JDownloader Community - Appwork GmbH
 

Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
  #21  
Old 05.07.2009, 20:07
syrien
Guest
 
Posts: n/a
Default

Wieso sind eigentlich fast alle Hotkeys in den jd-Versionen 0.5.949 (und folgenden) deaktiviert worden?

Das führt dazu man ohne Maus totall aufgeschmissen ist.
Das ist am Laptop nur mit Touchpad echt nervig.
  #22  
Old 09.07.2009, 11:16
freki
Guest
 
Posts: n/a
Default

unter einstellungen>allgemein>logging sollte es "Bugreports" nicht "Bugreport`s" heißen.

*erbsenzähl*
:rolleyes:

Last edited by freki; 09.07.2009 at 11:19.
  #23  
Old 15.07.2009, 15:28
tshape
Guest
 
Posts: n/a
Default Linksammler

Hallo,

ich habe folgende Frage:

Ist es möglich nach dem Einfügen von Links in den Linksammler (von der Zwischenablage oder direkt ist egal) nachdem der Linksammler die Überprüfung durchgeführt hat, dass der Download automatisch startet oder zumindest so ein Pop-up Fenster eingeblendet wird wie in der alten Version?

Es ist sehr unbequem jedes mal JDownloader aus dem Tree zu holen und dann nochmal "Alles Übernehmen" zu drücken.

Gruß,
tshape
  #24  
Old 15.07.2009, 16:58
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by tshape View Post
Es ist sehr unbequem jedes mal JDownloader aus dem Tree zu holen und dann nochmal "Alles Übernehmen" zu drücken.
Na endlich jemand, der das ähnlich sieht wie ich. Hab schon öfter gewünscht, dass es eine Option geben soll, dass der JD in den Vordergrund springen soll wenn ein Link erfasst wurde.

Schließlich muss ich den JD ja sowieso öffnen um meine Pakete umzubenennen, zu sortieren und deren Hoster auszuwählen etc.
Direkte Übernehmen wäre daher aber nichts für mich - bin da eher der Power-User der Ordnung auf seine Platte will.

Wünscht sich das denn noch jemand?

Last edited by vivalostioz; 15.07.2009 at 17:00.
  #25  
Old 21.07.2009, 15:40
Blueshirtxxl Blueshirtxxl is offline
Modem User
 
Join Date: Jul 2009
Posts: 2
Default was mache ich falsch?

Hallo und einen schönen Tag!
Ich versuche jetzt seit 3 Tagen stetig diese Version auf meinem Rechner zu installieren....immer erscheint die 5-er Version (0.5.859)
Also, ich habe alles in den Müll verschoben, was ich finden konnte.
Danach JD.sh runtergeladen, ausführen, alte Version öffnet sich, und die will dann keine DLC-Container nehmen (ich glaube das ist dann wegen der alten Version)

das Log sagt folgendes:

21.07.2009 14:30:11 - java_downloader-> Error initializing SystemTray: Tray isn't supported jet
21.07.2009 14:30:11 - java_downloader-> Error loading Optional Plugin:jd.plugins.optional.jdtrayicon.JDLightTray
21.07.2009 14:30:23 - java_downloader-> Exception occured
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
at java.lang.String.charAt(String.java:694)
at jd.plugins.PluginForDecrypt.getDecryptableLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.handleDecryptPlugins(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.run(Unknown Source)
21.07.2009 14:30:29 - java_downloader-> Exception occured
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
at java.lang.String.charAt(String.java:694)
at jd.plugins.PluginForDecrypt.getDecryptableLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.handleDecryptPlugins(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.run(Unknown Source)
21.07.2009 14:30:29 - java_downloader-> Exception occured
java.lang.StringIndexOutOfBoundsException: String index out of range: 0
at java.lang.String.charAt(String.java:694)
at jd.plugins.PluginForDecrypt.getDecryptableLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.handleDecryptPlugins(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.findLinks(Unknown Source)
at jd.controlling.DistributeData.run(Unknown Source)
21.07.2009 14:38:06 - java_downloader-> Container Decryption failed (1)
21.07.2009 14:38:07 - java_downloader-> DLC Error(key): http://service.jdownloader.org/dlcrypt/service.php
21.07.2009 14:38:07 - java_downloader-> Container Decryption failed (1)

kann mir jemand helfen?
Ich möchte den JD mit neuester Version ans laufen kriegen.

greetinx

Blueshirtxxl

Mein System:
Ubuntu 9.4 und WindowsXP Pro
  #26  
Old 27.07.2009, 18:17
sinned19
Guest
 
Posts: n/a
Default

Ich benutze auch Ubuntu 9.04 und bei mir gehts anstandslos.

