JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #61  
Old 04.10.2011, 13:03
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,586
Default

Samba laufwerke müssen gemounted werden, sprich als laufwerksbuchstaben eingehängt werden. also NICHT \\IP\pfad! sondern xy:\\pfad
danach bitte mal ein logfile geben.
__________________
JD-Dev & Server-Admin
Reply With Quote
  #62  
Old 04.10.2011, 15:31
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

hi Jiaz

danke aber wie mache ich das ?
ich habe nur für linux user diverse einleitungen gefunden
unter windows steht einfach rechtsklick netzwerk einbinden aber etwas anderes habe ich nicht gefunden`?




Uploaded with ImageShack.us

Last edited by freezy; 04.10.2011 at 15:50.
Reply With Quote
  #63  
Old 11.10.2011, 01:24
moog2k
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi alle zusammen,

ich bin über google auf diesen thread aufmerksam geworden.

Gesucht habe ich, da ich exakt den gleichen Fehler erhalte wie freezy, ebenfalls mit einem asus n56u router.

Gibt es evtl. schon neue Erkenntnisse zu dem Thema?

System
Win 7 64bit
asus rt-n56u
externe platte: WD 2,5" 320GB

Gruss
m2k
Reply With Quote
  #64  
Old 11.10.2011, 01:47
moog2k
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi nochmal,

habe gerade was ausprobiert, was mir erstmal als "notlösung" weiterhilft.
Vielleicht ist das ja auch für freezy interessant.

Wenn ich das automatische entpacken nach dem download mittels "RAR-Entpacker" nutze kann ich dort einen Pfad zu dem Netzlaufwerk angeben und anschließend den lokalen download löschen, das funktioniert auch soweit ich das sehen kann.

Danach ist der entpackte download auf dem netzlaufwerk.

Hoffe das hilft dem Ein oder Anderen.

gruss
m2k
Reply With Quote
  #65  
Old 11.10.2011, 12:24
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by moog2k View Post
Hi nochmal,

habe gerade was ausprobiert, was mir erstmal als "notlösung" weiterhilft.
Vielleicht ist das ja auch für freezy interessant.

Wenn ich das automatische entpacken nach dem download mittels "RAR-Entpacker" nutze kann ich dort einen Pfad zu dem Netzlaufwerk angeben und anschließend den lokalen download löschen, das funktioniert auch soweit ich das sehen kann.

Danach ist der entpackte download auf dem netzlaufwerk.

Hoffe das hilft dem Ein oder Anderen.

gruss
m2k
super idee! warum bin ich nicht drauf gekommen? :D
werde es heute gleich versuchen.

Danke für den Tip


*EDIT*

Wo kann ich den den verzeichnis ändern wo die rar archive entpackt werden?

ok gefunden
kann vermutlich als notlösung akteptiert werden

Last edited by freezy; 11.10.2011 at 22:14.
Reply With Quote
  #66  
Old 11.10.2011, 23:03
moog2k
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi freezy,

hat mittlerweile alles geklappt?

Als Notlösung ist es denke ich ok.

Allerdings suche ich derzeit noch nach einer Möglichkeit die Dateien gesplittet zu entpacken, da der Router nur max. 8GB verträgt.

Evtl. hast du ja ne Idee.

Gruss
m2k
Reply With Quote
  #67  
Old 12.10.2011, 04:13
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

@moog2k: Eventuell mittels .bat Datei?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
Reply With Quote
  #68  
Old 18.10.2011, 22:46
freezy
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by moog2k View Post
Hi freezy,

hat mittlerweile alles geklappt?

Als Notlösung ist es denke ich ok.

Allerdings suche ich derzeit noch nach einer Möglichkeit die Dateien gesplittet zu entpacken, da der Router nur max. 8GB verträgt.

Evtl. hast du ja ne Idee.

Gruss
m2k
soll ich ehrlich sein??
ich hab die verfluchte festplatte an meinem pc angeschlossen und gut ist hab keine nerven mehr echt

kaufe mir mal evt nen nas oder so
Reply With Quote
  #69  
Old 19.10.2011, 19:05
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,052
Default

Bitte im Supportchat bei Jiaz und oder Coalado melden, die können bei sowas besser helfen als wir!

GreeZ pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 02:50.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.