JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 26.09.2011, 00:08
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,048
Default

Man kann mit JD von FTPs laden, ja, aber nicht auf FTPs rauf oder so.

GreeZ psp
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #22  
Old 26.09.2011, 00:21
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hmmmm merde

dieses problem macht mich noch fertig.
danke fürs helfen. ich hoffe das es bald eine lösung gibt
Reply With Quote
  #23  
Old 26.09.2011, 17:42
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,048
Default

Bitte nochmal nen kompleten Log, habe nun den Jiaz erreicht, der kann sich das dann anschauen.

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
  #24  
Old 26.09.2011, 23:42
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

wirkich den ganzen ?? der ist ultra lang
den bring ich hier nicht drauf ich poste mal das so wie ich denke das relevante
falls wirklich nötig gib mir bitte bescheid wie ich den kompleten log laden bzw einfügen kann

Spoiler:
51 26.09.11 22:35:18 - FINER [java_downloader] -> Setup virgin download
51 26.09.11 22:35:18 - FINER [java_downloader] -> Start Download in 5 chunks. Chunksize: 21200000

------------------------ Thread: 21 -----------------------
21 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
21 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
21 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
21 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
21 26.09.11 22:35:19 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_LOCAL_IO
00100000001001000000000000000001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00000000001000000000000000000000 |ERROR_LOCAL_IO
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
StatusText: Über ismbeatz@hotmail.com geladen
ErrorMessage: I O: Für diesen Befehl ist nicht genügend Speicher verfügbar


------------------------ Thread: 23 -----------------------
23 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
23 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
23 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
23 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
23 26.09.11 22:35:19 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_LOCAL_IO
00100000001001000000000000000001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00000000001000000000000000000000 |ERROR_LOCAL_IO
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
StatusText: Über ismbeatz@hotmail.com geladen
ErrorMessage: I O: Für diesen Befehl ist nicht genügend Speicher verfügbar


------------------------ Thread: 51 -----------------------
51 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Setup chunk 0: Thread[DOwnloadchunk 0 - 21199999,1,main]
51 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Setup chunk 1: Thread[DOwnloadchunk 21200000 - 42399999,1,main]

------------------------ Thread: 52 -----------------------
52 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Start Chunk 0 : 0 - 21199999

------------------------ Thread: 51 -----------------------
51 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Setup chunk 2: Thread[DOwnloadchunk 42400000 - 63599999,1,main]
51 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Setup chunk 3: Thread[DOwnloadchunk 63600000 - 84799999,1,main]
51 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Setup chunk 4: Thread[DOwnloadchunk 84800000 - -1,1,main]

------------------------ Thread: 53 -----------------------
53 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Start Chunk 3 : 63600000 - 84799999

------------------------ Thread: 51 -----------------------
51 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Wait for chunks

------------------------ Thread: 54 -----------------------
54 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Start Chunk 1 : 21200000 - 42399999

------------------------ Thread: 55 -----------------------
55 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Start Chunk 4 : 84800000 - -1

------------------------ Thread: 56 -----------------------
56 26.09.11 22:35:19 - FINER [java_downloader] -> Start Chunk 2 : 42400000 - 63599999

------------------------ Thread: 24 -----------------------
24 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
24 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
24 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> DOWNLOAD INCOMPLETE DUE TO FILESIZECHECK
24 26.09.11 22:35:19 - SEVERE [java_downloader] -> Error occured: ERROR_DOWNLOAD_INCOMPLETE
24 26.09.11 22:35:19 - WARNING [java_downloader] ->
Error occured- latest: ERROR_LOCAL_IO
00100000001001000000000000000001 <Statuscode
00000000000000000000000000000001 |TODO
00000000000001000000000000000000 |PLUGIN_IN_PROGRESS
00000000001000000000000000000000 |ERROR_LOCAL_IO
00100000000000000000000000000000 |PLUGIN_ACTIVE
StatusText: Über ismbeatz@hotmail.com geladen
ErrorMessage: I O: Für diesen Befehl ist nicht genügend Speicher verfügbar

Last edited by Think3r; 27.09.2011 at 21:04. Reason: Es gibt Spoiler!
Reply With Quote
  #25  
Old 26.09.2011, 23:50
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

auf der log seite beim JD gibt es einen log hochlade button

folge den anweisungen und poste dann den link
Reply With Quote
  #26  
Old 27.09.2011, 00:18
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

