JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18.06.2009, 19:11
coalado's Avatar
coalado coalado is offline
JD Manager
 
Join Date: Feb 2009
Posts: 1,981
Arrow JDownloader 0.6.193 Kommentare, Beschwerden, Danksagungen,...

Bitte benutzt dieses Thema für alle allgemeinen Kommentare zu dieser Version.
__________________
  #2  
Old 20.06.2009, 11:11
toppi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hi,
ich bin begeistert von dieser Version.
Wenn jetzt noch der Bug mit dem FF gelöst wird habt Ihr wieder einmal ein SuperTeil gemacht.

Bug-FF > das man ihn zZ nicht aus dem FF starten kann- sondern erst manuell.

Aber jetzt ???!!! kommt es von mir ??!!!

Eine allgemeine Frage die mich sehr intressiert ist:

die folgenden Komponeten - uploadet.to und relink.us erzeugen immer CRC Fehler.
uploadet.to und linksave usw usw will keinen an den Pranger stellen klappt es ??!!

rapidshare und relink.us klappen auch ohne CRC Fehler, eben nur bei dieser Varitation kommen eben welche.

Ich habe einige prem Acc und nur dort kommen immer CRC ??!! Hat das ein grund kann das mir einer erklären ??!!!

Das ich damit Leben muss oder werde ist klar.

Vielen Dank für euere Hilfe, immer und überall im Forum.
  #3  
Old 20.06.2009, 16:15
pspzockerscene's Avatar
pspzockerscene pspzockerscene is offline
Community Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 48,062
Default

Also CRC hat nix mit linksave, relink oder was auch immer zu tun, die "verschlüsseln" ja nur die links.
Es liegt entweder an uploaded oder an deiner Firewall/Virenscanner oder an zu vielen chunks.

MfG pspzockerscene
__________________

Ad-free installers || Werbefreie Installer
Windows Setup<--JD2 BETA-->Linux Setup x86 || Linux Setup x64 || Mac Setup
-----=>Support Chat<=-----
Spoiler:

A users' JD crashes and the first thing to ask is:
Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Do you have Nero installed?
That's true James
Quote:
Originally Posted by James
Die Leute verstehen einfach nicht dass nur weil man mit einer Waffe auch auf Menschen schießen kann dass ein Schützenver​ein kein Ort für Amoklaufide​en ist
  #4  
Old 20.06.2009, 19:22
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Jop, liegt meist an zu vielen Chunks!
Mal ne Frage: In Einstellungen / Download/Netzwerk gibt es ja die Option Downloads warten auf Reconnect:
1. Wozu ist diese eigentlich da?
2. Wegen dem Reconnect-Loop sollte man diese Option ja deaktivieren.
Ist jetzt alles wieder in Ordnung?
Hätte sie eigentlich schon längst wieder aktiviert, aber da ich nicht weiß, was sie tut, war mir das egal. ^^
Greetz

P.S.: Ich würde in den Titel noch "Fragen" einfügen!

Last edited by Think3r; 20.06.2009 at 20:29. Reason: P.S.
  #5  
Old 20.06.2009, 19:42
Shabba
Guest
 
Posts: n/a
Default

Super Arbeit weiter so!

Nur kurze Frage, manchmal kommt nachdem eine Datei fertig geladen wurde ein "MD5" fehler oder sowas.....wo liegt das Problem? (hab 1 verbindung und ein Chunk bei DSL 6000 eingestellt.)

Last edited by Shabba; 20.06.2009 at 19:57.
  #6  
Old 20.06.2009, 20:12
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by Shabba View Post
Super Arbeit weiter so!

Nur kurze Frage, manchmal kommt nachdem eine Datei fertig geladen wurde ein "MD5" fehler oder sowas.....wo liegt das Problem? (hab 1 verbindung und ein Chunk bei DSL 6000 eingestellt.)
MD5 ist dafür da, eine checksumme zu erstellen. Wenn die checksumme des files im internet sich von der checksumme des heruntergeladenen files auf deiner Festplatte unterscheidet, muss sich ein Fehler während des Downloads eingeschlichen haben. (Fehlerhafte Übertragung).
Schlicht gesagt, das file ist nicht identisch mit dem , dass beim hoster liegt.
Passiert schonmal. Hast du wlan?
  #7  
Old 20.06.2009, 21:41
Sopsi
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hm...der GUI-Bug im Windows-Style ist immer noch nicht behoben...:outch:

Edit: Gibt es wieder Server-Probleme? Seit 3 Tagen versucht er bei mir jedes Mal ein Plugin-Update und kann es wohl nicht fertigstellen...
  #8  
Old 20.06.2009, 23:30
EliteLucker
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich habe grade 2 Updates angezeigt bekommen als ich diese machte startete JD nicht neu als ich es von Hand startete waren alle meine Settings weg und ich darf alles neu einstellen und den Windows Style übernimmt er auch nicht

super meine riesen pwliste ist auch weg

Last edited by EliteLucker; 20.06.2009 at 23:33.
  #9  
Old 21.06.2009, 15:06
Shabba
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by vivalostioz View Post
Schlicht gesagt, das file ist nicht identisch mit dem , dass beim hoster liegt.
Passiert schonmal. Hast du wlan?