Probiers mal so:
Lösche alles was sonst noch von JDownloader da ist. Der folgende Befehl soltle alle mölichen Ordner löschen. Aber vielleicht hast du es auch woanders hininstalliert?
Code:
rm ~/.jd && rm ~/jd && rm ~/.jdownloader
Dann lade dir mal das tar.gz Archiv herunter und entpacke es in den Ordner ~/.jd

Zum ausführen benutzt du
Code:
bash -c "java -Xmx512m -jar /home/<dein Benutzername>/.jd/JDownloader.jar"
Mit dem Script öffnet sich JDownloader - warum auch immer - bei mir garnicht.
Den Befehl zum starten kannst du auch über Rechtsklick auf das Menü und dann Menü bearbeiten dem Startmenü hinzufügen.
Das Script kannst du aber trotzdem benutzen. Ich habe zum Beispiel in Firefox Flashgot installiert aber JDownloader kontne er auf meinem System irwie nicht finden. Habe mir dann einen eigenen Eintrag mti JD angelegt und als ausführende Datei das Script in ~/.jd.jd.sh genommen.

Klappt bestens
  #27  
Old 28.07.2009, 00:02
sven112
Guest
 
Posts: n/a
Smile

Quote:
Originally Posted by vivalostioz View Post
Na endlich jemand, der das ähnlich sieht wie ich. Hab schon öfter gewünscht, dass es eine Option geben soll, dass der JD in den Vordergrund springen soll wenn ein Link erfasst wurde.

Wünscht sich das denn noch jemand?
ICH AUCH!!!!
Ein Popup mitn 'nem Button "Links übernehmen" und der Möglichkeit das Archivpasswort einzugeben (für jD-Unrar) wäre gut.
Wenn ich dann 3,4,5 oder sonstwieviele Pakete eingefügt habe, öffne ich den jD ja sowieso für Downloadpfad, Paketname und Download starten.

Aber trotzdem ist es mittlerweile ein super Tool geworden - DANKE dafür!!
  #28  
Old 29.07.2009, 16:14
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by syrien View Post
Wieso sind eigentlich fast alle Hotkeys in den jd-Versionen 0.5.949 (und folgenden) deaktiviert worden?

Das führt dazu man ohne Maus totall aufgeschmissen ist.
Das ist am Laptop nur mit Touchpad echt nervig.
Bitte, welche Hotkeys wurden implementiert?
  #29  
Old 10.08.2009, 17:48
syrien
Guest
 
Posts: n/a
Default

bei frueheren versionen konnte man z.b. die pfeiltasten & leer-/entertasten benutzen wenn der schliessendialoge kam. ausserdem konnte man per f3 direkt auf die pw-liste zugreifen.
  #30  
Old 16.08.2009, 12:42
Laurin's Avatar
Laurin Laurin is offline
Fibre Channel User
 
Join Date: May 2009
Posts: 127
Default

Quote:
Originally Posted by syrien View Post
bei frueheren versionen konnte man z.b. die pfeiltasten & leer-/entertasten benutzen wenn der schliessendialoge kam. ausserdem konnte man per f3 direkt auf die pw-liste zugreifen.
genau.
Wo Bleiben die Pfeiltasten das mit denn mit MAUS Hoch und Runter Schieben
Klapt nie so richtig. (leider)

Und wenn ihr Schon am Ändern seit
Zb. Wg: IP Check service is busy

Warum gibts nicht ein HINWEIS Fenster (mitteilung im JD)
auf solche Wichtige Sachen...


