JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Reply
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 02.06.2014, 14:38
solari21
Guest
 
Posts: n/a
Default

Como os he ido contando aquí, me ha sido imposible implementar el reinicio del router/cambio de IP desde la opción Reconectar -> Método de Reconexión -> LiveHeader del JD.

Pero parece que al final he encontrado una solución efectiva ayudándome de las ideas expuestas en este otro hilo: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=799

En iMacros he creado una macro denominada "cambioIPteldat.iim" con el siguiente código:
Code:
VERSION BUILD=10022823
TAB T=1
URL GOTO=http://192.168.2.1/index.html
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:/login.html ATTR=NAME:user CONTENT=1234
SET !ENCRYPTION NO
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:/login.html ATTR=NAME:password CONTENT=passdemirouter
TAG POS=1 TYPE=A FORM=ACTION:/login.html ATTR=TXT:ACEPTAR
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Sistema
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Reiniciar
TAG POS=2 TYPE=A ATTR=TXT:Reiniciar
Esta macro se podría hacer desde iMacros funcional para cualquier modelo de Router...


Luego, desde el editor de textos, he creado un .bat con el siguiente código:
Code:
@echo off
"C:\Program Files\Ipswitch\iMacros\iMacros.Sidebar.exe" -macro cambioIPteldat -tray hide
taskkill /IM /F iexplorer.exe

Lo que hace este .bat es llamar a la aplicación "iMacros.Sidebar.exe", que es un complemento de la aplicación iMacros para Internet Explorer y que a diferencia del ejecutable al "iMacros.exe", utiliza el IE y no el navegador propio de iMacros que como expliqué en los posts de arriba no acababa de lanzar todas las acciones de la macro.

Y por último he configurado este .bat al que he denominado "cambioIPteldat.bat" desde la opción Reconectar -> Método de Reconexión -> Reconexión externa en lotes del JD

Spoiler:



Lanzo la prueba para cambiar la IP desde el JD y funciona correctamente.

Así que amigos, todos los que tengamos este router por fin tenemos una opción de usar la opción reconexión del JD

Last edited by solari21; 02.06.2014 at 23:00.
Reply With Quote
  #22  
Old 08.06.2014, 07:28
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Perfecto, gracias @solari21 por el aporte al foro. Espero les sea de utilidad a los demás

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #23  
Old 08.06.2014, 21:51
agusspam
Guest
 
Posts: n/a
Default

Yo he probado todo lo expuesto pero no consigo reconectar, he puesto el archivo .bat en la carpeta c/archivos de programa/jdownloader y la macro en su lugar con imacros, utilizo firefox pero no consigo lo que busco, jdownloader me devuelve el mensaje reconexion fallida. Alguna sugerencia? Gracias de antemano
Reply With Quote
  #24  
Old 08.06.2014, 21:57
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hola,

Por favor lee el post #4 y el #6 de este hilo: http://board.jdownloader.org/showthread.php?t=55928
Lamentablemente esa es la única solución que hay :(
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #25  
Old 28.09.2014, 01:27
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Buenas noches.

Muchas gracias solari21, siguiendo tus instrucciones personalizadas para IE Explorer el router me reconecta perfectamente

He de decir que con el método del post original no lo conseguía, pues como tu dices el iMacros, por lo que sea, no es capaz de lanzar todo el proceso.

Pues eso, muchas gracias.
Reply With Quote
  #26  
Old 28.09.2014, 01:30
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hey ytu01

¿Podrías postear tu script aquí y en el otro hilo en donde has posteado?




Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #27  
Old 28.09.2014, 01:39
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

Lram32, es que no es un script, es una macro personalizada para mi router, de todas formas lo pongo por si a alguien le sirve, pero me da que para que este método funcione cada uno tiene que crear su script con iMacros y luego aplicarlo. Este es el que me resulta a mi:

VERSION BUILD=10.1.25.8883
TAB T=1
TAB CLOSEALLOTHERS
URL GOTO=192.168.1.1
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:username CONTENT=admin
SET !ENCRYPTION NO
TAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:password CONTENT=contraseña
TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON FORM=NAME:NoFormName ATTR=NAME:button
FRAME NAME=menufrm
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Management
TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Reboot
FRAME NAME=basefrm
TAG POS=1 TYPE=INPUT:BUTTON ATTR=ID:buttonReboot

Como digo, dudo que le pueda servir a alguien a no ser que tenga exactamente el mismo modelo de router...

Last edited by Lram32; 28.09.2014 at 01:42. Reason: Disable smilies in text
Reply With Quote
  #28  
Old 28.09.2014, 01:44
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Hay creo que me precipite… No leí el post de @solari21 jajaja
Ya que era una reconexión externa y no es un script :D
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
  #29  
Old 28.09.2014, 01:51
ytu01
Guest
 
Posts: n/a
Default

No pasa nada Lram32, lo importante es que funciona, animo a todos a intentarlo y bajar a todo tren con Jdownloader ;-))
Reply With Quote
  #30  
Old 28.09.2014, 02:01
Lram32's Avatar
Lram32 Lram32 is offline
Spanish Supporter
 
Join Date: Jul 2012
Location: Dark side of the moon
Posts: 9,908
Default

Quote:
Originally Posted by ytu01 View Post
...bajar a todo tren con Jdownloader ;-))
Hehehe, yep así es :D

Saludos,
__________________
» Setup JD2 / Instalador de JD2 «
Spoiler:

Installer for Windows XP/Vista/Seven/Eight
|| JD2 x86 - x64 (Beta) ||

Installer for Mac
|| JD2 (Beta) ||

Installers for Linux
|| JD2 (Beta) x86 || <---> || JD2 (Beta) x64 ||

How to Create a Log
-» Click Here «-


¿Cómo crear un registro?
-» Click Aquí «-


Support Chat / Chat de Soporte
-» Click Here / Click Aquí «-


Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 00:38.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.