JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #41  
Old 01.10.2011, 00:06
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Franken? Soso! :D
Empfehle die Fritz Box, absolut top.
Hmm, es liegt nicht am Router und nicht an den Festplatten. Chunks schon heruntergeschraubt und Verzeichnis gewechselt?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #42  
Old 01.10.2011, 00:46
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

jop hab ich nichts gebracht
ausser das es jetzt länger dauert bis alle dateien einzeln nicht gedownloadet werden :D


Mal ne frage.
Da es mit bittorent klappt frage ich mich:
Was macht bittorrent anders als der jdownloader?
Worin unterscheiden die sich beim schreiben?
Warum klappt es dort aber nicht mit jdownloader.
Ich meine mit bittorent werden ja auch unteranderem einzelne rar archive
geladen......

Irgendwas habe ich doch übersehen??

Last edited by freezy; 01.10.2011 at 00:57.
Reply With Quote
  #43  
Old 01.10.2011, 01:07
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Bittorrent benutzt nicht Java.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #44  
Old 01.10.2011, 21:24
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo ich glaub ich hab den Fehler gefunden!!
Scheinbar liegt es an der Buffergrösse.

Stelle ich den Buffer auf 500KB lädt Jdownloader genau soviel runter.
Erhöhe ichs hingegen auf 2MB lädt Jdownloader bis ca 2MB runter.

SO fehler gefunden scheinbar. Gibt es eine Lösung oder was könnte ich machen?

Allerdings wen man den Download wieder aktiviert lädt Jdownloader bisschen mehr runter

Last edited by freezy; 01.10.2011 at 21:26.
Reply With Quote
  #45  
Old 01.10.2011, 21:43
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

naja ich wird sagen deine lösung zeigt nur das jd nich auf die platte zugreifen kann

er lädt alles was er kann in deinem fall dann 2mb in den buffer aber kann sie dann nirgends hinschreiben
warum auch immer
Reply With Quote
  #46  
Old 01.10.2011, 21:50
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

naja eine lösung ist es nicht wirklich.
aber das was du schreibst mach sinn.
aber die frage ist jetzt warum kann er nicht zugreifen?
der witz ist, ich habe aus testzwecken das programm auf die externe netzwerk festplatte installiert. zwar war jdownloader ein bisschen langsamer aber trotzallem funktionierte alles problemlos bis auf das speichern von dateien.... meeeeen weiss nicht mehr weiter


folgendes meldet mir der log des routers

Oct 1 21:01:09 ddns update: connected to ns1.asuscomm.com (124.219.0.97) on port 80.
Oct 1 21:01:10 syslog: ddns_return_code (register,220) ddns_suggest_name () ddns_old_name ()
Oct 1 21:01:19 ddns update: connected to ns1.asuscomm.com (124.219.0.97) on port 80.
Oct 1 21:01:20 syslog: ddns_return_code (register,220) ddns_suggest_name () ddns_old_name ()
Oct 1 21:01:29 ddns update: connected to ns1.asuscomm.com (124.219.0.97) on port 80.
Oct 1 21:01:30 syslog: ddns_return_code (register,220) ddns_suggest_name () ddns_old_name ()
Oct 1 21:01:40 ddns update: connected to ns1.asuscomm.com (124.219.0.97) on port 80.
Oct 1 21:01:41 syslog: ddns_return_code (register,220) ddns_suggest_name () ddns_old_name ()
Oct 1 21:01:50 ddns update: connected to ns1.asuscomm.com (124.219.0.97) on port 80.
Oct 1 21:01:50 syslog: ddns_return_code (register,220) ddns_suggest_name () ddns_old_name ()
Oct 1 21:02:00 ddns update: connected to ns1.asuscomm.com (124.219.0.97) on port 80.
Oct 1 21:02:00 syslog: ddns_return_code (register,220) ddns_suggest_name () ddns_old_name ()