### Nicht jede Technische Änderrung die denn Fortschritt dienen soll. ###
### Ist wirklich in der Praxis eine sinnvolle Verbesserrung. ###
  #31  
Old 17.08.2009, 01:39
rikerder1
Guest
 
Posts: n/a
Default

ich bin zwar neu im forum aber ich nutze den jd schon lang und bin auch entgegen anderen meinungen mit der version 0.6 zufrieden die ein guter anfang ist modern und auf der höhe der zeit
sie reicht für meine zwecke und ist free !
Auch gefällt mir dass sie endlich in der gui modern und sich an zeitgemäßen progs orientiert und so kann ich manchen bug verzeihen der sich einschleicht
macht weiter so und lasst euch von borgelt u co das leben nicht sauer machen,denn ihr leistet gute arbeit auch wenn andere durch ihre ansprüche euch anderes einreden wollen !
Und den Anderen will ich sagen :

SUCHT EUCH EIN PROG DAS JD GLEICHKOMMT UND DANN ÜBT KRITIK !!!!
  #32  
Old 17.08.2009, 02:52
Jiaz's Avatar
Jiaz Jiaz is offline
JD Manager
 
Join Date: Mar 2009
Location: Germany
Posts: 59,632
Default

Quote:
Originally Posted by Laurin View Post
Warum gibts nicht ein HINWEIS Fenster (mitteilung im JD)
auf solche Wichtige Sachen...
Wozu gibts ein Forum,Supportchat und die Homepage?!
__________________
JD-Dev & Server-Admin
  #33  
Old 18.08.2009, 14:11
tshape
Guest
 
Posts: n/a
Default

Quote:
Originally Posted by rikerder1 View Post
Auch gefällt mir dass sie endlich in der gui modern und sich an zeitgemäßen progs orientiert und so kann ich manchen bug verzeihen der sich einschleicht
macht weiter so und lasst euch von borgelt u co das leben nicht sauer machen,denn ihr leistet gute arbeit auch wenn andere durch ihre ansprüche euch anderes einreden wollen !
Hier geht es NICHT darum das Programm schlecht zu machen, sondern Verbesserungen vorzuschlagen.

Gruß
  #34  
Old 18.08.2009, 14:35
remi
Guest
 
Posts: n/a
Cool

Quote:
Originally Posted by syrien View Post
bei frueheren versionen konnte man z.b. die pfeiltasten & leer-/entertasten benutzen wenn der schliessendialoge kam. ausserdem konnte man per f3 direkt auf die pw-liste zugreifen.
Sehe http://board.jdownloader.org/showthr...7116#post27116
  #35  
Old 18.08.2009, 20:29
kiff
Guest
 
Posts: n/a
Default

Hallo,

ich hab mir gerade die aktuelle NIGHTLY Build angeschaut und bin leider sehr enttäuscht. Der Aufbau/Design der aktuellen Version 0.6 ist einfach genial: Schlank und übersichtlich. Ich finde es sehr schade das ihr hier wieder einen Rückschritt gemacht habt und werde wohl mit dem Update solange wie möglich warten...

Warum lasst ihr euch von irgendwelchen altmodischen Nutzern euer neues Konzept zerstören?
  #36  
Old 19.08.2009, 01:48
Think3r's Avatar
Think3r Think3r is offline
Community Manager & Admin (inaktiv)
 
Join Date: Apr 2009
Posts: 3,741
Default

Quote:
Originally Posted by kiff View Post
Hallo,

ich hab mir gerade die aktuelle NIGHTLY Build angeschaut und bin leider sehr enttäuscht. Der Aufbau/Design der aktuellen Version 0.6 ist einfach genial: Schlank und übersichtlich. Ich finde es sehr schade das ihr hier wieder einen Rückschritt gemacht habt und werde wohl mit dem Update solange wie möglich warten...
Könntest Du vielleicht einen Screenshot machen?
Ich würde mir nämlich gerne selbst einen Eindruck von der aktuellen Nightly machen wollen.
So weit ich weiß, sollten eigentlich nur die Move Buttons hinzugekommen sein.
Greetz
__________________
Bitte die Regeln lesen! | Please read the forum rules!

