT-N56U)H:

Last edited by freezy; 25.09.2011 at 23:35. Reason: damit ich keine haue bekomme :P
Reply With Quote
  #19  
Old 25.09.2011, 23:34
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is online now
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,053
Default

Dann kann ich zu diesem Thema leider garnix mehr sagen^^
Bevor dir jemand das löst kannste höchstens n Script machen, das immer von deiner Festplatte auf die im Netzwerk kopiert.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #20  
Old 25.09.2011, 23:40
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hm da bin sind meine kenntnisse überfordert.
keine ahnung wie man sich sonen scribt macht.

andere idee ist es möglich eine ftp adresse einzufügen`?
soweit ich gsehen habe gehts nicht aber wer weiss?
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 22:04.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.