Ja, hab ich.
  #10  
Old 24.06.2009, 04:39
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

Quote:
Originally Posted by Think3r View Post
Jop, liegt meist an zu vielen Chunks!
Mal ne Frage: In Einstellungen / Download/Netzwerk gibt es ja die Option Downloads warten auf Reconnect:
1. Wozu ist diese eigentlich da?
Reconnects können nur gemacht werden sofern kein download läuft! Lädt der user nur von einem host so ist dies auch kein problem. jedoch können beim laden von mehreren hostern diese sich gegenseitig den reconnect verweigern wenn immer wieder ein neuer download gestartet wird...hier greift diese option und verhindert das starten von downloads wenn ein reconnect gewünscht ist...somit können alle downloads fertig laden, dann reconnect und mehrere wieder neustarten
__________________
JD-Dev & Server-Admin

Last edited by Think3r; 02.09.2013 at 18:17.
  #11  
Old 24.06.2009, 18:32
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Quote:
Originally Posted by Jiaz View Post
Reconnects können nur gemacht werden sofern kein download läuft! Lädt der user nur von einem host so ist dies auch kein problem. jedoch können beim laden von mehreren hostern diese sich gegenseitig den reconnect verweigern wenn immer wieder ein neuer download gestartet wird...hier greift diese option und verhindert das starten von downloads wenn ein reconnect gewünscht ist...somit können alle downloads fertig laden, dann reconnect und mehrere wieder neustarten
Ach so ist das...
Ich schlage vor, dass ihr diese Option iwie umbennent. Also, dass dessen Bedeutung etwas besser erkenntlich wird.
Oder bin ich da der Einzige mit Probs?
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #12  
Old 27.06.2009, 17:22
c00lcarlos
Guest
 
Posts: n/a
Post

Hallo JD Team.
vielen Dank für die tolle Anwendung. Es macht sehr viel spass zu beobachten, wie schnell alles voran geht.

Ich hätte da gerne eine Frage zu der Mac Version.
Die aktuelle Version startet leider nicht mehr.
Nach einer Neuinstallation (vorher mit appclean alles entfernt) wird die Anwendung kurz geladen, das Startlogo verschwindet nach kurzer Zeit.
Es bleibt nur das Icon im Doc. Beim aktivieren kann man nur "über Jdownlaoder" anklicken etc. Beenden klappt nur mit dem Taskmanager.

Gibt es eine Logausgabe die ich even. hier posten könnten ? wenn ja, wo finde ich sie ?
vielen Dank.
Grüsse


Ps. MAC OS X 10.5.7
  #13  
Old 27.06.2009, 21:45
Shore
Guest
 
Posts: n/a
Default

Habe die gleiche Macversion und bei mir funktioniert alles wunderbar. Bis auf die bereits im Forum aufgetauchten Bugmeldungen.
  #14  
Old 29.06.2009, 00:46
c00lcarlos
Guest
 
Posts: n/a
Default

hallo,

gibt es einen Log bei der Mac Version die ich mir anschauen könnte ?

Erstellt jDownloader even. irgendwo eine Konfigdatei irgendwo im System ?

gruss
  #15  
Old 29.06.2009, 01:51
Cali
Guest
 
Posts: n/a
Default

bin gar nicht überzeugt... nehme lieber wieder den msd..

fast jeder dl endet bei 89 % mit "download unvollständig"

oder aber.. keine schreibrechte auf festplatte.. obwohl genug speicher vorhanden.

oder aber mit server range not satis bla bla.

ganz schön ärgerlich wenn man ne 1000er leitung hat und 250 mb parts zieht.

totaler schrott der JD... solche fehler gabs in den älteren versionen nicht.
  #16  
Old 29.06.2009, 03:28
xanadu xanadu is offline
JD Adviser
 
Join Date: Mar 2009
Posts: 110
Exclamation

Quote:
Originally Posted by Cali View Post
totaler schrott der JD... solche fehler gabs in den älteren versionen nicht.
da nützt kein Meckern, stören die sich eh nicht drann ........

nimm einfach ne alte Version, die noch läuft .

mache ich auch so .

die neue läuft bei mir auch nicht .
  #17  
Old 29.06.2009, 23:55
Supergosh
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bin ich der Einzige der mit einen Rapidshare Account nicht Downloaden kann?

Last edited by Supergosh; 30.06.2009 at 00:28.
  #18  
Old 30.06.2009, 01:08
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,753
Default

Quote:
Originally Posted by Cali View Post
totaler schrott der JD... solche fehler gabs in den älteren versionen nicht.
es zwing dich keiner jd zu nutzen und mit solchen kommentaren ist keinem geholfen...liefere nen brauchbaren bugreport dann wird dir auch geholfen.

@Supergosh: logfile? datum am rechner richrig? globales premium aktiviert? account premium aktiviert?
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #19  
Old 30.06.2009, 20:39
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Vielen Dank für die Flashgot Integration - funktioniert spitze !!! (Jetzt nur noch alle meine Wünsche aus meinen Threads umsetzen^^)
  #20  
Old 30.06.2009, 21:59
Gaiaworld
Guest
 
Posts: n/a
Default Der neue

Hab ihn gerade runtergeladen. Und wie starte ich jetzt das Ding? Steig da nicht hinter. Bei dem alten ging es noch mit dem Skript...:blink:
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 03:14.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.