Last edited by freezy; 01.10.2011 at 22:02.
Reply With Quote
  #47  
Old 01.10.2011, 22:05
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

ok mein intresse ist geweckt
ich werde mal eine meiner platte an den router anschliessen und sehen ob oder wie es geht
Reply With Quote
  #48  
Old 01.10.2011, 22:13
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

also da bin ich jetzt mal echt gespannt!!
Reply With Quote
  #49  
Old 01.10.2011, 22:40
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

ok ich hab schlechte nachrichten bei mir geht das auch nicht
direckt mit anderen programmen kein problem
doch der jd kommt nichts drauf geschrieben und gibt die meldung zurück das kein speicherplatz frei ist
Reply With Quote
  #50  
Old 01.10.2011, 22:59
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hm da sind wir jetzt schon zwei
hast du eine vermutung?

danke fürs prüfen ich bin erleichtert dass es nicht an mir liegt.
Reply With Quote
  #51  
Old 01.10.2011, 23:28
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

ich musste mich auf das netztlaufwerk einloggen was ich zwar schon über windows getan habe aber vllt muss ich das über jd auch noch mal machen

bei jd kann man da leider nichts eingeben
er fragt auch nicht
und wie man das direkt mit in der zeile macht hab ich leider vergessen

ansonsten bliebe noch die möglichkeit das der router nicht direkt sagt wieviel platz noch frei ist und ohne die angabe kann jd nicht machen
aber das halte ich für eher unwahrscheinlich
Reply With Quote
  #52  
Old 01.10.2011, 23:45
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

okay

also ich vermute dass jdownloader schlicht nicht mit netzwerklaufwerke klar kommt.
warum weshalb das müssten die dev. rausfinden.
also wie weiter??

ich muss mich nichtmal einloggen.
es nervt mich die festplatte dauernd auszustecken deshalb wäre eine lösung sehr praktisch.
kann sich jemand dieser sache annehmen und versuchen das problem zu lösen?
leider bin ich mit meinen kenntnissen am ende.

Last edited by freezy; 01.10.2011 at 23:47.
Reply With Quote
  #53  
Old 02.10.2011, 00:05
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

am netzlaufwerk liegt es nicht über meinen laptop ging auch das einwandfrei

nur mit dem router als zwischen gerät schein es nicht so einfach zu sein

und das versteh ich auch nich so recht
Reply With Quote
  #54  
Old 02.10.2011, 00:10
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

eben bei mir klappts ja auch wen ich die festplatte direkt via usb anschliesse.
nur wen ich das ding an meinem router anschliesse dann gehts nicht........
Reply With Quote
  #55  
Old 02.10.2011, 00:15
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

ok ich meinte wenn ich die platte an meinem laptop an schliesse
und diese dann an meinem PC als netzwerkpfad einfüge
Reply With Quote
  #56  
Old 02.10.2011, 00:22
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

ahso ja klar hab ich auch getestet und es funktionierte ohne probleme jedoch ist es keine alternative für den notebook 24/7 angeschaltet zu lassen :D
desahlb habe ich mir den router gekauft.
hmm ich bin echt ratlos
Reply With Quote
  #57  
Old 02.10.2011, 15:42
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Du könntest ja spaßeshalber mal die Nightly-Test-Version ausprobieren? Siehe Unterforum.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #58  
Old 02.10.2011, 21:02
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

naja wenn wir nicht beiden den gleichen fehler haben ist es den versuch wert

ich nutze eh die nightly
weil sie einfach besser läuft
kommt zwar vor das mal was nicht geht aber selbst dann find ich sie noch besser
Reply With Quote
  #59  
Old 02.10.2011, 21:14
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

ah so ja dann muss ichs erst gar nicht versuchen wen du mit der nightly version den gleichen fehler hast.
ich weiss nicht also ich denke ich werde die festplatte gegen eine eintauschen mit ethernet anschluss. das müsste dann funktionieren oder?
Reply With Quote
  #60  
Old 02.10.2011, 21:21
linkneo's Avatar
linkneo linkneo is offline
JD Legend
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 519
Default

ich kann nicht genau sagen ob es der gleiche fehler ist
ich bin für einen test
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 01:08.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.