danke linkneo habs übersehen

hier der Link

http://jdownloader.org/pastebin/54327
Reply With Quote
  #27  
Old 27.09.2011, 20:36
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Hast Du auch mal den Erste Schritte - Thread gelesen?
Arbeite den einmal ab. Dann könntest Du Dich vll auf Google oder der Herstellerseite über Probleme mit Java informieren, evtl. ja auch über bestimmte Java-Versionen. Firmware lässt sich ebenso updaten, auch von Festplatten. Deine Platte könnte natürlich auch kaputt sein.
Den Log kann ich derzeit nicht überprüfen, die Seite wird seltsamerweise nicht geladen, könntest Du ihn vll noch einmal anfertigen? Und zwar so wie in den Regeln, das heißt kurz und prägnant auf Level ALL.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #28  
Old 27.09.2011, 21:28
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Hast Du auch mal den Erste Schritte - Thread gelesen?
Arbeite den einmal ab. Dann könntest Du Dich vll auf Google oder der Herstellerseite über Probleme mit Java informieren, evtl. ja auch über bestimmte Java-Versionen. Firmware lässt sich ebenso updaten, auch von Festplatten. Deine Platte könnte natürlich auch kaputt sein.
Den Log kann ich derzeit nicht überprüfen, die Seite wird seltsamerweise nicht geladen, könntest Du ihn vll noch einmal anfertigen? Und zwar so wie in den Regeln, das heißt kurz und prägnant auf Level ALL.
Greetz
hi danke für deine Zeit und Geduld.
nun fangen wir mal an
also die erste schritte habe ich durch. hab mehrmals kontrolliert ob ich etwas übersehen habe. dem ist aber nicht so. jdownloader klappt wunderbar solang ich die dateien direkt auf die interne oder via usb auf die externe festplatte.
soviel mal dazu
zu java probleme habe ich nichts gefunden wie gesagt ich habe wirklich jede erdenkliche lösung gesucht aber nichts gefunden. der router ist aktuell habe es mehrmals kontrolliert sprich firmware ist die aktuellste drauf. die platte kann nicht defekt sein da ich via torren ect OHNE probleme drauf zugreifen und speichern kann.

merkwürdig dass du den link nicht öffnen kannst. level war auf all

heute habe ich noch eine entdeckung gemacht. scheinbar kann man auf die externe festplatte wohl bemerkt über den router dateien mit einer maximalen grösse von von bis zu 8gb übertragen. ich dachte die lösung gefunden zu haben. doch auch kleinere dateien können nicht gespeichert werden. egal ob jetzt 10MB
oder 16GB nichts geht. zudem bestehen die downloads ja aus einzelne parts?
vielleicht weil die dateien automatisch entpackt werden? ich deaktiviere das mal jedoch auch da erklärt es die probleme nicht da es auch bei kleinere dateien nicht funzt.

system win 7 ultimate 64bit
java 1.6.0_26
router asus rt-n56u
externe HD western digital elements Western Digital Elements 2,5TB
dazu muss ich sagen dass die festplatte auf 2tb formatiert wurde. da der router grössere festplatten nicht unterstützt.

das sind mal die grundlagen

hier noch der link

http://jdownloader.org/pastebin/54461

danke vielmals und hoffentlich kannst du den link nun öffnen

greez
Reply With Quote
  #29  
Old 27.09.2011, 21:52
eisbaer's Avatar
eisbaer eisbaer is offline
Ehrenmitglied
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 3,588
Default

probiers mal mit java update 24 in der 32 bit version.
vielleicht hilft es ja... man kann nie wissen.
hast du FW und AV so eingestellt, das die laufenden downloads / übertragungen
nicht gescannt werden.
evtl. musst du was im router umstellen, so das es klappt.
kannst ja mal versuchen JD nach C:\ zu verschieben...

Last edited by eisbaer; 27.09.2011 at 21:58.
Reply With Quote
  #30  
Old 27.09.2011, 21:57
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi eisbaer

danke für deinen tip was genau meinst du mit update 24? Sorry und danke =))
antivir und firewall sind soweit konfiguriert.
ich wüsste nicht was ich am router sonst noch einstellen sollte hab wirklich alles überprüft aber nichts aufälliges gesehen. wahrscheinlich ist es etwas so dermassen simpel dass ich es übersehen habe. jedoch hmm je länger desto mehr glaube ich nicht dran

Last edited by freezy; 27.09.2011 at 22:17.
Reply With Quote
  #31  
Old 27.09.2011, 22:21
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Ich glaube, der Server ist gerade down, deshalb lädt der Link nicht (liegt nicht an Dir oder mir). Mit Java Update 24 meint eisbaer das Java Update 24, welches Du auf der Homepage von Java im Archiv findest. Neuere Java-Versionen sind oft fehlerhaft.
Hast Du andere Festplatten zur Überprüfung des Problems?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #32  
Old 27.09.2011, 22:24
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Ich glaube, der Server ist gerade down, deshalb lädt der Link nicht (liegt nicht an Dir oder mir). Mit Java Update 24 meint eisbaer das Java Update 24, welches Du auf der Homepage von Java im Archiv findest. Neuere Java-Versionen sind oft fehlerhaft.
Hast Du andere Festplatten zur Überprüfung des Problems?
Greetz
hi hm soll ichs in word einfügen uploaden und dir den link per pn schicken?
ja ich überprüf das nacher mal mit dem update 24 momentan sind 25 und 26 was ich merkwürdig finde. sollte nicht nur eins von zwein aktiviert sein?
habs noch mit einem usb stick versucht. fehler bleibt bestehen.
Reply With Quote
  #33  
Old 27.09.2011, 22:26
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Das kannst Du gerne tun, weiß nicht, wann die Server wieder erreichbar sind. Die ältere Java-Version auf jeden Fall deinstallieren. Am besten beide und Java komplett neu. Neustarts nach jeder Deinstallation nicht vergessen. Ebenso, dass Update 26 Deine Downloadliste löscht.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #34  
Old 27.09.2011, 22:50
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