REGELN: Bugreports | RULES: Bugreports


Erste Schritte & Tutorials | Self Help Index | Read Me | JD 2 Beta - FAQ

Support Chat

Keep smiling, it's simple!
  #37  
Old 19.08.2009, 02:09
Mystery's Avatar
Mystery Mystery is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 159
Default

Aus einem ganz simplen Grund: JD ist in erster Linie ein Werkzeug! Man macht doch keine rüschchen an einem Schraubenzieher?;) Ich mein klar: wenns besser aussehen kann, warum nicht?! Aber die Funktion sollte mit großem Abstand vor allem anderen stehen! Mit dem neuen Outfit gewinnt man an Übersicht ohne irgendwas anklicken zu müssen und spart einige klicks bei anderen Dingen, da man nicht erst aufs JD-Button gehen muss, sondern wieder eine Menüleiste vorhanden ist. Alles was vorher im JD-Button untereinander stand, steht jetzt z.B. in der Menüleiste nebeneinander. Das Outfit sieht dadurch wohl schlechter aus, aber es spart klicks und macht die Geschichte wieder praktischer:thumbup:
Und ein paar Screens:
**External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff** **External links are only visible to Support Staff**

Nächste mal auch welche in Betrieb;)
__________________
C'est la vie
  #38  
Old 19.08.2009, 02:39
vivalostioz's Avatar
vivalostioz vivalostioz is offline
JD Legend
 
Join Date: Mar 2009
Location: Bonn
Posts: 621
Default

Quote:
Originally Posted by kiff View Post
HDer Aufbau/Design der aktuellen Version 0.6 ist einfach genial: Schlank und übersichtlich. Ich finde es sehr schade das ihr hier wieder einen Rückschritt gemacht habt und werde wohl mit dem Update solange wie möglich warten...
Kann ich persönlich nicht nachvollziehen - ich bin überglücklich in welche Richtung JD in Sachen GUI nun geht. Schlank und übersichtlich war die 0.6er in meinen Augen ganz und gar nicht. Ich sehe hier keinen Rückschritt, im Gegenteil - JD wird endlich wieder wie ein Downloadmanager aussehen und sich auch wie ein Downloadmanager bedienen lassen - mit einer trivialen, einfach und kompakten Anordnung der Gui-Elementen.

Naja, man kann es nie allen Recht machen, aber ich bin mir sicher, dass die Mehrheit bei dem kommenden Update Luftsprünge machen wird
  #39  
Old 19.08.2009, 10:45
kiff
Guest
 
Posts: n/a
Default

Bei Office 2007 haben auch alle zuerst über Ribbons gemeckert. Das Ergebnis: Microsoft hats durchgezogen und die meisten finden es inzwischen gut. Vorallem Neueinsteiger haben es deutlich einfacher!

Bei der neuen JD Version wird wieder auf Kontextmenüs zurückgegriffen und das finde ich wirklich grausam... Wenn schon Änderung dann wenigstens zeitgemäß (Ribbons statt komliziert verschachtelte Kontextmenüs).

Ich kann mir nicht vorstellen das so viele einen Freudensprung wegen der neuen "alten" Version machen. Bekanntlich schreiben die Leute Beschwerden ins Forum - aber die wenigsten schreiben ihre Zufriedenheit!
  #40  
Old 19.08.2009, 14:01
Mystery's Avatar
Mystery Mystery is offline
JD Addict
 
Join Date: Mar 2009
Location: Deutschland
Posts: 159
Default

Mit Sicherheit hätte man sich mit dem alten "neuen" Anfreunden können, aber es ist einfach simpler und praktischer so. Bei MS hat bsplw. die Vorschaufunktion sehr viel Übersicht gebracht, aber bei JD wurde dadurch nix außer Design gewonnen:rolleyes:
__________________
C'est la vie
Closed Thread

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

All times are GMT +2. The time now is 15:25.
Provided By AppWork GmbH | Privacy | Imprint
Parts of the Design are used from Kirsch designed by Andrew & Austin
Powered by vBulletin® Version 3.8.10 Beta 1
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.