also an java liegts wohl nicht. habs jetzt an 3 geräten getestet.
einmal am notebook dann am pc und dann noch am notebook meiner freundin.
das ding will einfach nicht bäää

nicht einmal eine kleine 2 mb testdatei kann ich downloaden
Reply With Quote
  #35  
Old 28.09.2011, 00:49
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Festplatte schonmal neu formatiert? Ich mein, wenn Du keine Probleme mit anderen externen Festplatten hast, wär das Problem ja geklärt. Warum kaufst Du Dir auch eine 2,5 TB Platte? ^^
Stichwort: richtige Partitionstabelle.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #36  
Old 28.09.2011, 08:42
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Festplatte schonmal neu formatiert? Ich mein, wenn Du keine Probleme mit anderen externen Festplatten hast, wär das Problem ja geklärt. Warum kaufst Du Dir auch eine 2,5 TB Platte? ^^
Stichwort: richtige Partitionstabelle.
Greetz
guten morgen


nein fehler bleibt auch bei einer anderen festplatte bestehen.
habs mit 3 verschiedenen versucht.
ja gut ich wusste nicht dass der router mit 2.5 tb probleme hat.
werde die festplatte zurück geben und gegen eine 2 tb austauschen.
aber wie erwähnt egal welche festplatte unabhängig von der grösse der fehler bleibt
Reply With Quote
  #37  
Old 30.09.2011, 15:29
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Bin grad etwas faul, welches OS hast Du noch gleich? Bei W7 kannst Du ja mal die Repair-Funktion probieren. Oder das Sys gleich neu aufsetzen, wenn Du Dich damit auskennst.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #38  
Old 30.09.2011, 16:13
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Bin grad etwas faul, welches OS hast Du noch gleich? Bei W7 kannst Du ja mal die Repair-Funktion probieren. Oder das Sys gleich neu aufsetzen, wenn Du Dich damit auskennst.
Greetz
Hmm?? Sicher das du im richtigen thread bist? :D
Warum sollte ich das System neu aufsetzen?
Jdownloader hat offenbar probleme mit Netzwerk Festplatten?
Hast du dir den Log mal angeschaut?
Wie bereits beschrieben hane ichs mit 3 verschiedenen
Computer ausprobiert überall das selbe.
Habe auch noch verschiedene Festplatten ausprobiert auch nicht.
Mit Torrent klappt das und auch mit anderen Programmen.
Also an der Windows Installation liegt das nicht.

Habe Win 7 Ultimate 64Bit.

Gruss
Reply With Quote
  #39  
Old 30.09.2011, 16:18
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Klar, hab doch eben Dir die PN geschickt.
Ich denke nicht, dass es am JD liegt. Denn schon wenn schon an Java, und das hat eigentlich auch nur Probleme, wenn andere Probleme vorliegen. Am JD hat derlei imo noch nie gelegen, gerade Festplattenprobleme.
Aber steht ja alles in der PN beschrieben.
@All: wenn das hier gelöst wird, schreibe ich die Lösung selbstverständlich in den Thread.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #40  
Old 30.09.2011, 16:26
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Klar, hab doch eben Dir die PN geschickt.
Ich denke nicht, dass es am JD liegt. Denn schon wenn schon an Java, und das hat eigentlich auch nur Probleme, wenn andere Probleme vorliegen. Am JD hat derlei imo noch nie gelegen, gerade Festplattenprobleme.
Aber steht ja alles in der PN beschrieben.
@All: wenn das hier gelöst wird, schreibe ich die Lösung selbstverständlich in den Thread.
Greetz
Ja habs gerade gelesen sorry :D
Ehm... was soll ich tun? Java habe ich schon neu installiert keine Besserung.
Gestern habe ich mir den Zyxel NBG5715 geholt. Aber gleicher Fehler das heisst am Router liegts wohl nicht.

PS an alle kauft den Zyxel nicht ist ein riesen Müll!!
Plus finde ich es eine Frechheit für 179 Franken ein unfertiges Produkt zu vermarkten. Habs wieder zurück gebracht.
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 18:53.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.